La Roma Femminile è nella storia: batte la Juventus e vince la sua prima Supercoppa - immagine 1
Dopo 120’ di battaglia la Roma trionfa ai calci di rigore grazie al miracolo di Ceasar su Cantore

Dopo 120’ di battaglia la Roma trionfa ai calci di rigore. La squadra di Spugna vince ai calci di rigore e si aggiudica il primo trofeo stagionale. Le giallorosse superano la Juventus dopo l’1-1 dei tempi regolamentari e supplementari. Giacinti aveva portato in vantaggio la Roma ma nel secondo tempo le bianconere avevano trovato il gol del pareggio. Decisivo il penalty parato da Ceasar a Cantore. E' la prima Supercoppa della storia giallorossa, secondo titolo generale dopo la conquista della Coppa Italia nel 2021. Le giallorosse dopo aver alzato al cielo la coppa hanno intonato i cori della Curva Sud sotto lo spicchio riservato ai romanisti.

rigore-parato

Sbaglia anche Girelli. Miracolo di Ceasar!

Vengono assegnati 3' di recupero

106'

- 5 nov

Il risultato è ancora bloccato sull'1-1. Inizia il secondo tempo supplementare

- 5 nov

Inizia il primo tempo supplementare

90' + 3'

- 5 nov

Finiscono i 90' regolamentari. Si va ai tempi supplementari

72'

- 5 nov

Si fa viva la Roma, sempre con Giacinti, che colpisce una traversa ma in posizione di offside

65'

- 5 nov

Cambio per la Roma esce Serturini ed entra Glionna. Per la Juventus entra Rosucci e Cantore al posto di Grosso e Caruso

59'

- 5 nov

Pareggia Boattin su calcio di punizione

- 5 nov

occasione

La Juventus sfiora il pareggio con Beerensteyn che semina il panico in area e calcia con la punta. Brava Ceasar a respingere

- 5 nov

Inizia il secondo tempo

- 5 nov

Finisce il primo tempo

33'

- 5 nov

traversa

Boattin colpisce la traversa da calcio di punizione. Brivido per la Roma

21'

- 5 nov

occasione

Beerensteyn tira in porta, ma Linari mura la conclusione

16'

- 5 nov

GOL DELLA ROMA! Giacinti porta in vantaggio le giallorosse con un bel tiro da dentro l'area di rigore