Brighton-Roma, la moviola: annullato gol regolare di Azmoun. De Rossi furioso

Brighton-Roma, la moviola: annullato gol regolare di Azmoun. De Rossi furioso - immagine 1
Cartellini, rigori, on field review ed episodi arbitrali dubbi del ritorno degli ottavi di finale di Europa League

Dopo il 4-0 dell'andata la Roma scende in campo all'Amex Stadium per chiudere la pratica Brighton e volare ai quarti di finale di Europa League. De Rossi in attacco ha scelto la via del turnover con Dybala in panchina e Lukaku rimasto addirittura a Trigoria. La sfida, sarà diretta dal tedesco Felix Zwayer arbitro con qualifica per le partite UEFA e FIFA che è stato il fischietto dell'ultimo Napoli-Barcellona e ora torna a dirigere la partita di un'italiana, la Roma come fece nel 2017 nella partita dell'Olimpico contro il Villarreal. Curioso che anche in quell'occasione, il risultato dell'andata fu una vittoria giallorossa per 4-0.  Ad assisterlo ci saranno i guardalinee Lupp e Achmuller, il IV uomo  Daniel Schlager e Bastian Dankert al VAR, con Sascha Stegemann AVAR.

BRIGHTON-ROMA, LA MOVIOLA

85'- Cartellino giallo per Celik

45'+3'- Pellegrini tiene il  pallone a centrocampo e subisce un intervento in ritardo di Gross alle sue spalle. Anche in questa occasione il fischietto tedesco non estrae il cartellino per il giocatore del Brighton

45'- Cartellino giallo per Svilar per perdita di tempo

44'- Brutto fallo di Adingra su Zalewski nel corso di un'azione offensiva della Roma. Zwayer questa volta non estrae il cartellino per l'ala del Brighton

41'- Anche Azmoun e De Zerbi ammoniti per le scintille sul calcio di punizione precedente

39'- Pellegrini spintona Estupinan prima di una punizione, si accendono gli animi della partita e Zwayer estrae il cartellino giallo per entrambi. Il capitano della Roma ha avuto un colloqui con Zwayer prima della punizione

35'- Cartellino giallo per Ndicka per fallo da ostruzione su Lallana a centro campo, ora entrambi i centrali giallorossi sono ammoniti e oltretutto l'ivoriano era diffidato e salterà l'eventuale andata dei quarti di finale

31'- Cartellino giallo per Lamptey che interviene irregolarmente su Azmoun.

22'- Gol acrobatico da cineteca di Azmoun che porta la Roma in vantaggio. Tuttavia, a frenare la gioia dell'iraniano è Zwayer che annulla per gioco pericoloso  su van Hecke che lo marcava. De Rossi viene ammonito per proteste.

12'- Mancini commette fallo al limite dell'area su Enciso e viene ammonito

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.