Primavera, una Roma a due facce perde 2 a 1 contro il Sassuolo

Occasione persa per i ragazzi di De Rossi che escono sconfitti dallo stadio Ricci

La Roma primavera di Alberto De Rossi ha affrontato il Sassuolo in trasferta per la 28ª giornata del Campionato Primavera 1. La formazione giallorossa è uscita sconfitta contro i neroverdi allenati da Emiliano Bigica, ora in ottava posizione con 44 punti. La squadra di Alberto De Rossi rimedia una sconfitta dopo il 2 a 2 in casa contro la Sampdoria nell'ultimo turno di campionato. Per i giallorossi il bilancio è finora di tredici vittorie, dieci pareggi e cinque sconfitte.

09/06/2021 - 21:00
U.S Sassuolo Calcio Primavera
AS Roma Primavera
90'

- 9 giu

occasione

Occasione per la Roma con Bamba che di testa colpisce la parte alta della traversa.

83'

- 9 giu

Altro cambio per i giallorossi: esce Rocchetti ed entra Bamba. Anche il Sassuolo effettua 2 cambi: Mărginean e Samele escono per Uni e Mattioli.

75'

- 9 giu

De Rossi opta per un doppio cambio. Fuori Tomassini e Milanese, dentro Ndiaye e Satriano.

63'

- 9 giu

Il Sassuolo trova la rete del raddoppio con Oddei, che sfrutta un errore di Marcantonio. Il portiere giallorosso lo serve involontariamente e l'attaccante neroverde con un destro rasoterra va in gol.

62'

- 9 giu

Non ce la fa Bove che chiede il cambio. Al suo posto Faticanti.

56'

- 9 giu

Meglio il Sassuolo in questo inizio di ripresa che ha preso fiducia dopo la rete del pareggio.

51'

- 9 giu

Sugli sviluppi di una palla inattiva, gol di Flamingo che pareggia i conti per il Sassuolo

- 9 giu

Comincia il secondo tempo. Cambio nella Roma, esce Tall ed entra Afena-Gyan. Nel Sassuolo esce Pinelli, entra Karamoko.

- 9 giu

Si chiude il primo tempo con il vantaggio della Roma grazie al bellissimo gol segnato da Bove.

41'

- 9 giu

La Roma cerca la rete del raddoppio con Podgoreanu e Ciervo ma il Sassuolo si difende con ordine.

34'

- 9 giu

Sempre meglio la Roma che ha preso fiducia dopo il gol di Bove.

28'

- 9 giu

La sblocca Bove, fra i migliori questa sera, con un tiro dai 30 metri. Stop con il sinistro e tiro di destro all'incrocio dei pali! Roma in vantaggio!

17'

- 9 giu

occasione

Ciervo all'improvviso con il destro dalla distanza ma trova un attento Zacchi. Ci prova anche Milanese ma il portiere del Sassuolo para con facilità.

11'

- 9 giu

occasione

La Roma si fa vedere in avanti con Ciervo che calcia da buona posizione ma il tiro viene rimpallato. Da qui 3 calci d'angolo consecutivi battuti da Zalewski ma senza creare pericoli.

7'

- 9 giu

occasione

Il Sassuolo reclama il calcio di rigore per fallo su Oddei in area di rigore ma l'arbitro lascia correre. Meglio il Sassuolo in questa prima fase.

- 9 giu

Fischio d'inizio: comincia la partita!1'

La partita

Una Roma a due facce quella vista oggi contro il Sassuolo allo stadio Ricci. Dopo un primo quarto d’ora dove la squadra di Alberto De Rossi ha sofferto la pressione dei neroverdi, è riuscita a prendere il pallino del gioco. La formazione giallorossa ha prima subito gli attacchi della formazione allenata da Bigica che ha sfiorato la rete del vantaggio già al minuto 4 con Saccani che sugli sviluppi di un calcio d’angolo non colpisce bene e manda alto. Esce alla distanza la Roma che si fa vedere in avanti con Podgoreanu e Zalewski. Anche Ciervo prova a prendere le misure per la rete del vantaggio che arriverà al minuto 28 con un gol capolavoro firmato da Bove. Dai 25 metri, controllo con il sinistro e tiro con il destro, dritto all’incrocio dei pali. Il gol del numero 5 è un vero gioiello su cui il portiere Zacchi non può fare nulla. La Roma prova a trovare la rete del raddoppio ma il primo tempo termina con il punteggio di 1 a 0 in favore dei giallorossi. Nella ripresa, invece, cambia completamente la partita. Il Sassuolo parte subito con il piglio giusto e con più cattiveria in campo e trova la rete del pareggio al minuto 52 con Flamingo, che è bravo a sfruttare un cross basso da calcio d’angolo. I neroverdi sono messi meglio in campo e trovano anche la rete del raddoppio al 63° con un errore di Mastrantonio che serve per errore Oddei: il calciatore del Sassuolo segna il gol del 2 a 1 con un destro rasoterra. La Roma ci prova solo nel finale con Bamba che colpisce la traversa ma il punteggio rimane invariato. Brutta sconfitta per la Roma che perde un’occasione per avvicinarsi alle prime in classifica.

Sassuolo-Roma, il tabellino

Sassuolo (4-3-3): Zacchi; Saccani, Yeferson Paz, Flamingo, Mărginean, Piccinini (68' Mercanti), Artioli (C), Samele, Oddei, Pinelli (46' Karamoko). A disp.: Lugli (GK), Uni, Ranem, Manarelli, Cannavaro, Mercati, Karamoko, Micheal, Manara, Ripamonti, Mattioli, Reda. All.: Bigica.

Roma (4-3-3) : Mastrantonio; Tomassini, Buttaro, Tripi (C), Rocchetti; Milanese, Bove (62' Faticanti), Zalewski; Ciervo, Tall (46' Arena Gyan), Podgoreanu. A disp.: Boer (GK), Evangelisti, Ndiaye, Jan Oliveras, Pagano, Tahirović, Satriano, Bamba, Afena-Gyan, Faticanti, Volpato, Megyeri (GK). All.: De Rossi

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari Assistente 1: D'Elia Assistente 2: Niedda

Marcatori 27' Bove (R), 51'Karamoko (S), 63' Oddei (S) :  Ammoniti 25' Pinelli (S) Espulsi: -