Primavera, Roma-Lecce 1-0: decide un gol di Cassano nel primo tempo

Primavera, Roma-Lecce 1-0: decide un gol di Cassano nel primo tempo - immagine 1
Vince ancora la Roma Primavera. Al “Tre Fontane” contro il Lecce, decide un gol di Claudio Cassano al 34esimo del primo tempo. Match molto combattuto che ha visto Baldi, portiere dei giallorossi di casa, assoluto protagonista in più...

Vince ancora la Roma Primavera. Al "Tre Fontane" contro il Lecce, decide un gol di Claudio Cassano al 34esimo del primo tempo. Match molto combattuto che ha visto Baldi, portiere dei giallorossi di casa, assoluto protagonista in più occasioni. I ragazzi di Guidi sfruttano lo stop del Frosinone, che ieri ha pareggiato contro l'Inter, e tornano dunque al primo posto in classifica con 23 punti, a parimerito con la Juventus.

-
Roma
1-0
Lecce

- 30 ott

Triplice fischio dell'arbitro. Al Tre Fontane finisce 1-0 per la Roma, decisivo un gol di Cassano.

90'

- 30 ott

Concessi 5 minuti di recupero.

86'

- 30 ott

Altro ammonito in casa Lecce. Il giallo questa volta è per Vulturar per fallo su Cherubini.

80'

- 30 ott

Cambia anche la Roma: esce Cassano, autore del gol dell'1-0, al suo posto Vetkal.

80'

- 30 ott

Cambio nel Lecce: fuori Samek, dentro Minerva.

75'

- 30 ott

occasione

Ancora Baldi protagonista. Il portiere dei giallorossi di casa alza sopra la traversa un colpo di testa velenoso di un avversario.

74'

- 30 ott

occasione

Lecce pericoloso. Daka prova la mezza rovesciata dall'interno dell'area di rigore ma trova solo l'ostruzione della difesa giallorossa che riesce a spazzare con un po' di difficoltà.

63'

- 30 ott

occasione

Lecce vicino al pareggio. Burnete calcia al volo dopo il cross di un compagno ma trova la grandissima respinta di Baldi che evita il gol dell'1-1.

60'

- 30 ott

Ammonito Missori in casa Roma.

58'

- 30 ott

Opportunità per il Lecce. Gli ospiti recuperano il pallone in zona offensiva ma il tiro di Burnete è ribattuto dalla difesa della Roma.

- 30 ott

Inizia il secondo tempo.

- 30 ott

Finisce il primo tempo. Decide il gol di Cassano.

45'

- 30 ott

Concessi due minuti di recupero.

42'

- 30 ott

occasione

Roma ad un passo dal raddoppio. Cherubini calcia a botta sicura ma trova il grande intervento sulla linea di Ciucci che gli nega il gol del 2-0.

40'

- 30 ott

occasione

Ancora Lecce pericoloso. Baldi costretto ad uscire dalla propria area per anticipare un avversario lanciato verso la porta. Il pallone però arriva tra i piedi di Dorgu che di prima intenzione non riesce di pochissimo a centrare la porta.

34'

- 30 ott

ROMA IN VANTAGGIOO! Cassano sblocca il match con un destro al volo potente e preciso sul quale Borbei non può nulla.

33'

- 30 ott

occasione

Lecce ad un passo dal vantaggio. Cross di Dorgu dal lato sinistro dell'area, colpo di testa Salomaa che va vicinissimo all'incrocio dei pali.

25'

- 30 ott

occasione

Opportunità per il Lecce con Berisha. Bravo Baldi a distendersi e a concedere solo il calcio d'angolo.

20'

- 30 ott

Pirmo cambio del match per il Lecce: esce dal campo Corfitzen, al suo posto Daka.

5'

- 30 ott

occasione

La prima occasione della partita è per la Roma, ma il tiro di Cherubini finisce a lato.