Primavera, Roma-Bologna 0-2: Wallius e Anatriello piegano i giallorossi

Primavera, Roma-Bologna 0-2: Wallius e Anatriello piegano i giallorossi - immagine 1
Prima sconfitta stagionale per la squadra di Guidi

La Primavera giallorossa perde la prima gara stagionale nel giorno dell'esordio in campionato tra le mura amiche contro il Bologna. I rossoblu si impongono 0-2 al Tre Fontane grazie alle reti di Wallius e Anatriello. Pesa l'errore dal dischetto di Cassano che poteva regalare il pareggio alla formazione di Guidi. Il Bologna si porta a 6 punti in classifica, la Roma resta ferma a 3.

26/08/2022 - 16:00
Roma
0-0
Bologna

- 26 ago

Finisce il match. La Roma perde in casa 0-2 contro il Bologna

90'

- 26 ago

L'arbitro assegna quattro minuti di recupero

87'

- 26 ago

Gol del raddoppio del Bologna con Anatriello che con il sinistro batte Baldi

77'

- 26 ago

occasione

Tahirovic prova il tiro con il destro ma la sua conclusione finisce lentamente tra le braccia del portiere del Bologna

61'

- 26 ago

Ammonito Tahirovic per un fallo su Bynoe

60'

- 26 ago

rigore-parato

Calcio di rigore per la Roma conquistato da Satriano. Cassano va sul dischetto ma sbaglia il penalty.

50'

- 26 ago

Wallius porta in vantaggio i rossoblu con un bel tiro dalla distanza di destro. Protesta la Roma per un tocco con il braccio

- 26 ago

Inizia il secondo tempo. Cambi per la Roma: entrano Tahirovic e Faticanti ed escono Pagano e Vetkal

- 26 ago

Il primo tempo finisce senza reti e con poche emozioni

45'

- 26 ago

Concessi 2 minuti di recupero

37'

- 26 ago

occasione

Occasione Roma con Cherubini che non riesce a trovare la via della rete dopo il cross mancino di Missori. Buona la parata di Bagnolini

21'

- 26 ago

occasione

Prima occasione giallorossa. Satriano non riesce a trovare la porta dopo il cross rasoterra al centro dell'area di Cassano

15'

- 26 ago

Secondo ammonito del match ancora in casa Roma. Giallo per Satriano che sgambetta un avversario sulla linea di metà campo

9'

- 26 ago

Il primo ammonito del match è per la Roma. Lo prende Cassano per un fallo tattico ai danni di un avversario