Women’s Champions League, Barcellona-Roma 5-1: le giallorosse sono eliminate

Women’s Champions League, Barcellona-Roma 5-1: le giallorosse sono eliminate - immagine 1
Applausi comunque per le ragazze si Spugna che hanno raggiunto questa fase della competizione

La Roma Femminile esce sconfitta dal Camp Nou e abbandona la Women's Champions League, Troppa la differenza tecnica tra le due squadre in campo, dove il Barcellona cala la 'manita' e si qualifica per le semifinali. Applausi comunque per le ragazze si Spugna che hanno raggiunto questa fase della competizione a conferma anche della splendida stagione in campionato dove tengono la testa della classifica.

29/03/2023 - 18:45
Barcellona
5-1
Roma

- 29 mar

Finisce la gara, il Barcellona batte la Roma 5-1 ed approda alle semifinali.

84'

- 29 mar

Conclusione di sinistro di Bruna a rientrare da fuori area, Ceasar blocca in due tempi

73'

- 29 mar

occasione

Barcellona vicino al sesto gol, ma Linari respinge sulla linea di porta.

64'

- 29 mar

Attenta Panos su conclusione con il destro di Giacinti dentro l'area di rigore.

58'

- 29 mar

Goooool Romaaaa! Serturini segna il gol della bandiera per le giallorosse con un bel diagonale basso.

50'

- 29 mar

La Roma è stordita e il Barcellona continua ad attaccare.

48'

- 29 mar

Giacinti prova la conclusione da lontano ma senza problemi per la difesa catalana.

46'

- 29 mar

Gol del Barcellona! Il poker delle catalane porta la firma di Oshoala.

- 29 mar

Inizia la ripresa con la Greggi che entra in campo al posto di Losada.

40'

- 29 mar

Brutto fallo con i tacchetti di Hansen su Andressa, l'arbitro fischia la punizione ma non estrae nessun cartellino.

33'

- 29 mar

Gol del Barcellona! Il tiro da fuori area da parte di Leon è imparabile  per Caesar

32'

- 29 mar

occasione

Hansen semina il panico nella difesa romanista ed è brava Ceasar a parare la conclusione a rete.

20'

- 29 mar

occasione

Bonmati prova il tiro dopo una lunga azione blaugrana, respinge ancora una volta Linari.

14'

- 29 mar

occasione

Azione di contropiede per il Barcellona in velocit, Ochoala arriva alla conclusione deviata in angolo da Linari

12'

- 29 mar

Gol del Barcellona! Rolfo raccoglie un pallone respinto corto dalla difesa giallorossa e indovina l'angolo basso doe Caesar non può arrivare. 1-0

6'

- 29 mar

Prima ripartenza giallorossa guidata da Giacinti che viene però contenuta dalla difesa blaugrana. Le giallorosse conquistano comunque una rimessa laterale in zona offensiva

5'

- 29 mar

Subito in proiezione offensiva il Barcellona che sbatte però sull'attenta difesa giallorossa

2'

- 29 mar

occasione

Il primo tiro del match è di Hansen che tenta un sinistro dal limite dell'area. La conclusione è debole: blocca facilmente Ceasar

1'

- 29 mar

Il Barcellona tenta il promo affondo.  Brava Minami ad intercettare il cross basso e a liberare l'area

1'

- 29 mar

Il primo pallone del match lo muovono le padrone di casa facendolo girare da sinistra verso destra

- 29 mar

Fischia l'arbitro Hussein: inizia la sfida tra Roma e Barcellona Femminile

- 29 mar

La formazione ufficiale del Barcellona: Panos; Bronze, Paredes, Mapi Leon, Rolfo; Bonmatì, Walsh, Guijarro; Graham Hansen, Oshoala, Paralluelo.

- 29 mar

La formazione ufficiale della ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Giugliano; Losada; Serturini, Andressa, Haavi; Giacinti.

Il tabellino

—

BARCELLONA (4-3-3): Panos; Bronze, Paredes, Leon (74' Fernandez), Rolfo (80' Rabano); Bonmati, Walsh (66' Engen), Guijarro; Hansen, Oshoala (66' Geyse), Paralluelo (66' Bruna).

A disp.: Coll, Font, Colina Panedas, Crnogorcevic, Torrejon, Ramirez, Lopez.

All. Jonatan Giraldez

ROMA (4-2-3-1): ROMA (4-2-3-1): Ceasar; Bartoli (54' Di Guglielmo), Wenninger, Linari, Minami; Giugliano, Losada (45' Greggi); Serturini, Andressa (78' Ciccotti), Haavi (54' Glionna); Giacinti (74' Kramzar).

A disp.: Merolla, Ohstrom, Cinotti, Landstrom, Selerud, Kollmats.

All. Alessandro Spugna

Marcatori: 11', 45'+2' Rolfo, 33' Leon, 46' Oshoala, 53' Guijarro, 58' Serturini