Udinese-Roma 1-2: decide la testa di Cristante. De Rossi a +4 sull’Atalanta

Udinese-Roma 1-2: decide la testa di Cristante. De Rossi a +4 sull’Atalanta - immagine 1
I ragazzi di De Rossi hanno 18 minuti per vincere la gara e riportarsi a quattro punti dal Bologna

La Roma è attesa nuovamente a Udine alle ore 20 per concludere la gara valida per la 32esima giornata di Serie A, interrotta domenica 14 aprile per via del malore accusato da Evan Ndicka al minuto 71:30. Si ripartirà proprio da qui, sul risultato di 1-1, i giallorossi avevano pareggiato con Lukaku dopo il vantaggio firmato da Pereyra su grave errore di Huijsen. De Rossi e il neo allenatore dell'Udinese Cannavaro non sono tenuti a rimettere in campo la stessa formazione che era sul rettangolo verde al momento dell'interruzione

25/04/2024 - 20:00
UDINESE
1-1
ROMA

- 25 apr

Triplice fischio di Pairetto: la Roma vince all'ultimo respiro con il colpo di testa di Bryan Cristante sull'angolo calciato da Dybala

90+4'

- 25 apr

CRISTANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! All'ultimo pallone della partita il centrocampista giallorosso schiaccia di testa l'angolo di Dybala e batte Okoye. Impazzisce il settore ospiti e tutta la panchina di De Rossi

90+2'

- 25 apr

occasione

Ci prova Dybala ma il suo mancino  deviato termina tra le braccia di Okoye

90'

- 25 apr

Segnalati 4 minuti di recupero

90'

- 25 apr

Cambia anche l'Udinese: fuori Perez e dentro Kabasele

88'

- 25 apr

Cambio nella Roma: entra Llorente al posto di Smalling. Problema all'inguine per l'inglese

85'

- 25 apr

occasione

Azmoun vicinissimo al vantaggio. L'iraniano recupera palla al limite dell'area avversaria per poi tentare il destro in porta. Serve un grande intervento di Okoye per negare alla Roma il gol del 2-1

84'

- 25 apr

Dybala cerca ma non trova Azmoun: buona l'uscita di Okoye che blocca

83'

- 25 apr

Udinese che attacca. Pereyra prova il destro in porta ma trova il muro eretto da Mancini: angolo per i padroni di casa

81'

- 25 apr

occasione

Miracolo di Svilar che salva il risultato. Il serbo allunga in angolo il mancino incrociato di Lucca. Super intervento del portiere giallorosso

79'

- 25 apr

Ancora Pellegrini, questa volta con il destro al volo: palla alta sopra la traversa. Ottimo avvio della Roma che sta chiudendo l'Udinese nella propria metà campo

78'

- 25 apr

Ci prova Pellegrini ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa dell'Udinese

76'

- 25 apr

Gioco fermo per un duro contrasto aereo tra Azmoun e Perez. Costretti ad entrare entrambi gli staff medici

73'

- 25 apr

Non si intendono Mancini e Abraham: troppo lungo il suggerimento del centrale giallorosso. Rimessa dal fondo per Okoye

72'

- 25 apr

Il primo pallone è giocato da Okoye. Roma che recupera subito e riparte dietro da Smalling

- 25 apr

Fischia Aureliano: Udinese-Roma riparte dal 72esimo minuto

Udinese-Roma, il tabellino:

—

UDINESE (3-5-1-1): Okoye; Perez, Bijol, Kristensen; Ferreira, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Lucca. A disposizione: Silvestri, Padelli, Festy, Zarraga, Success, Davis, Tikvic, Brenner, Kabasele Allenatore: Cannavaro.

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Smalling (88' Llorente), Angeliño; Karsdorp, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Azmoun; Abraham. A disposizione: Rui Patricio, Boer, Celik, Kristensen, Llorente, Paredes, Bove, Sanches, Zalewski, Baldanzi, El Shaarawy. Allenatore: De Rossi.

Arbitro: Pairetto. Assistenti: C. Rossi - Laudato. Quarto Ufficiale: Rapuano. VAR: Aureliano. AVAR: Di Paolo

PREPARTITA - La Roma cerca la vittoria negli ultimi 18 minuti di gara da disputare per tornare a quattro punti dal Bologna, attualmente al quarto posto. La squadra di De Rossi arriva proprio dalla sconfitta con gli emiliani con l'Atalanta che si è avvicinata sensibilmente grazie alla vittoria sul Monza. Tre punti che sarebbero quindi fondamentali per continuare la corsa Champions.

ULTIME DA TRIGORIA- Buone notizie per De Rossi per l'ultimo spezzone di gara che si giocherà stasera: sono tutti a disposizione eccezion fatta per Lukaku e Ndicka che non sono partiti con la squadra. Tuttavia il tecnico giallorosso non potrà utilizzare Aouar e Huijsen visto che sono stati sostituiti durante la gara poi sospesa a Udine. Il tridente sarà composto da Dybala ed El Shaarawy con uno tra Azmoun e Abraham, ci sarà Paredes a centrocampo che a Napoli non verrà a causa della squalifica.

DOVE VEDERLA - I minuti finali di Udinese-Roma, che riprenderà alle ore 20:00 di questa sera, saranno trasmessi in diretta da Dazn in esclusiva. Sarà possibile assistere all'incontro anche attraverso l'app scaricabile su smartphone e tablet, il tutto previa sottoscrizione dell'abbonamento alla piattaforma. In alternativa è possibile seguire la partita con la cronaca Live di ForzaRoma.info e con gli aggiornamenti social su Instagram, Twitter e Facebook.

CURIOSITA' E PRECEDENTI- La Roma non vince sul campo dell’Udinese dal 3 ottobre 2020 (1-0). Nei successivi due incroci esterni, nell’arco dei campionati 2021-22 e 2022-23, la squadra giallorossa ha raccolto un pareggio (1-1) e una sconfitta (0-4). La prossima sarà la sfida numero 100 in Massima Divisione tra Roma e Udinese. Nei 99 precedenti il bilancio è di 52 vittorie giallorosse, 24 pareggi, 23 ko. 105, invece, il numero delle sfide giocate in tutte le competizioni con 55 successi della Roma.