Diretta LIVE Roma-Trabzonspor 3-0: fischio finale. Giallorossi passano il turno

Partita di ritorno contro i turchi, l'andata è finita 2-1 per i giallorossi ma il gol il trasferta non vale più doppio

Segui in diretta Roma-Trabzonspor, ritorno degli spareggi della Conference League. Fischio d'inizio alle 19.00.

26/08/2021 - 19:00
ROMA
3-0
TRABZONSPOR

- 26 ago

93' Finisce qui! Vince la Roma 3 a 0 con le reti di Cristante, Zaniolo ed El Shaarawy. La Roma passa ai gironi di Conference League

90'

- 26 ago

Ammonito Mancini per fallo di reazione su Djanyni

90'

- 26 ago

Tre minuti di recupero

86'

- 26 ago

occasione

Prova Pellegrini da posizione defilata ma è attento Cakir

85'

- 26 ago

Giallo per Edgar Ie per fallo su El Shaarawy

84'

- 26 ago

3 a 0 Roma!! El Shaarawy parte dalla sinistra e converge verso il centro tirando a giro di destro. Esulta Mourinho in panchina

81'

- 26 ago

Trabzonspor che prova a portarsi in avanti ma la Roma è tranquilla con il vantaggio complessivo di 3 reti

78'

- 26 ago

Doppio cambio per la Roma. Escono dal campo Veretout per Villar e Zaniolo per El Shaarawy

77'

- 26 ago

Nwakaeme prova dal limite ma trova l'opposizione di Mancini

70'

- 26 ago

Cambio anche per la Roma. Esce Mkhitaryan e al suo posto Carles Perez

70'

- 26 ago

Esce l'ex Roma Bruno Peres e Trondsen e al loro posto Ismail e Asan

65'

- 26 ago

Raddoppio Roma!! Zaniolo batte Cakir in scivolata e porta i giallorossi sul 2 a 0!

63'

- 26 ago

Esce fra gli applausi Abraham, al suo posto Shomurodov

62

- 26 ago

occasione

Ancora Rui Patricio che si allunga e devia in angolo un bel tiro da fuori di Hamsik'

61'

- 26 ago

Chiusura di Mkhitaryan in angolo su azione di Nwakaeme

60'

- 26 ago

Pronto ad entrare Shomurodov al posto di Abraham

58'

- 26 ago

Prova il Trabzonspor ad impensierire Rui Patricio ma senza pericolosità

53'

- 26 ago

occasione

Palo della Roma con Abraham! Su cross di Karsdorp si gira l'inglese in torsione ma la conclusione termina sul legno. Roma vicina al raddoppio

51'

- 26 ago

Più propositivo il Trabzonspor in questi primi minuti di secondo tempo

47'

- 26 ago

occasione

Occasione per il Trabzonspor! Grande parata di Rui Patricio su colpo di testa di Vitor Hugo!

- 26 ago

Comincia il secondo tempo. Omur in campo al posto di Gervinho per il Trabzonspor. Nessun cambio per la Roma

- 26 ago

Termina la prima frazione di gioco. La Roma è in vantaggio grazie alla rete di Bryan Cristante al minuto 20

45'

- 26 ago

Saranno 2 i minuti di recupero del primo tempo

44'

- 26 ago

Forcing finale della Roma che vorrebbe chiudere il primo tempo con il doppio vantaggio

43'

- 26 ago

Veretout trova Vina sulla corsia di sinistra che mette in mezzo ma il pallone finisce su un avversario. Angolo per la Roma

39'

- 26 ago

Ammonito Siopis per fallo a centrocampo su Zaniolo

38'

- 26 ago

Punizione per la Roma dai venti metri. Sponda di Mancini verso Cristante che viene anticipato

37'

- 26 ago

Primo giallo del match per Veretout che entra in ritardo su Edgar Ie

34'

- 26 ago

occasione

Pellegrini si gira su assit di Karsdorp ma il tiro esce alla sinistra di Cakir

31'

- 26 ago

Pellegrini dal limite dell'area tira con non molta potenza ma il portiere avversario allunga il pallone in angolo

30'

- 26 ago

Altra chiusura di Ibanez su Djaminy in area di rigore. L'ultimo a toccare è il calciatore del Trabzonspor e si riparte da Rui Patricio

29'

- 26 ago

Il pallone carambola in area ma è bravo l'autore del gol del vantaggio Cristante a spazzare

28'

- 26 ago

Calcio d'angolo per il Trabzonspor. Se ne incarica l'ex Napoli Hamsik

26'

- 26 ago

Occasione della Roma con Pellegrini che viene disturbato in area al momento del tiro

22'

- 26 ago

Molto meglio la Roma che dopo il gol di Cristante ha preso fiducia

20'

- 26 ago

GOOOOOL! Roma in vantaggio! La sblocca Bryan Cristante con un preciso destro dai venti metri che si insacca alla sinistra del portiere avversario

19'

- 26 ago

Primo cambio: esce Cornelius e al suo posto Djaniny

16'

- 26 ago

Si interrompe il gioco per infortunio all'ex Parma Cornelius che in precedenza aveva rimediato una botta alla spalla. Possibile cambio

15'

- 26 ago

Prova la Roma ad affacciarsi in avanti ma l'azione viene fermata per fallo di Mkhytarian sulla trequarti

14'

- 26 ago

Ottimo disimpegno difensivo di Ibanez che chiude in scivolata su Bruno Peres

12'

- 26 ago

Roma che riparte da Mancini che imposta dalle retrovie

10'

- 26 ago

Primo calcio d'angolo del match per i turchi. Tiro cross che esce sul fondo

8'

- 26 ago

Più propositivo il Trabzonspor, senza però creare particolari occasioni

7'

- 26 ago

Cornelius dal limite dell'area prova a giro ma il pallone finisce dalla porta difesa da Rui Patricio

6'

- 26 ago

Fallo di Abraham su Gervinho che non viene sanzionato dall'arbitro

5'

- 26 ago

Roma che si fa vedere in avanti con Mkhitaryan  che però sbaglia l'appoggio in area di rigore

3'

- 26 ago

Fa girare il pallone il Trabzonspor. La Roma attende

- 26 ago

Comincia il match fra Roma e Trabzonspor.

18.58

- 26 ago

Squadre in campo con l'inno della Roma in sottofondo. Atmosfera da brividi con Mourinho che canta in panchina. Pochi minuti all'inizio del match

IL TABELLINO

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Veretout (78' Villar), Cristante; Zaniolo (78' El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan (70' Carles Perez); Abraham (63' Shomurodov) All.: Mourinho A disp. Boer, Fuzato, Reynolds, Kumbulla, Diawara, Calafiori, Darboe, Bove, Borja Mayoral

TRABZONSPOR (4-3-3): Cakir; Trondsen( 70' Ismail), Edgar Ie, Hugo, Bruno Peres (70' Assan)); Hamsik, Siopis, Bakasetas; Gervinho (46' Gervinho), Cornelius (19' Djaminy), Nwakaeme. All.: Avci. A disp. Kardesler, Tepe, Kaplan, Koita, Koybasi, Malli, Parmak, Sari, Trondsen, Turkmen.

Arbitro: Jovanovic (Ser). Assistenti: Stojkovic e Mihajlovic. IV uomo: Simovic.

Ammoniti: 37' Veretout (R) 39' Siopis (T) 90' Mancini (R) 90' Djaminy (T)

Marcatori: 20' Cristante (R) 65' Zaniolo (R) 84' El Shaarawy

PREPARTITA

La Roma prosegue il suo cammino in Conference League nella partita di ritorno contro il Trabzonspor (stadio Olimpico ore 19). Le nuove regole Uefa hanno abolito il gol in trasferta, dunque, in caso di pareggio le reti segnate fuori casa non varranno doppio, ecco perché i giallorossi non potranno abbassare la guardia nonostante il 2-1 rimediato in Turchia. Josè Mourinho ha escluso il turnover reputando quella di questa sera al una gara fondamentale per continuare il cammino europeo e ripropone l'11 anti Fiorentina: spazio ad Abraham che parte ancora dal primo minuto.

ULTIME DA TRIGORIA - Mourinho non avrà a disposizione Smalling e Spinazzola alle prese con i rispettivi infortuni: sicuro del posto è Zaniolo, squalificato in campionato contro la Salernitana. Spazio ad Abraham in attacco anche se ieri ha dovuto ricorrere a una borsa del ghiaccio sulla coscia per un leggero fastidio in allenamento. Esame importante anche per Pellegrini, ieri responsabilizzato dal tecnico in conferenza stampa: «Se ne avessi tre, li farei giocare tutti».

ORARIO E DOVE VEDERE ROMA-TRABZONSPOR - Il match tra Roma e Trabzonspor, valido per il ritorno dei playoff di Conference League, sarà trasmesso da Sky Sport Uno, Sky Sport Football e Sky Sport (canale 251 satellite) e in streaming da SkyGo, Now Tv e sui profili YouTube, Facebook e Twitter del club giallorosso. In alternativa, ForzaRoma.info garantisce la cronaca testuale live sul sito internet e un ampio post partita.

CURIOSITA' E PRECEDENTI -  la partita segna il ritorno allo stadio di due ex giallorossi: Gervinho e Bruno Peres. Ai giallorossi basterà un pareggio per passare ai gironi della UEFA Conference League. In caso di 0-1 si andrà ai supplementari in virtù dell’abolizione del gol doppio se segnato in trasferta. Contro il Trabzonspor, la Roma disputerà la gara numero 170 in competizioni europee in casa. Nei 169 incontri disputati, 106 le vittorie giallorosse ottenute tra le mura amiche, 32 pareggi e 31 ko. Restringendo il conteggio alle competizioni UEFA, sempre per quanto riguarda i match disputati nella Capitale, il numero si riduce a 141 (89 vittorie, 26 pareggi, 26 sconfitte). Sei i precedenti tra la Roma e formazioni turche in casa dei giallorossi. Il computo complessivo è di 5 affermazioni romaniste e 1 pareggio. L’unica non vittoria risale al 2002, Roma-Galatasaray 1-1 di Champions League, partita guastata dalla rissa finale a bordocampo.