Primavera, Roma-Verona 2-0: Afena-Gyan decide la sfida con una doppietta

I giallorossi di Alberto De Rossi affondano gli scaligeri con la doppietta del bomber

Dopo il pareggio contro il Milan n trasferta, i ragazzi di Alberto De Rossi erano chiamati ad una reazione. La Roma ha fornito un’ottima prova contro l’Hellas Verona e ha vinto la partita per 2-0. Partita mai in discussione con i giallorossi che per 90 minuti hanno controllato la partita. Ospiti mai pericolosi. La Roma così si conferma in vetta alla classifica. Devastante Felix Afena Gyan , sempre più capocannoniere della Roma con 4 gol. Con una doppietta affonda gli scaligeri e regala la vittoria a mister De Rossi.

-
Roma Primavera
2-0
Hellas Verona Primavera

- 26 set

Dopo quattro minuti di recupero termina il match. La Roma sempre in controllo della partita ritrova la vittoria con un super Afena-Gyan

82'

- 26 set

Ammonizione per i padroni di casa. Morichelli prende il secondo cartellino per i giallorossi

82'

- 26 set

occasione

Occasionissima Hellas. Colistra appoggia in rete ma il gol è stato annullato per fuorigioco

76'

- 26 set

Ancora cambio per i padroni di casa. Feratovič, anche lui con i crampi, lascia il campo per Dicorato

73'

- 26 set

Doppia sostituzione per gli ospiti. Colistra e Cazzadori al posto di Bernardi e Florio

72'

- 26 set

Ancora giallo per la Roma. Ammonito il neo-entrato Satriano

68'

- 26 set

Doppio campo per De Rossi. Dentro Cassano e Di Bartolo e fuori Volpato e Afena Gyan, finora man of the match

68'

- 26 set

Ammonizione per Patuzzo. Felix scatenato verso la porta viene fermato da un'intervento fuori area dal portiere scaligero.

62'

- 26 set

Secondo doppio cambio per le due squadre. Persson, assalito dai crampi, lascia il terreno di gioco per Satriano. Negli ospiti, Terracciano esce per Diaby

58'

- 26 set

GOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!! Ancora Afena-Gyan per il raddoppio. Direttamente dal rilancio del portiere giallorosso, la difesa scaligera si addormenta. L'attaccante a tu per tu con il portiere, realizza con un facile pallonetto il raddoppio

50'

- 26 set

occasione

La Roma continua con la stesso ritmo del primo tempo. Controlla la partita e non permette all'Hellas di ripartire

- 26 set

Riparte Roma-Hellas Verona. Cambio per entrambe le squadre. Per la Roma esce Oliveiras ed entra Rocchetti. Per gli ospiti entra Redondi al posto di Squarzoni

- 26 set

Finisce la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero con la Roma che ha trovato il gol a pochi secondi dal fischio dell'arbitro.

46'

- 26 set

GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!!!!!!  Afena-Gyan in tuffo manda in rete un pallone ricevuto da Persson dopo una bella azione sulla destra. Vantaggio meritato per la Roma dopo un primo tempo dominato.

42'

- 26 set

occasione

Ci prova Felix da dentro l'area ma Coppola è lì e rimpalla la conclusione

38'

- 26 set

occasione

La Roma ora sta spingendo per trovare il vantaggio. Faticanti calcia un pallone spedito fuori dalla difesa scaligera. La conclusione viene rimpallata e mandata in angolo

35'

- 26 set

occasione

Occasione Roma. Volpato viene trovato solo in area ma la difesa del Verona recupera e respinge il tiro debole del 10 giallorosso

26'

- 26 set

occasione

Sempre dagli sviluppi di un calcio d'angolo, i giallorossi colpiscono una traversa. L'arbitro però ferma tutto per fuorigioco

22'

- 26 set

occasione

Da qualche minuto, l'Hellas Verona ha preso campo dopo i primi minuti di stampo giallorosso

15'

- 26 set

Prima ammonizione del match per Squarzoni

12'

- 26 set

occasione

Sull'angolo guadagnato grande stacco di testa di Tripi. Grande parata di Patuzzo che manda sopra la traversa

11'

- 26 set

occasione

Dopo una bella azione sulla fascia di Oliveiras, mette bene dentro il pallone. Guadagna l'angolo.

8'

- 26 set

occasione

Ottimo cross di Missori che trova Afena-Gyan in area. L'attaccante spedisce il pallone vicino al palo

4'

- 26 set

occasione

Brutta botta in testa ai danni di Tripi che abbandona momentaneamente il campo.

- 26 set

Inizia la partita. Roma in tenuta giallorossa dà il primo al match

LA PARTITA - Dopo pochi minuti dall’inizio del match, Tripi è subito costretto a uscire per qualche minuti fuori dal campo per una botta in testa rimediata in uno scontro aereo. Al 12’ sempre Tripi si rende protagonista della prima occasione del match. Un gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo viene spedito sopra la traversa da un colpo di reni di Patuzzo. La Roma controlla bene la partita, ma le occasioni sono tutte respinte da un grande Patuzzo. Di Afena-Gyan l’occasione più importante. Alla mezzora dopo una grande azione di Oliveiras sulla sinistra Afena-Gyan si gira in pochissimo tempo e spara sul primo palo dove trova Patuzzo che manda in angolo. A pochi secondi dalla fine del primo tempo, la Roma trova finalmente il gol del vantaggio. Dopo una grande azione di Persson, Afena-Gyan spedisce in rete a porta spalancata. L’inizio del secondo tempo ricomincia con la Roma che gioca e il Verona che fatica a trovare ritmo. Al 68' la Roma raggiunge il raddoppio. Afena-Gyan trova il pallone direttamente da rilancio del portiere e con un facile pallonetto realizza la doppietta personale. I ritmi dei giallorossi sul 2-0 si sono abbassati notevolmente. LaRoma ha realizzato molti cambi per far rifiatare alcuni giocatori che hanno speso molto nel match. Il Verona, durante la seconda frazione, non ha mai impensierito la porta di Mastrantonio. Verona pericoloso solo con un gol annullato per fuorigioco al 82’. Dopo quattro minuti di recupero termina la gara con la Roma che si conferma sempre più prima in campionato.

Il tabellino di Roma-Hellas Verona

Roma (3-4-1-2):Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovič (78' Dicorato); Missori, Faticanti, Tripi (C), Oliveras (46' Rocchetti); Volpato (68' Cassano); Voelkerling Persson (62' Satriano), Afena-Gyan (68' Di Bartolo). A disp.: Berti (GK), Baldi (GK), Satriano, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajšek, Rocchetti, Ngingi, Louakima, Bianchino, Verrengia. All.: De Rossi.

Verona (4-3-3): Patuzzo; Terracciano (62' Diaby), Coppola, Calabrese (C), Bernardi (73' Colistra); Pierobon, Squarzoni (46' Redondi), Schirone; Bragantini, Flakus Bosilj, Florio (73' Cazzadori). A disp.: Boseggia (GK), Toniolo, Ebengue-Ewelan, Redondi, Turra, Diaby, Grassi, Minnocci, Colistra, Cazzadori. All.: Corrent.

Arbitro: Sig. Kevin Bonacina di Bergamo.

Assistente 1: Sig. Maurizio Barbiero di Campobasso.

Assistente 2: Sig. Marco Pilleri di Cagliari.

Marcatori: 46' e 58' Afena-Gyan (Roma); Ammoniti: 15' Squarzoni (Hellas Verona); 68' Patuzzo (Hellas Verona); 72' Satriano (Roma); 83' Morichelli (AS Roma);