Primavera, Roma-Sampdoria 1-2: Cassano non basta ai giallorossi

Primavera, Roma-Sampdoria 1-2: Cassano non basta ai giallorossi - immagine 1
I giallorossi tornano in campo contro i blucerchiati dopo aver conquistato i playoff la settimana scorsa

Dopo la vittoria in rimonta contro l'Udinese e la matematica conquista dei playoff, la Roma Primavera è tornata in campo al Tre Fontane. I ragazzi di Guidi hanno perso 2-1 contro i blucerchiati, a nulla è servito il gol di Cassano su punizione. Ai playoff i giallorossi affronteranno la Fiorentina. Le due squadre si affronteranno di nuovo dopo la finale di Coppa Italia vinta dalla Roma ad aprile.

27/05/2023 - 13:00
ROMA
1-2
SAMPDORIA

- 27 mag

Finisce la partita. I giallorossi perdono 2-1 contro la Sampdoria

76'

- 27 mag

palo

Palo della Sampdoria colpito da Conti

65'

- 27 mag

occasione

Ruggiero vicinissimo al pareggio. La sua conclusione dal centro dell'area di rigore è però deviata in angolo all'ultimo momento dalla difesa blucerchiata

52'

- 27 mag

occasione

Ntanda si divora il gol del 3-0 sparando alto sopra la traversa un pallone vagante in area dopo l'uscita a vuoto di Del Bello

50'

- 27 mag

Roma arrembante in questo inizio di secondo tempo. Ci prova Vetkal dal limite dell'area ma la sua conclusione termina comoda tra le braccia di Scardigno

49'

- 27 mag

traversa

Roma ad un passo dal gol con Cherubini che stampa il suo destro sulla traversa

- 27 mag

Inizia il secondo tempo. SI riparte dallo 0-2 firmato da Uberti e Ntanda. All'intervallo Guidi mette mano alla sua squadra inserendo Vetkal, Cassano e Ruggiero

- 27 mag

Si chiude il primo tempo con il punteggio sul 2-0 per la Sampdoria

42'

- 27 mag

occasione

Joao Costa alza la testa e trova a centro area Misitano che di testa trova la posta ma anche un super riflesso di Scardigno che alza in angolo

31'

- 27 mag

occasione

Cherubini prova a scuotere la Roma tentando il destro dai 20 metri che termina però alto sopra la traversa

24'

- 27 mag

Raddoppia la Sampdoria con un gran gol di Ntanda che trova il giro giusto beffando Del Bello sul secondo palo

21'

- 27 mag

La Roma prova subito a tornare in partita. Falasca tenta la conclusione da fuori area: palla che termina alta sopra la traversa

19'

- 27 mag

Vantaggio Sampdoria con Uberti che beffa Del Bello con una punizione calciata dal lato corto dell'area.

17'

- 27 mag

occasione

Ancora occasione per Misitano che di testa, su assist di Joao Costa, non trova lo specchio della porta

2'

- 27 mag

Prima occasione per la Roma con Falasca che cerca in area Misitano. L'attaccante giallorosso non trova l'impatto con il pallone che si perde sul fondo

- 27 mag

Arriva il fischio dell'arbitro: inizia la sfida tra Roma e Sampdoria

Roma-Sampdoria 1-2, il tabellino

—

ROMA (4-3-3): Del Bello; Louakima, Silva, Chesti, Falasca; Mannini, Ivkovic, D’Alessio; Costa, Misitano, Cherubini. A disposizione: Razumejevs , Renato Bellucci, Foubert-Jacquemin, Vetkal, Padula, Cassano, Pellegrini, Majchrzak, Ruggiero, Bolzan, Ienco, Cavacchioli, Cichella, Bah. Allenatore: Guidi.

SAMPDORIA: Scardigno; Cecchini Müller, Pozzato, Porcù, Ntanda, Ivanović, Savio, Uberti, Lötjönen, Peretti, Di Mario. A disposizione: Zorzi, Boni, Conti, Pellizzaro, Miettinen, Straccio, Caruana, Leonardi, Tozaj. Allenatore: Tufano.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo. Assistente 1: Francesco Collu di Oristano. Assistente 2: Marco Porcheddu di Oristano.