Tottenham-Roma 0-1: decide Ibanez di testa. Dybala in campo 60 minuti

Tottenham-Roma 0-1: decide Ibanez di testa. Dybala in campo 60 minuti - immagine 1
I giallorossi affrontano il club inglese al Sammy Ofer Stadium di Haifa. Il match è valido per la I-Tech Cup

La squadra di José Mourinho affronterà stasera il Tottenham di Antonio Conte in una sfida valida per la I-Tech Cup allo stadio "Sammy Ofer" di Haifa. Per i giallorossi sarà la penultima amichevole pre-stagionale prima dell'inizio del campionato di Serie A il 14 agosto contro la Salernitana.

30/07/2022 - 20:15
TOTTENHAM
0-1
ROMA

- 30 lug

Triplice fischio con la Roma che batte il tottenham grazie al gol di Ibanez su angolo di Dybala.

93'

- 30 lug

Esce Pellegrini col la testa fasciata perché colpito da un avversario che ha sanguinare il volto del capitano, al suo posto El Shaarawy.

90'

- 30 lug

Cinque minuti di recupero. Intanto gomitata da parte di un giocatore degli Spurs su Mancini, costretto a uscire dal campo con il volto sanguinante. al suo posto Vina.

89'

- 30 lug

Mourinho chiama fuori Zaniolo e manda in campo Bove.

87'

- 30 lug

occasione

Tottenham pericoloso con Kane su punizione, nulla di fatto.

81'

- 30 lug

Nervosismo in campo per un fallo di Romero su Pellegrini che reagisce. L'arbitro ammonisce tutti e due.

78'

- 30 lug

Esce Karsdorp, entra Celik.

76'

- 30 lug

Gioco fermo per un invasione pacifica di campo da parte di un tifoso.

73'

- 30 lug

occasione

Romero in scivolata anticipa un'incursione in area di Zaniolo.

71'

- 30 lug

Secondo cooling-break del match.

66'

- 30 lug

Quattro sostituzioni per il Tottenham: escono Doherty, Son, Lloris e Kulusevski per Lucas, Richarlison, Forster ed Emerson Royal.

60'

- 30 lug

Si fa male Zalewski costretto a lasciare il campo. Al suo posto Spinazzola. Mourinho toglie anche Dybala per far posto a Matic.

50'

- 30 lug

occasione

Azione della Roma che passa tra i piedi di Dybala per finire a Abraham che però non finalizza.

48'

- 30 lug

occasione

Buona azione da parte della Roma con una bellissima giocata di Pellegrini con Zalewski.

- 30 lug

Calcio d'avvio della ripresa da parte del Tottenham.

- 30 lug

Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo. Squadre negli spogliatoi con la Roma in vantaggio grazie al gol di Ibanez di testa su angolo di Dybala.

42'

- 30 lug

occasione

Il Tottenham pressa e cerca il gol del pareggio ma il sinistro dalla distanza di Kane è alto.

41'

- 30 lug

occasione

Kane segna il gol del pareggio per gli inglesi,, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco di Kulusevski.

32'

- 30 lug

occasione

Il Tottenham si affaccia verso la difesa giallorossa ma il tiro di Son è ribattuto da Cristante.

29'

- 30 lug

GOOOOOL DELLA ROMA - Calcio d'angolo di Dybala sul quale svetta Ibanez he di testa porta in vantaggio la Roma.

29'

- 30 lug

occasione

Bellissimo lo scambio fra Dybala e Abraham peccato che l'inglese non ne approfitta.

27'

- 30 lug

Gioco fermo per un cooling break.

25'

- 30 lug

occasione

Tottenham pericoloso con un'azione di Perisic che taglia a centro area, palla a Son che di destro al volo calcia alto.

21'

- 30 lug

occasione

Azione che parte dal basso con Pellegrini, che oggi gioca in mediana, e palla subito a cercare Dybala.

17'

- 30 lug

occasione

Occasione Tottenham con Kane che impensierisce la diesa giallorossa dalla parte di Ibanez.

14'

- 30 lug

occasione

Calcio d'angolo battuto da Pellegrini, e Smalling di testa non inquadra la porta del Tottenham.

12'

- 30 lug

occasione

Ancora un buon inizio di prestazione da parte di Zalewski che ha preso possesso della fascia sinistra e trova intesa prima con Pellegrini e poi con Zaniolo

8'

- 30 lug

occasione

Dybala siconquista un calcio di punizione. Sulpunto di battuta sia l'argentino che Pellegrini, la conclusione del capitano ma la conclusione è alta.

2'

- 30 lug

occasione

Subito pericoloso Dybala. Discesa di Zalewski sulla sinistra e palla bassa messa a centro area, con l'argentino che tocca male il pallone ma la traiettoria è deviata da Lloris in angolo.

- 30 lug

Il calcio d'inizio ad opera della Roma con Abraham

Tottenham-Roma: il tabellino

TOTTENHAM (3-4-3): Lloris (66' Forster); Romero, Dier, Sanchez (46' Lenglet); Doherty (66' Royal), Hojberg, Bissouma (46' Bentancur), Perisic (75' Sessegnon); Kulusevski (66' Lucas), Kane, Son (66' Richarlison)

A disp.: Austin, Spence, Davies, , White, Sarr, Bryan,

All. Conte.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp (78' Celik), Cristante, Pellegrini (90'+3' El Shaarawy), Zalewski(60' Spinazzola); Dybala (60' Matic), Zaniolo (90' Bove); Abraham. A disp.: Svilar, Boer, Kumbulla, Viña, Spinazzola, Celik,  Felix, Bove, El Shaarawy. All. Mourinho-

RETI: 29' Ibanez.

PREPARTITA - La Roma è arrivata due giorni fa in Israele per preparare la sfida contro il Tottenham di questa sera. Il mister José Mourinho non ha convocato per il match Carles Perez, Jordan Veretout ed Eldor Shomurodov, tutti e tre messi sul mercato dalla società. Sono rimasti a Roma anche Cristian Volpato e Filippo Tripi: quest'ultimo probabilmente partirà in prestito nelle prossime settimane.

Alle ore 18:40 italiane la Roma è arrivata al Sammy Ofer Stadium dove si giocherà l'amichevole.

LE ULTIME - Josè Mourinho avrà a disposizione tutti i giocatori che sono partiti per Israele. Il nuovo acquisto Paulo Dybala giocherà dal primo minuto insieme a Zaniolo e Abraham, con Pellegrini arretrato e Matic in panchina.

DOVE VEDERLA - La sfida Tottenham-Roma verrà trasmessa in diretta da DAZN, sarà quindi possibile vederla su una smart tv o collegando il televisore di casa tramite dispositivi come Google Chromecast o Amazon Fire Stick TV. In alternativa, è possibile seguire la partita con la cronaca LIVE di ForzaRoma.info e con gli aggiornamenti Instagram, Facebook e Twitter.

CURIOSITA' E PRECEDENTI - Sono due i precedenti tra il Tottenham e la Roma entrambi amichevoli estive valide per l'International Champions Cup. Il bilancio è alla pari: una vittoria per gli inglesi e una per i giallorossi. José Mourinho ed Antonio Conte sono stati protagonisti di diversi battibecchi quando erano seduti rispettivamente sulla panchina del Manchester United e del Chelsea.