Argentina, Paredes subentrato al 60′ nella sfida al Costa Rica

Argentina, Paredes subentrato al 60′ nella sfida al Costa Rica - immagine 1
Il romanista ha giocato oltre mezz'ora nella sfida amichevole

L'Argentina ha vinto per 3-1 la sfida amichevole di stanotte contro il Costa Rica. Leandro Paredes ha iniziato la gara dalla panchina ed è entrato in campo al 60' al posto di Mac Allister giocando oltre mezz'ora fino al fischio finale che ha decretato la vittoria della nazionale albiceleste. Dopo il gol nel primo tempo di Ugalde, nella ripresa i campioni del mondo hanno ribaltato il match grazie alle reti di Di Maria, Mac Allister e Lautaro Martinez, tornato in gol con la nazionale. "L'Argentina sta facendo molto bene, ha fiducia. Dico agli argentini di continuare come prima, incoraggiando, sostenendo, fidandosi. Questa Nazionale si prepara ogni giorno per dare il massimo", le parole di Paredes a fine match.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.