Diretta LIVE Roma-Debrecen 5-2: gol di Mayoral, Pellegrini, Zaniolo, Dzeko (2)

Giallorossi in campo a Frosinone per la quarta amichevole del precampionato

La Roma continua il suo precampionato. Oggi l'amichevole al Benito Stirpe di Frosinone contro il Debrecen, la prima internazionale dopo quelle con Montecatini, Ternana e Triestina. Mourinho vuole dei progressi soprattutto dai suoi attaccanti: Dzeko, Zaniolo, Mkhitaryan e Pellegrini, che dovrebbero essere i titolari davanti nella prossima stagione a meno di sorprese di mercato, non hanno ancora trovato un gol su azione. Ci proveranno oggi. Funziona meglio invece la difesa, ancora imbattuta (merito anche degli avversari). Dopo l'amichevole contro il Debrecen, la squadra partirà (domani) alla volta del Portogallo dove continuerà la preparazione. Fischio d'inizio alle 19 davanti a 4mila spettatori, tutti muniti di green pass o di tampone negativo.

25/07/2021 - 19:00
ROMA
5-2
DEBRECENI VSC

- 25 lug

La Roma vince la quarta amichevole estiva su quattro, grazie ad una cinquina in rimonta.

91'

- 25 lug

occasione

Bravo Ciervo nell'inserimento dalla fascia sinistra, vince un rimpallo in area e poi supera il portiere con un pallonetto, ma il pallone finisce di poco a lato.

81'

- 25 lug

Mourinho richiama Tripi in panchina e fa entrare Ciervo,

80'

- 25 lug

Edin Dzeko raccoglie il pallone sulla trequarti avanza e appena entrato in area supera il portiere con un diagonale preciso all'angolino basso.

77'

- 25 lug

occasione

Tiro a giro da parte di El Shaarawy, pallone che esce di poco alto sulla traversa.

65'

- 25 lug

Lancio di El Shaarawy su taglio di Dzeko e il bosniaco dribbla il portiere avversario e deposita il pallone in rete.

52'

- 25 lug

Il Dabracen accorcia le distanze con Ugrai bravo a raccogliere una respinta corta di Fuzato e mandare la palla in rete.

51'

- 25 lug

Zaniolo penetra in area in velocità sulla fascia sinistra e davanti al portiere lo supera con un pallonetto felpato.

- 25 lug

Inizia la ripresa con la formazione della Roma cambiata per dieci undicesimi.

- 25 lug

44'

- 25 lug

occasione

Bellissimo diagonale di Pellegrini da fuori area, il pallone si stampa sul palo alla sinistra di Kosicky.

43'

- 25 lug

occasione

Lancio da centrocampo a pescare Mayoral, anticipato in uscita dal portiere avversario.

31'

- 25 lug

Pellegrini riceve palla da Zalewski al limite dell'area, supera un avversario dopo pochi metri e realizza il gol del vantaggio

24'

- 25 lug

Lancio lungo di Ibanez verso Mayoral al limite del fuorigioco, controllo dello spagnolo e gol del pareggio

15'

- 25 lug

occasione

Il sinistro dalla distanza di Carles Perez termina fuori alla destra del portiere

14'

- 25 lug

occasione

Taglio dentro l'area a pescare Pellegrini che viene fermato in contrasto senza fallo da un difensore avversario.

11'

- 25 lug

occasione

Perez liberato da Pellegrini in area calcia in porta ma l'estremo difensore degli ungheresi respinge d'istinto.

3'

- 25 lug

Il Debrecen passa in vantaggio con Barany- Lasciato solo in mezzo all'area da Kumbulla e Tripi, l'attaccante degli ungheresi ha colpito di testa superando Rui Patricio.

- 25 lug

Iniziata la partita. Calcio d'avvio ad opera del Debrecen

CRONACA PREPARTITA

Ore 18:15 - squadre in campo per il riscaldamento. Mourinho e Pinto seguono gli esercizi del gruppo dalla panchina.

IL TABELLINO

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio (45’ Fuzato); Reynolds (45’ Karsdorp), Ibanez (45’ Mancini), Kumbulla (45’ Smalling), Tripi (81' Ciervo); Bove (45’ Villar), Darboe (45’ Diawara); Perez (45’ Zaniolo), Pellegrini (45’ Mkhitaryan), Zalewski (45’ El Shaarawy); Mayoral (45’ Dzeko)

A disp.: Boer, Ciervo.

All.: Mourinho.

Debrecen (4-2-3-1):Kosicky; Bevardi, Barath (77'Nikolic), Deslandes, Ferenczi; Dzsudzsak, Varga (77' Benyei); Szecsi (29' Kusnyir), Bodi (58' Tischler), Sos (46' Ugrai); Barany (50' Korhut).

A disp.: Grof, Pinter, Poor, Dos Santos Silva.

All.: Huszti.

Arbitro: Moriconi.

Assistenti: Valenti-Rizzotto. IV uomo: Perri.

RETI: 3' Barany, 26' Mayoral, 31' Pellegrini, 51' Zaniolo, 52' Ugrai, 65' e 80' Dzeko.

DOVE VEDERLA IN TV E STREAMING

L'amichevole Roma-Debrecen si gioca domenica 25 luglio 2021 allo stadio Benito Stirpe di Frosinone. Fischio d'inizio alle ore 19:00. In tribuna quattromila spettatori, tutti muniti di green pass o di tampone molecolare negativo. La partita sarà trasmessa in diretta televisiva dall'emittente satellitare Sky sui canali Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport Calcio (canale 202) con la telecronaca di Gianluigi Bagnulo con Francesco Modugno a bordocampo. Roma-Debrecen sarà visibile in streaming, per i clienti Sky, su dispositivi come pc, smartphone e tablet, attraverso l'app Sky Go. Forzaroma.info fornirà la diretta testuale della partita più aggiornamenti sui canali social.