Under 18, Finale scudetto Genoa-Roma 2-0: i rossoblu conquistano il titolo

Under 18, Finale scudetto Genoa-Roma 2-0: i rossoblu conquistano il titolo - immagine 1
pin
82'

Raddoppio del Genoa: Romano è perfetto dagli undici metri, l...

Vedi i dettagli
I ragazzi di Tanrivermis si arrendono ai rossoblu e non riescono a centrare il terzo titolo consecutivo dopo le vittorie dei campionati Under 16 e 17

Allo Stadio del Conero di Ancona è finale scudetto del campionato Under 18 tra Genoa e Roma. I giallorossi del 2006, guidati da Tanrivermis, cercheranno la terza vittoria consecutiva dopo aver vinto il titolo Under 17 la scorsa stagione e quello Under 16 l'anno precedente.

Genoa-Roma, il tabellino:

GENOA (3-4-3):Consiglio; Sancinito, Ahanor, Desert; Arata, Barry, Dodde (76' Grossi), Fazio; Ekhator, Romano (87' Corengia), Venturino (76' Nuredini). A disp: Boschi, Georgievski, Ghinassi, Colonnese, Mavraj, Pagliari. All.: Ruotolo

ROMA (3-4-2-1): Kehayov; Obleac (75' Mlakar), Golic, Mirra; Feola, Lopes (52' Ivkovic), Tumminelli (46' Litti), Reale; Levak, Solbes (60' Della Rocca); Nardozi.. A disp: De Franceschi, Cioffredi, Joao Gabriel, Bauco, Colasurdo. All.: Tanrivermis

Ammoniti: Mirra (R), Venturino (G). Della Rocca (R).

MOMENTI SALIENTI
90'+5'
fine-match

Termina 2-0 il match tra Genoa e Roma. I rossoblu conquistano il titolo Under 18.

83'
espulsione

Espulso Litti per proteste, Roma in 10 uomini.

82'
goal

Raddoppio del Genoa: Romano è perfetto dagli undici metri, liguri vicinissimi al traguardo.

80'
occasione

Calcio di rigore per il Genoa: ingenuità di Della Rocca che concede il penalty.

75'
occasione

Roma pericolosa ancora con Levak: diagonale del croato da dentro l'area, si supera Consiglio.

74'
occasione

Sponda di Golic per Nardozi che trova la risposta attenta di Consiglio.

60'
occasione

Ancora Roma vicina al pari: Solbes serve il 16 giallorosso che spara alto da buona posizione.

56'
occasione

Solbes spreca malamente a porta vuota: Consiglio respinge la conclusione di Litti, la ribattuta finisce alta sulla traversa.

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia la ripresa tra Genoa e Roma.

45'+1'
fine-primo-tempo

Si chiude la prima frazione con il Genoa in vantaggio sulla Roma. Rete nel finale per i liguri dopo un primo tempo con tante occasioni.

45'+1'
goal

Genoa in vantaggio con Venturino. Il numero 11 rossoblu calcia da lontano beffando un non perfetto Kahajov.

42'
occasione

Botta violentissima di Mirra che trova l'attenta risposta di Consiglio.

38'
occasione

Rischio ernome corso da Kahayov: tiro di Venturino da posizione defilata con il portiere giallorosso che è incerto nell'intervento e concede l'angolo.

36'
occasione

Forte pressing del Genoa con Deseri che ci prova da fuori trovando la risposta di Kehayov.

17'
occasione

Grande occasione per Ekhator che riceve il pallone in area e calcia trovando solo l'esterno della rete.

12'
occasione

Bel cross di Reale con Feola che riesce a sorprendere la difesa ligure senza però impattare il pallone da pochi passi.

1'
inzio-match

Inizia la finale tra Genoa e Roma Under 18.

Partita vivace allo Stadio del Conero di Ancona che i ragazzi di Ruotolo vincono conquistando così il titolo di Campioni d'Italia Under 18. Il primo tempo è equilibrato con il Genoa più aggressivo della Roma, la giocata di Venturini è una doccia gelata per i giallorossi che vanno a riposo sotto di una rete. La ripresa vede i ragazzi di Tanrivermis molto motivati a trovare la rete del pari. Solbes e Levak i più pericolosi ma c'è sempre un attentissimo Consiglio a negare il gol. Il calcio di rigore trasformato da Romano chiude i giochi e spezza il sogno dei baby giallorossi.