Primavera, Udinese-Roma 1-2: decidono Pagano e Misitano. Guidi vola ai playoff

Primavera, Udinese-Roma 1-2: decidono Pagano e Misitano. Guidi vola ai playoff - immagine 1
I giallorossi di Guidi tornano in campo per la 33esima giornata di campionato. Di fronte i friulani di Sturm

Dopo il 2-2 interno contro il Cagliari, la Roma Primavera torna a vincere in casa dell'Udinese. La partita si era messa subito in salita però con il gol dopo 22 minuti di Iob che aveva gelato i giallorossi. La reazione però non si è fatta attendere ed è arrivata al 35esimo minuto grazie al gol di Misitano. A completare la rimonta ci ha pensato Riccardo Pagano con un destro all'angolino. Grazie a questi tre punti, la Roma è matematicamente ai playoff.

21/05/2023 - 13:00
Udinese
1-2
Roma

- 21 mag

goal

Fischia tre volte l'arbitro. La Roma ribalta l'Udinese e si porta a casa i tre punti grazie alle reti di Misitano e Pagano e conquista aritmeticamente i playoff

74'

- 21 mag

cambio

Cambia ancora la Roma: fuori Misitano, dentro Padula

67'

- 21 mag

goal

PAGANOOOO!!!! La Roma ribalta la partita con il suo numero 10 imbeccato da Cassano. Il capitano di prima intenzione piazza un destro all'angolino impossibile da parare per Mosca. Giallorossi avanti 2-1

64'

- 21 mag

Ci prova D'Alessio al volo con il destro ma la palla si impenna e termina alta sopra la traversa

63'

- 21 mag

cambio

Cambi nella Roma: fuori Louakima e Majchrzak, dentro Silva e Ivkovic

61'

- 21 mag

occasione

Occasione per il solito Misitano che sfrutta ancora un cross di Louakima senza però trovare lo specchio della porta

- 21 mag

goal

Si torna in campo. Il secondo tempo inizia sul punteggio di 1-1

- 21 mag

goal

Dopo 3 minuti di recupero finisce il primo tempo. Al gol di Iop ha riposto Misitano

45'

- 21 mag

Concessi 3 minuti di recupero

35'

- 21 mag

goal

MISITANOOOOO!!!! La Roma la pareggia con il suo attaccante bravo a sfruttare il cross sul primo palo di Louakima

22'

- 21 mag

goal

Udinese in vantaggio grazie al gol di Iob. Cross al centro di Di Lazzaro che attraversa tutta l'area e trova sul secondo palo l'esterno opposto per un facile tap-in a porta spalancata

18'

- 21 mag

palo

Roma vicinissima al vantaggio. Cassano tenta il destro ad incrociare dall'interno dell'area di rigore, trovando però solo il palo. Si salva l'Udinese

2'

- 21 mag

occasione

Da sinistra Falasca tenta il cross. Il colpo di testa di Misitano finisce alto.

- 21 mag

goal

Fischio d'inizio a Udine. Al via il match tra la formazione di Guidi e quella di Sturm

Udinese-Roma, il tabellino

—

UDINESE (3-5-2): Mosca; Nwachukwu, Cocetta, Nuredini; Iob, Bozza, Castagnaviz, De Crescenzo, Di Lazzaro; Lozza, Panagiotakopoulos. A disposizione: Di Bartolo Zuccarello, Scaramelli, Pafundi, Olivo, Corsa, Barbaro, Bonin, Carretti. Allenatore: Sturm.

ROMA (4-2-3-1): Del Bello; Louakima, Keramitsis, Chesti, Falasca; D'Alessio, Vetkal; Pagano, Misitano, Cassano; Majchrzak. A disposizione: Baldi, Marin, Foubert-Jacquemin, Ivkovic, Padula, Pellegrini, Silva, Ruggiero, Costa, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella. Allenatore: Guidi.