Primavera, la Roma pareggia 2-2 con il Milan: Felix e Oliveras non bastano

Primo pari in campionato dopo le due vittorie iniziali. Rossoneri ancora alla ricerca della prima vittoria

Dopo le due vittorie iniziali, la Roma compie il primo mezzo passo falso. In casa del Milan i giallorossi non vanno oltre il pari. Finisce 2-2 un match pieno di occasioni. Per i giallorossi, due volte in vantaggio, in gol Felix e Olivares. I rossoneri pareggiano grazie a Di Gesù e Capone (su rigore). Un'occasione persa per la squadra di De Rossi, che più volte ha sfiorato il tris ma ha anche rischiato più volte la beffa.

18/09/2021 - 11:00
Milan
2-2
Roma
93'

- 18 set

occasione

Che rischio! Amore vicino al gol vittoria con un sinistro teso, fuori di un niente

90'

- 18 set

Comincia il recupero. L'arbitro chiama cinque minuti di extra-time

82'

- 18 set

occasione

Milan pericolosissimo con Rossi, che da solo davanti a Mastrantonio non riesce a superare il numero uno romanista

80'

- 18 set

Ancora un giallo per il Milan. Ammonito Bozzolan per un fallo su Felix, che era partito in contropiede

69'

- 18 set

occasione

ROMA ANCORA VICINA AL TRIS! Cassano prende palla in area e ci prova con il tiro a giro, palla larga di un niente

67'

- 18 set

traversa

Traversa del Milan! Jordan Amore appena entrato colpisce con il sinistro su punizione, ma il suo tiro si stampa sul legno

61'

- 18 set

occasione

NO! Roma a un passo dal vantaggio! Felix colpisce di testa dopo un cross perfetto di Oliveras, Desplanches resta fermo ma la palla si spegne sul fondo. Graziati i rossoneri

57'

- 18 set

Doppio cambio per la Roma: dentro Cassano e Voelkerling, fuori Volpato e Satriano

53'

- 18 set

Brutto fallo di Rossi su Morichelli. Il giocatore del Milan entra a gamba tesa, l'arbitro lo grazie mostrando solo il giallo

48'

- 18 set

La Roma riparte subito forte. Felix è il più pericoloso. Prova il destro a giro in area, para Desplanches

- 18 set

Si riparte!

- 18 set

Si chiude il primo tempo. Dopo un avvio sprint le due squadre hanno rallentato. Dopo i primi 45' è 2-2

43'

- 18 set

Calcio di punizione da posizione interessante per la Roma. Volpato prova a mettere in mezzo per cercare la testa di un compagno, ma nulla di fatto

30'

- 18 set

occasione

Milan vicino al tris! Alesi tira da fuori e costringe Mastrantonio alla super parata. Si rimane sul 2-2, ma i rossoneri sono più in partita in questo momento

22'

- 18 set

Il Milan pareggia ancora, stavolta su rigore. Morichelli fa fallo in area su Traoré, l'arbitro indica il dischetto. Capone è freddo e spiazza Mastrantonio

14'

- 18 set

RADDOPPIO ROMA! Giallorossi di nuovo avanti grazie a Olivares, che salta tre uomini in area e con un tiro forte e teso batte Desplanches!

13'

- 18 set

Gol del Milan. Di Gesù con il sinistro dai 20 metri realizza il gol del pari con un tiro all'incrocio

12'

- 18 set

occasione

Errore di Faticanti in impostazione, il Milan ruba palla e va al tiro con Capone. Bravo Mastrantonio a chiudere la porta

5'

- 18 set

GOOOOL! FELIX SEGNA L'1-0! Satriano lancia Afena-Gyan in contropiede, l'attaccante salta il portiere, si sistema la palla e insacca con il sinistro

- 18 set

Fischio d'inizio! Si parte!

LA PARTITA - De Rossi sceglie il solito 3-4-1-2. Satriano vince il ballottaggio con Voerkeling. Il match parte subito fortissimo. Le due squadre giocano a viso aperto e nei primi 22' si segnano ben quattro reti. Aprono il match i giallorossi con Felix, che in contropiede realizza l'1-0 dopo aver saltato il portiere. Al 12' arriva il pari di Di Gesù, che con un sinistro dai 20 metri che non lascia scampo a Mastrantonio. Olivares riporta la Roma avanti con un'azione personale e Capone segna il 2-2 su calcio di rigore, ottenuto per un fallo dubbio di Morichelli su Traoré. Il match sembra destinato a finire con almeno altre due reti per parte, ma dopo l'ultima rete le squadre rallentano. Nel primo tempo il Milan gioca meglio e ha le occasioni migliori per fare il tris. Nella ripresa la Roma parte forte e spinge per fare il terzo gol. I ritmi sono ovviamente più bassi, le due squadre si studiano di più e provano a sfruttare gli errori degli avversari. Per la Roma le occasioni migliori ce le hanno Felix e Cassano (entrato al posto di uno spento Volpato). Il Milan colpisce una traversa con Amore su punizione. Bravo Mastrantonio, che evita un paio di grattacapi alla difesa chiudendo la porta. Un punto a testa. Il 2-2 è il risultato più giusto.

Milan-Roma 2-2

MILAN (4-3-3) : Desplanches; Coubis, Stanga, Bosisio, Bozzolan; Di Gesù, Tolomello (67' Bright), Alesi; Traoré (67' Amore), Rossi, Capone (80' Obaretin). A disp.: Nava, Pseftis, Kerkez, Obaretin, Polenghi, Foglio, Bjorklund, Gala, Roback, Sette. All.: Giunti.

ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Ndiaye, Morichelli, Feratovic; Missori (71' Di Bartolo), Faticanti, Tahirović, Olivares (71' Rocchetti); Volpato (57' Cassano); Satriano (57' Voelkerling), Afena-Gyan. A disp.: Berti, Baldi, Di Bartolo, Dicorato, Zajsek, Ngingi, Louakima, Verrengia, Vetkal. All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistente1: Sig. Giuseppe Pellino di Frattamaggiore. Assistente2: Sig. Maicol Ferrari di Rovereto.

Marcatori: 5' Afena-Gyan, 12' Di Gesù, 14' Olivares, 22' Capone (rig.) Ammoniti: Tolomello, Rossi, Bozzolan (M) Espulsi:-