Sporting-Roma, risultato finale 3-2: sconfitta per i giallorossi. Dybala in tribuna - immagine 1
I giallorossi hanno affrontato la formazione portoghese nel penultimo match del ritiro in Algarve

La Roma perde la terza amichevole del ritiro portoghese per 3-2 (l'ultima sarà contro il Nizza). Dopo i successi contro Trastevere, Sunderland e Portimonense, i giallorossi hanno affrontato alle 21 (ora italiana) lo Sporting. Sono stati tutti arruolabili nelle fila di José Mourinho che però non ha ancora a disposizione Paulo Dybala, ancora in attesa della firma sul contratto e dell'ufficialità. Si sono rivisti dunque tutti i nazionali, così come nell'ultimo match vinto 2-0 contro i portoghesi del Portimonense.

19/07/2022 - 21:00
SPORTING
3-2
ROMA

- 19 lug

Termina il match. Lo Sporting vince 3-2 contro la Roma in una partita nervosissima.

90'

- 19 lug

Ci saranno due minuti di recupero.

86'

- 19 lug

Lo Sporting torna in vantaggio. Un rimpallo favorisce Tabata che si trova davanti a Svilar e lo batte: è 3-2 per i portoghesi.

84'

- 19 lug

Partita nervosissima. Altro cartellino giallo per la Roma, stavolta con Veretout.

78'

- 19 lug

Ammonito Zaniolo. Il numero 22 è molto nervoso in questo finale di partita e Mourinho lo sostituisce: entra El Shaarawy.

72'

- 19 lug

Entrano anche Felix e Perez al posto di Abraham e Pellegrini.

70'

- 19 lug

occasione

Edwards si mette in proprio e salta Ibanez: l'inglese poi tira e mette il pallone di poco alto.

68'

- 19 lug

PAREGGIO DELLA ROMA! Grande assist di Abraham dalla destra che serve Pellegrini al centro: il capitano giallorosso incrocia e infila in rete.

64'

- 19 lug

occasione

Clamorosa occasione per lo Sporting. Svilar si ritrova il pallone tra le mani dopo un tiro sotto porta da parte di un giocatore del club portoghese.

62'

- 19 lug

Nervosismo in campo. Ugarte spinge Zalewski e scatta una rissa. Poi il giocatore dello Sporting è stato ammonito dal direttore di gara.

58'

- 19 lug

Giallo anche per Mancini dopo un intervento irregolare su Matheus Nunes.

53'

- 19 lug

Lo Sporting torna in vantaggio. Segna Inacio (lo stesso giocatore autore dell'autogol) di testa dopo un corner.

52'

- 19 lug

Primo giallo della partita per la Roma: ammonito Smalling.

50'

- 19 lug

DYBALA HA RAGGIUNTO I SUOI COMPAGNI! L'argentino si trova in tribuna con la maglia della Roma a vedere la partita.

47'

- 19 lug

I cambi del secondo tempo della Roma: out Rui Patricio, Celik, Kumbulla, Spinazzola. Dentro Svilar, Karsdorp, Smalling e Zalewski.

- 19 lug

Inizia il secondo tempo.

- 19 lug

Termina il primo tempo. Per lo Sporting a segno Pedro Gonçalves su rigore, mentre i giallorossi hanno pareggiato grazie ad un autogol di Inacio

39'

- 19 lug

Dopo le due reti, il match è tornato in equilibrio.

30'

- 19 lug

GOL DELLA ROMA! Arriva subito il pareggio giallorosso, grazie ad un autogol di Inacio dopo un corner di Pellegrini.

29'

- 19 lug

Gol dello Sporting. Rigore trasformato da Pedro Gonçalves.

26'

- 19 lug

occasione

Rigore per lo Sporting: Rochinha è stato atterrato in area di rigore da Ibanez. Rissa tra Kumbulla ed Edwards

24'

- 19 lug

Interessante tiro da fuori da parte di Rochinha dopo un corner, il pallone va a finire alto sopra la traversa di Rui Patricio.

20'

- 19 lug

Ora è lo Sporting che attacca.

14

- 19 lug

occasione

Bella parata di Rui Patricio sulla conclusione dall'interno dell'area di rigore di Gonçalves.

11'

- 19 lug

Punizione interessante per la Roma dai 20 metri.

2'

- 19 lug

occasione

Tiro da fuori area del numero 16 dello Sporting, blocca il pallone Rui Patricio.

- 19 lug

Inizia la partita.

20:45

- 19 lug

La formazione ufficiale dello Sporting (3-4-3): Franco Israel; Pedro Porro, Luís Neto, Gonçalo Inácio; Sebastián Coates, Matheus Reis, Ugarte, Matheus Nunes; Pedro Gonçalves, Rochinha, Edwards.

20:19

- 19 lug

La formazione ufficiale della Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Zaniolo, Pellegrini; Abraham.

19:54

- 19 lug

La squadra è arrivata allo stadio di Faro.

19:11

- 19 lug

La squadra è partita per lo stadio di Faro a due ore dal calcio d'inizio. Dybala non viaggerà con i compagni.

Sporting-Roma: le formazioni ufficiali

SPORTING (3-4-3): Franco Israel; Pedro Porro, Luís Neto, Gonçalo Inácio; Sebastián Coates, Matheus Reis, Ugarte, Matheus Nunes; Pedro Gonçalves, Rochinha, Edwards. A disp.: Antonio Adán, André Paulo, Ricardo Esgaio, José Marsá, Flávio Nazinho, Morita, Tabata, Nuno Santos, Francisco Trincão e Paulinho. All.: Ruben Amorim.

ROMA (3-4-3): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Zaniolo, Pellegrini; Abraham. A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Smalling, Tripi, Zalewski, Vina, Veretout, Bove, Faticanti, Ivkovic, Perez, El Shaarawy, Volpato, Felix, Shomurodov. All.: José Mourinho.

PREPARTITA - Prosegue il lavoro della Roma sotto il sole dell'Algarve. Dopo l'allenamento di questa mattina, i giallorossi affronteranno alle 20 (ora locale), lo Sporting nella penultima amichevole portoghese. Questa mattina si è allenato anche Paulo Dybala che però ha svolto lavoro una seduta individuale e questa sera non prenderà parte all'amichevole

ULTIME DAL RITIRO - Nessun dubbio di formazione per Josè Mourinho che avrà a disposizione tutti gli effettivi, fatta eccezione per Calafiori e Darboe, entrambi tornati nella Capitale causa infortunio.

DOVE VEDERLA - La sfida Sporting-Roma verrà trasmessa in diretta da DAZN, sarà quindi possibile vederla su una smart tv o collegando il televisore di casa tramite dispositivi come Google Chromecast o Amazon Fire Stick TV. In alternativa, è possibile seguire la partita con la cronaca LIVE di ForzaRoma.info e con gli aggiornamenti Instagram e Facebook.

CURIOSITA' E PRECEDENTI - Sono due i precedenti tra lo Sporting e la Roma entrambi nella fase a gironi della Champions League 2007/08. Il bilancio è tutto a favore dei giallorossi che hanno ottenuto un pareggio e una vittoria sulla squadra portoghese.