Primavera, Napoli-Roma 1-5: goleada dei ragazzi di Guidi che vale il primo posto - immagine 1
La Roma vince 1-5 contro gli azzurri grazie ai gol di Cherubini, Barba (aut.), Cassano e la doppietta di Satriano

La Roma batte il Napoli e vola a 10 punti in classifica agganciando momentanemente il primo posto. Terza vittoriaa di fila in trasferta per i ragazzi di Guidi che adesso devono cambiare rotta in casa. Il Napoli resta fermo al 14esimo posto. Parte forte la Roma: dopo 4 minuti è già in vantaggio 0-2 grazie alla rete di Cherubini e all'autogol di Barba. Partita nervosa come lo scorso anno nella prima frazione di gioco. Ad inizio secondo tempo accorcia le distanze Obaretin ma Cassano e Satriano (doppietta) fissano il risultato sul 5-1.

10/09/2022 - 11:00
Napoli
1-5
Roma

- 10 set

Finisce la partita. Vittoria della Roma per 1-5

86'

- 10 set

Gol della Roma. Ancora una volta Satriano che trova la sua doppietta personale con un destro a incrociare

67'

- 10 set

Gol della Roma! Satriano firma il poker e porta i giallorossi sul 4-1

55'

- 10 set

Gol della Roma. Cassano trova la sua quarta rete stagionale con un bel destro che finisce sotto al sette

48'

- 10 set

Obaretin accorcia le distanze con un ottimo colpo di testa

- 10 set

Inizia il secondo tempo

- 10 set

Finisce il primo tempo con la Roma in vantaggio 2-0

45'

- 10 set

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

42'

- 10 set

occasione

Tahirovic sfiora il gol del 3-0 con un bel tiro di destro che finisce di poco a lato

27'

- 10 set

Ammonito Cherubini

15'

- 10 set

AmmonitiGioielli nel Napoli e Tahirovic nella Roma

4'

- 10 set

Subito raddoppio della Roma. Prova il tiro Tahirovic, decisiva la deviazione di Barba

2'

- 10 set

Gol della Roma. Ottimo uno-due tra Cherubini e Oliveras con l'attaccante che trova la rete del vantaggio

- 10 set

Inizia il match

Napoli-Roma 1-5: il tabellino

NAPOLI (3-4-2-1) : Boffelli; Barba, Suško, Obaretin; Gningue (Giannini 70'), Iaccarino (Russo 70'), Gioielli, Acampa; Marranzino (Sahli 68'), Spavone; Rossi (Lettera 77'). Allenatore: Nicolò Frustalupi.

ROMA (4-3-3): Baldi; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras (Falasca 54'); Pisilli (Pagano 78'), Faticanti (C), Tahirovic (D'Alessio 54'); Cassano (Koffi 83'), Satriano, Cherubini (Costa 46'). Allenatore: Federico Guidi.

Marcatori: 2' Cherubini (Roma), 5' aut. Barba (Napoli), 48' Obaretin (Napoli), 55' Cassano (Roma), 67' Satriano (Roma), 86' Satriano (Roma)

Ammoniti: 15' Gioielli (Napoli), 15' Tahirovic (Roma), 27' Cherubini (Roma), 36' Oliveras (Roma), 38' Iaccarino (Napoli).