Roma Primavera ko con l’Inter: finisce 3-1, di Milanese il gol della bandiera

I giallorossi scivolano al quarto posto, superati dalla Juventus: nerazzurri a +4

Paolo Franzino

Nella 24° giornata del Campionato Primavera arriva una brutta sconfitta per la Roma di Alberto De Rossi, che si arrende all'Inter e scivola al quarto posto, subendo il sorpasso della Juventus. I nerazzurri approfittano dei tanti indisponibili nelle fila giallorosse e archiviano la gara già nel primo tempo, passando in vantaggio al 21' con Sottini, a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, e raddoppiando al 42' con Vezzoni, bravo a deviare in rete il cross di Satriano. La Roma, dopo una sfuriata iniziale rappresentata dalle occasioni di Bamba e Podgoreanu, sparisce presto dalla partita e nella ripresa (52') subisce addirittura il terzo gol, con il calcio di rigore di Satriano, in precedenza steso in area da Mastrantonio. A gara ormai chiusa, i giallorossi riescono solo ad accorciare le distanze, con Milanese che al 65' sigla il definitivo 1-3 dagli undici metri.

22/05/2021 - 13:00
ROMA
1-3
INTER

- 22 mag

Finisce qui. La Roma Primavera cade in casa contro l'Inter: non basta Milanese

89'

- 22 mag

Quattro minuti di recupero

87'

- 22 mag

Destro al volo di Antonio Satriano: palla sull'esterno della rete

86'

- 22 mag

Tiro impreciso di Bove: pallone che termina fuori, alla destra di Stankovic

83'

- 22 mag

Ammonito Felix per un fallo su Vezzoni

78'

- 22 mag

Lindkvist per Wieser nell'Inter

77'

- 22 mag

Altro cambio nella Roma: Cassano al posto di Buttaro. De Rossi tenta il tutto per tutto

74'

- 22 mag

Jurgens per Martin Satriano nell'Inter

71'

- 22 mag

Satriano rileva Podgoreanu

70'

- 22 mag

Missori serve Felix che tenta la conclusione: palla alta

65'

- 22 mag

GOOOOL! La Roma torna in partita con il calcio di rigore realizzato da Milanese!

64'

- 22 mag

Rigore per la Roma! Wieser atterra Bove in area di rigore

59'

- 22 mag

Triplo cambio in casa Inter: escono Zanotti, Sottini ed Akhalaia; entrano Oristanio, Lorenzo Moretti e Persyn

57'

- 22 mag

Fallo di Hoti, che diventa il primo ammonito del match

52'

- 22 mag

Satriano spiazza Mastrantonio dagli undici metri: Inter avanti 3-0

51'

- 22 mag

Calcio di rigore per l'Inter. Missori sbaglia in impostazione, parte il contropiede dei nerazzurri: Mastrantonio stende Satriano in area

- 22 mag

Al via la ripresa. Nella Roma entrano Faticanti e Tall al posto di Rocchetti e Bamba

- 22 mag

Finisce il primo tempo: Inter avanti 2-0 dopo i gol di Sottini e Vezzoni

45'

- 22 mag

Due minuti di recupero

45'

- 22 mag

Colpo di testa di Satriano: pallone alto

43'

- 22 mag

occasione

Inter a un passo dal tris: Mastrantonio salva su Boscolo

42'

- 22 mag

Raddoppia l'Inter: Satriano supera Ndiaye e mette in mezzo per Vezzoni, che batte Mastrantonio

37'

- 22 mag

Problema fisico per Tomassini, costretto ad abbandonare il terreno di gioco: al suo posto Missori

36'

- 22 mag

occasione

Tiro-cross pericoloso di Satriano, Mastrantonio interviene e respinge il pallone in uscita bassa

30'

- 22 mag

Nessuna occasione dopo il vantaggio dell'Inter: la Roma non riesce a rispondere ai nerazzurri

21'

- 22 mag

Vantaggio dell'Inter con il colpo di testa di Sottini sugli sviluppi di un calcio di punizione

16'

- 22 mag

Roma ancora pericolosa con Podgoreanu, che di testa manda alto da ottima posizione

15'

- 22 mag

Conclusione di Buttaro murata dalla difesa dell'Inter, poi ci prova Tripi ma Stankovic para

8'

- 22 mag

Destro di Podgoreanu che finisce di poco alto

4'

- 22 mag

Conclusione a giro di Bamba: Stankovic blocca in due tempi

- 22 mag

Partiti! Al Tre Fontane inizia il big match della 24° giornata

Il tabellino di Roma-Inter 1-3

ROMA (4-3-3): Mastrantonio; Tomassini (37' Missori), Ndiaye, Buttaro (77' Cassano), Rocchetti (46' Faticanti); Bove, Tripi, Milanese; Bamba (46' Tall), Felix, Podgoreanu (71' A. Satriano). A disp.: Megyeri, Berti, Evangelisti, Giorcelli, Pagano, Oliveras, Volpato. All.: De Rossi.

INTER (3-5-2): Stankovic; Youte Kinkoue, Hoti, Sottini (59' Moretti); Zanotti (59' Oristanio), Wieser (78' Lindkvist), Sangalli, Boscolo, Vezzoni; Akhalaia (59' Persyn), M. Satriano (74' Jurgens). A disp: Magri, Dimarco, Carboni, Mirarchi, Goffi, Rovida. All.: Madonna.

Arbitro: Sig. Mario Vigile di Cosenza. Assistente 1: Sig. Giuseppe Pellino di Frattamaggiore. Assistente 2: Sig. Andrea Nasti di Napoli.

Marcatori: 21' Sottini, 42' Vezzoni, 52' rig. M. Satriano, 65' rig. Milanese (R).

Note: ammoniti Hoti (I) e Felix (R). Recupero: 2' pt, 4' pt.

Al Tre Fontane la Roma scende in campo alle 13:00 per il big match contro l'Inter, seconda in classifica e un punto sopra la squadra di Alberto De Rossi. Assenti Darboe e Zalewski, chiamati in prima squadra da Fonseca, mentre in attacco l'allenatore si affiderà al tridente Bamba, Felix e Podgoreanu.