Albania-Italia 1-3: decide la doppietta di Grifo. Zaniolo colpisce un palo

Albania-Italia 1-3: decide la doppietta di Grifo. Zaniolo colpisce un palo - immagine 1
Sfortunato Nicolò che ad inizio gara ha avuto un paio di occasioni da gol

Vincenzo Grifo, l'esterno del Friburgo secondo in Bundesliga, è stato tra i principali protagonisti della vittoria per 3-1 dell'Italia nell'amichevole contro l'Albania, segnando il gol che ha ribaltato nel primo tempo il risultato all'Air Albanian Stadium.

I gol tutti nel primo tempo: padroni di casa in vantaggio con Ismajli sul cross di Bajrami, poi il pareggio per l'Italia firmato da Di Lorenzo e poi il gol del vantaggio di Grifo. Nicolò Zaniolo, in campo per tutta la partita, ha avuto un paio di occasioni da gol ad inizio gara ed ha colpito un palo nei minuti di recupero del primo tempo. Nella ripresa Grifo prima colpisce una traversa, e poi segna il gol che ha chiuso la gara. Due legni anche per l'Albania dove nelle file ha giocato tutta la gara l'altro giallorosso in campo, Marash Kumbulla.