Women’s Champions League, Roma-Barcellona 0-1: giallorosse quattro volte vicine al gol - immagine 1
Primo tempo di marca catalana, ma nella ripresa le ragazze di Spugna vanno spesso vicino al pareggio

La Roma Femminile esce sconfitta 1-0 dal campo contro il Barcellona nella gara di andata dei quarti di finale di Women's Champions League ma la squadra giallorossa meritava qualcosa di più. Primo tempo di stampo catalano con tante occasioni da gol oltre alla rete che ha deciso il match segnata da Paralluelo, ma nella ripresa la Roma ha avuto ben quattro occasioni limpide per pareggiare i conti.

-
Roma
0-1
Barcellona

- 21 mar

Triplice fischio finale. Vince il Barcellona 1-0. Primo tempo tutto delle ospiti, ma la Roma è stata sempre in partita ed ha sfiorato nella ripresa 4 volte il pareggio.

93'

- 21 mar

occasione

Brava Giugliano a filtrare in area un pallone per Giacinti ma c'è ancora Pajo che devia in angolo.

90'

- 21 mar

L'arbitro decreta 3 minuti di recupero

84'

- 21 mar

occasione

Ancora la Roma pericolosa in attacco con Giugliano che con un tiro potente spaventa Pajo che devia in angolo.

81'

- 21 mar

occasione

Occasione per la Roma, ma il tiro di Andressa sfiora il palo.

70'

- 21 mar

occasione

Glionna scappa verso la porta avversaria ma la conclusione a rete è debole e Pajos para a terra senza problemi.

66'

- 21 mar

Nella Roma esce Bartoli ed entra Di Guglielmo

60'

- 21 mar

Nella Roma escono Serturini e Greggia , al loro posto entrano Losada e Gilonna.

59'

- 21 mar

occasione

Oaccsione Barcellona, con  Oshoala che tira a rete ma Linari salva sulla linea di porta.

58'

- 21 mar

Sale il coro dell'Olimpico per trascinare la Roma di Alessandro Spugna.

56'

- 21 mar

occasione

La Roma vicinissima al pareggio con il tiro di Giacinti in avversaria deviato  da Paredes, e pallone che sfiora la traversa. area

53'

- 21 mar

occasione

Colpo di testa di Ochoala e miracolo di Ceasar che devia in angolo.

48'

- 21 mar

occasione

Azione in velocità da parte del Barcellona che porta Oshoala a concludere in porta, ma trova Ceasar attenta a deviare in angolo.

- 21 mar

E' la Roma che calia l'avvio della ripresa. Giallorosse che attaccano da Curva Nord verso Curva Sud

- 21 mar

Finisce il primo tempo con il Barcellona in vantaggio 1-0 sulla Roma.

92'

- 21 mar

occasione

Bellissima azione sulla sinistra di Paralluelo e poi triangolazione in area che porta alla conclusione Bonmati che sfiora il palo della porta difesa da Ceasar.

37'

- 21 mar

Paredes, dopo Giacinti, viene ammonita per un fallo a centrocampo.

34'

- 21 mar

Gol Barcellona - Tiro a giro di Paralluelo dal limite dell'area e niente da fare per Ceasar

31'

- 21 mar

occasione

Diagonale difensiva di Leon ferma  Giacinti

21

- 21 mar

occasione

Oshoala tutta sola in area di rigore non riesce a colpire di testa per impensierire Ceasar.

18'

- 21 mar

occasione

Hansen entra nell'area giallorossa e dopo due dribbling spara a rete, ma ancora Ceasar chiude la porta della Roma con una parata reattiva.

13'

- 21 mar

occasione

Paralluelo si libera e conclude a rete, bravissima Ceasar a neutralizzare e salvare il risultato.

10'

- 21 mar

occasione

Calcio d'angolo per la Roma ma le giallorosse non impensieriscono la difesa avversaria.

9'

- 21 mar

occasione

Diagonale da fuori area di Leon e pallone che esce di poco rispetto alla posta giallorossa.

7'

- 21 mar

occasione

Azione blaugrana con un lancio lungo in area ma la Roma ancora una volta controlla il pallone e cerca il contropiede.

4'

- 21 mar

occasione

Calcio di punizione dalla trequarti per il Barcellona, il cross in area è controllato bene dalla difesa giallorossa.