Roma Femminile-Sparta Praga 4-1: giallorosse per la prima volta in Champions League - immagine 1
La squadra di Spugna ha passato il turno e si è qualificata alla fase a gironi della Women's Champions League

La Roma Femminile è scesa in campo per affrontare lo Sparta Praga nella sfida di ritorno del preliminare di Women's Champions League. La squadra di Spugna ha passato il turno dopo il favorevole risultato dell'andata (2-1 in trasferta in favore delle giallorosse) e si è qualificata alla fase a gironi della competizione per la prima volta nella storia del club. In tribuna presente anche il general manager della Roma, Tiago Pinto, e il ct dell'Italia Femminile Milena Bertolini.

29/09/2022 - 14:30
Roma Femminile
4-1
Sparta Praga

- 29 set

Finisce il match! La Roma è ai gironi di Women's Champions League!

90'

- 29 set

Ci saranno 4 minuti di recupero.

85'

- 29 set

Cambio Roma. Fuori Giugliano, dentro Kramzar.

81'

- 29 set

Cambi Roma. Out Haavi e Giacinti per Haug e Landstrom.

80'

- 29 set

GOL DELLA ROMA! Segna anche Haavi con un bel tiro potente all'interno dell'area di rigore.

75'

- 29 set

Doppio cambio Roma. Esce Andressa, al suo posto Cinotti. Out anche Lazaro, dentro Glionna.

73'

- 29 set

Cartellino giallo per Sonntagova.

69'

- 29 set

GOL DELLA ROMA! Ha segnato Minami grazie ad un colpo di testa.

61'

- 29 set

occasione

Lazaro sbaglia il rigore e prende il palo!

60'

- 29 set

occasione

Rigore per la Roma! Atterrata Lazaro dal portiere Chladekova.

54'

- 29 set

GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un corner spinge il pallone in rete Andressa Alves dopo un tiro di Haavi.

50'

- 29 set

Caesar salva la Roma con una bella parata sull'attaccante dello Sparta Praga.

- 29 set

Inizia il secondo tempo.

- 29 set

Termina il primo tempo. Risultato fermo sull'1-1.

43'

- 29 set

occasione

Occasione Roma. Haavi devastante sulla fascia sinistra che punta e salta ancora i difensori dello Sparta Praga mettendo il pallone in mezzo all'area. La sfera viene raccolta due volte dagli attaccanti della Roma, con due salvataggi miracolosi dei difensori dello Sparta Praga.

39'

- 29 set

occasione

Occasione per lo Sparata Praga che colpisce una traversa grazie ad una deviazione di Bartoli.

35'

- 29 set

GOL DELLA ROMA! Sugli sviluppi di un corner le giallorosse riescono a pareggiare grazie ad un imperioso colpo di testa di Wenninger.

30'

- 29 set

occasione

Occasione Roma. Porta che sembra stregata per le giallorosse, con Lazaro che stampa sulla traversa un grande colpo di testa.

25'

- 29 set

Gol dello Sparta Praga. Ospiti in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Bertholdova.

18'

- 29 set

occasione

Occasione Roma. Haavi fa tutto da sola, entra in area di rigore e tenta il tiro: bella parata di Chladekova.

12'

- 29 set

Roma ancora pericolosa con un tiro di Giacinti e l'altro di Andressa Alves.

6'

- 29 set

Ancora Roma. Lazaro serve in verticale Haavi che si invola da sola verso la porta avversaria. L'arbitro fischia però un fuorigioco che non c'era.

2'

- 29 set

occasione

Gol annullato Roma. Bella palla di Greggi per Lazaro che infila il rete. Il giocatore della Roma però aveva controllato con il braccio.

- 29 set

Inizia il match al Tre Fontane.

Roma Femminile-Sparta Praga: il tabellino

ROMA (3-5-2): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Minami; Serturini, Andressa, Giugliano, Greggi, Haavi; Lazaro, Giacinti. A disp.: Lind, Ohrstrom, Cinotti, Landstrom, Glionna, Kajzba, Haug, Bergersen, Kollmats, Kramzar. All. Alessandro Spugna.

SPARTA PRAGA (4-3-3): Chladekova; Dedinova, Bertholdova, Starova, Dlaskova; Cvcrkova, Sonntagova, Polcarova; Tripp, Marinkova, Chang. A disp.: Vokurkova, Kozurikova, Brejskova, Pochmanova, Paulenova, Duchackova, Hlouchova, Svibkova, Pereira Jaleca, Subrtova. All. Martin Masaryk

Arbitro: Jelena Medjedovic (Serbia)

Assistenti: Ivana Jovanovic (Serbia) - Bojana Scepanovic (Serbia)

Quarto Ufficiale: Milica Milovanovic (Serbia)

Marcatori: 25' Bertoldova (Sparta Praga), 35' Wenninger (Roma), 54' Andressa (Roma), 69' Minami (Roma), 80' Haavi.