Roma-Raja 5-0: si chiude con un pokerissimo la prima di Mourinho all’Olimpico

Ultima amichevole dei giallorossi, esordio per Mourinho all'Olimpico

La Roma torna all'Olimpico per la presentazione della squadra, ad aspettarla 10mila tifosi. Segui live il match Roma-Raja Casablanca in diretta dallo stadio Olimpico. Fischio d'inizio alle 20.45

14/08/2021 - 20:45
ROMA
RAJA CASABLANCA

- 14 ago

Finisce 5 a 0 la prima di José Mourinho sulla panchina della Roma all'Olimpico.

90'

- 14 ago

Saranno 2 i minuti di recupero.

90'

- 14 ago

5 a 0! Rete di Borja Mayoral che mette in rete dopo una bella percussione centrale.

85'

- 14 ago

Subito dopo la rete esce proprio Carles Perez per far posto a Tripi

84'

- 14 ago

Gol della Roma!! 4 a 0! Carles Perez dal limite dell'area rientra sul suo piede forte, il sinistro, e poi scaglia un bel tiro all'angolino!

80'

- 14 ago

Buon impatto di Darboe dal momento del suo ingresso in campo.

79'

- 14 ago

Prova la Raja ma la difesa risponde attentamente con Calafiori che spazza.

77'

- 14 ago

Mourinho non smette di dare indicazioni ai suoi, nonostante il punteggio sia già al sicuro.

74'

- 14 ago

traversa

Traversa del neo entrato Bove su assist di Calafiori

70'

- 14 ago

Entrano Bove e Darboe al posto di Cristante e Zalewski

68'

- 14 ago

Altro cooling break per i giallorossi.

62'

- 14 ago

Formazione cambiata negli interpreti ma non nel sistema di gioco. Prova Zalewski con un tiro a giro che finisce fuori.

58'

- 14 ago

Cambi per la Roma: Ibanez, Kumbulla, Fuzato, Diawara, Borja Mayoral, Zalewski, Calafiori. Escono Vina, Shomurodov, Fuzato, Zaniolo, Veretout

56'

- 14 ago

Prova a portarsi in avanti la Raja ma la difesa risponde con attenzione.

51'

- 14 ago

occasione

Shomurodov tocca con il tacco sul assist basso di Karsdorp: il portiere mette in angolo.

48'

- 14 ago

3 a 0 ROMA! Si vede subito Carles Perez che mette in mezzo con il sinistro sul secondo palo: sponda di Shomurodov per la testa di Mkhitaryan che mette in rete!

- 14 ago

Comincia la ripresa. Cambio per la Roma con l'ingresso di Carles Perez al posto di El Shaarawy.

- 14 ago

Si chiude il primo tempo sul punteggio di 2 a 0 grazie alle reti di Shomurodov e Mancini.

44'

- 14 ago

occasione

Altra occasione per il 3 a 0 con tacco in area di Vina per Mkhitaryan che spedisce a lato da buonissima posizione.

40'

- 14 ago

Prova Shomurodov in area ma si allunga troppo il pallone. Ottimo primo tempo per l'ex Genoa.

32'

- 14 ago

occasione

Occasione per Zaniolo servito in area da Mkhitaryan: Nicolò prova di prima con il sinistro ma trova la risposta di Zniti.

30'

- 14 ago

Ora la Raja in possesso di palla. Ritmi meno frenetici in questa fase dell'incontro.

28'

- 14 ago

Zaniolo parte centralmente e serve Mkhitaryan che perde la palla da buona posizione.

25'

- 14 ago

Primo cooling break dell'incontro.

23'

- 14 ago

Punizione dal limite dell'area per la Raja per fallo di Cristante. Raimi sul punto di battuta.

19'

- 14 ago

Raddoppio della Roma!! Mancini sul punizione di Mkhitaryan insacca di testa alle spalle di Zniti! 2 a 0 ROMA

18'

- 14 ago

La Roma più in fiducia dopo il gol del vantaggio firmato da Shomurodov. Fallo in favore dei giallorossi sulla trequarti. Se ne rincariva Mkhitaryan

16'

- 14 ago

GOL! Shomurodov sblocca la partita sfruttando un tocco di Mancini che scodella per l'ex Genoa che anticipa con un tocca sotto il portiere in uscita.

13'

- 14 ago

Mourinho elogia il lavoro sulla fascia destra con Zaniolo e Karsdorp sugli scudi

12'

- 14 ago

Tocco di Veretout per Cristante che colpisce la barriera.

10'

- 14 ago

Calcio di punizione da ottima occasione. Sul punto di battuta Veretout e Cristante.

7'

- 14 ago

occasione

Occasione per la Raja Casablanca che imbuca centralmente con Benhalib. Attento Rui Patricio a deviare in angolo con i piedi.

5'

- 14 ago

Prima ammonizione del match che va a Mkhitaryan per fallo su Rahimi

4'

- 14 ago

Primo calcio d'angolo per la Roma che agisce molto sulla corsia di destra con Karsdorp. Cross di Zaniolo al centro ma si difende la Raja Casablanca

- 14 ago

Inizia la prima partita di José Mourinho allo Stadio Olimpico. Comincia Roma-Raja Casablanca.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio (58' Fuzato); Karsdorp, Mancini (58' Kumbulla), Smalling (58' Ibanez), Vina (58' Calafiori); Cristante (70' Darboe), Veretout (58' Diawara); Zaniolo (58' Zalewski), Mkhitaryan (70' Bove), El Shaarawy (46' Carles Perez)(87' Tripi); Shomurodov. A disp.: Reynolds. All.: Mourinho

RAJA (4-2-3-1): Zniti; Madkour, Naim, Hadhoudi, Souboul; Ngoma, El Wardi; Hafidi, Moutauoali, Rahimi;Benhalib . A disp.: Mouhtachim, Chourouki, Al Khalfi, Khtaibi, Zoubir, Tamrani, Benjdida, Taha Al Achbili.All.: Chabbi.

Ammonizioni: 6' Mkhitaryan

Marcatori: 17' Shomurodov, 20' Mancini, 48′ Mkhitaryan, 85' Carles Perez, 90' Borja Mayoral

PRE-PARTITA - La Roma torna allo stadio Olimpico a tre mesi dall'ultima volta. L'occasione è l'amichevole di presentazione della squadra contro i marocchini del Raja Club Athletic di Casablanca. Gli occhi dei diecimila tifosi saranno principalmente per José Mourinho, che arriva per la prima volta non da avversario in quella che per i prossimi tre anni sarà la sua casa. Oltre a Dzeko, oramai nuovo attaccante dell'Inter, lo Special One dovrà rinunciare a Pellegrini che in settimana ha subìto un colpo alla coscia che l'ha costretto a fermarsi per un paio di giorni. Fischio d'inizio alle 20.45. La squadra è arrivata allo stadio alle ore 19.15, come pubblicato dai canali social della società giallorossa. Fa l'ingresso sul terreno di gioco anche José Mourinho, per la prima volta da allenatore della Roma. Ritardi per l'ingresso dei tifosi per i controlli del Green Pass. La Curva Sud comincia ad intonare i primi cori. La formazione giallorossa è ora alle prese con un riscaldamento in campo. Torello per i giallorossi e tiri dalla distanza con Veretout che sembra in ottima forma. La squadra rientra negli spogliatoi in vista dell'inizio del match. Ovazione del pubblico al nome di José Mourinho

CONVOCATI - Rui Patricio, Fuzato, Boer, Ibanez, Kumbulla, Mancini, Smalling, Karsdorp, Reynolds, Calafiori, Vina, Tripi, Cristante, Veretout, Darboe, Diawara, Bove, Mkhitaryan, Zaniolo, Zalewski, El Shaarawy, Perez, Ciervo, Shomurodov, Mayoral.

ORARIO E DOVE VEDERLA - Roma-Raja Club Athletic sarà visibile alle 20.45 in tv su Sky Sport, al canale 253. In streaming sarà trasmessa sulla piattaforma Sky Go e su Now tv, oltre che sul canale tematico del club Roma Tv+. Su Forzaroma.info vi terremo aggiornati minuto per minuto dal pre al post partita sul nostro sito internet e sui canali social Facebook e Instagram.

AMICHEVOLI ROMA - La Roma gioca stasera la sua nona amichevole. Finora il bilancio è di cinque vittorie, due pareggi e una sconfitta, contro il Real Betis per 5-2. È la quarta amichevole giocata a Roma, la sesta contro avversari internazionali. Due pareggi contro Porto e Siviglia, una vittoria con il Debrecen a Frosinone e una sconfitta, come detto, contro il Betis. Giovedì prossima la prima partita ufficiale in Uefa Europa Conference League contro il Trabzonspor di Bruno Peres, Gervinho e Hamsik.