Armenia-Bosnia, show di Mkhitaryan: due gol, un assist e un autogol procurato – FOTO

Il classe '89 protagonista assoluto del match. In gol anche Dzeko

"Armenia show" scrive Mkhitaryan su Instagram. E' terminato 4-2 il match contro la Bosnia valevole per le qualificazioni all'Europeo del 2020. I due giallorossi Edin Dzeko e il neo acquisto di Petrachi, entrambi capitani della propria Nazionale, hanno trovato la via del gol. Ha aperto le danze l'ex Arsenal al minuto 3', saltando l'estremo difensore avversario e depositando in rete il pallone. 10 minuti più tardi ecco il gol del centravanti di Sarajevo che batte il portiere avversario da centro area con l'ausilio della traversa, ristabilendo la parità. Al 66', il classe '89 armeno firma la doppietta personale che vale il vantaggio con una rapida incursione dalla destra a cui segue una conclusione potente che fulmina Sehic. Ma non solo, il nuovo esterno giallorosso ci mette lo zampino anche nella rete del 3-2 per l'armenia, con un grande aggancio in corsa che gli consente di affondare sulla fascia e servire al centro Hambartsumyan che, da pochi passi, riporta l'Armenia avanti dopo il gol del pareggio di Kolasinac. Il match si conclude sul punteggio di 4 a 2, con Mkhitaryan che punta l'avversario nell'uno contro uno cercando poi un tiro in diagonale che viene sporcato dalla deviazione sfortunata di Loncar che vale l'autogol. Una sifda pirotecnica, che ha messo in mostra la classe sopraffina del nuovo tandem giallorosso.