Primavera, Juventus-Roma 2-1: decide il gol di Bonetti. Espulso Guidi per proteste - immagine 1
Nella gara d’andata giocata lo scorso 12 novembre nella Capitale, c’è stato il successo giallorosso per 5-2

Terza partita senza vittoria in campionato per la Roma di Guidi, fresca vincitrice della Coppa Italia. I giallorossi, nella 29ª giornata della Prima Fase  del Campionato Primavera 1, escono sconfitti per 2-1 da Vinovo. La Juventus conquista i tre punti e si avvicina alla zona play-off del campoionato Primavera 1. La Roma restra al quarto posto a quota 48 punti. Proteste nel finale per un calcio di rigore molto dubbio per la Roma non concesso dal direttore di gara che ha mandato anzitempo negli spogliatoi il tecnico della Roma per proteste.  12 novembre nella Capitale, c’è stato il successo giallorosso per 5-2

-
Juventus
2-1
Roma

- 1 mag

Triplice fischio, la Juventus batte la Roma 2-1.

93'

- 1 mag

occasione

Fallo in area bianconera su Ruggiero e la Roma chiede il rigore che però il direttore di gara non concede. Viene espulso Guidi per proteste ed ammonito Pellegrini per un fallo di gioco.

89'

- 1 mag

occasione

Il neo entrato Turco cerca il gol che chiude il match, ma il tiro dell'attaccante bianconero finisce a lato di poco.

84'

- 1 mag

occasione

Daffara respinge un diagonale potente e prec iuso di Pisilli, e tiene i bianconeri in vcantaggio.

80'

- 1 mag

occasione

Tiro insidioso da parte di Mannini ma la conclusione è parata da Daffara con un bellissimo intervento in tuffo.

76'

- 1 mag

Misitano fa segno che non può continuare e Guidi lo fa uscire. Al suo posto entra Padula. Nei giallorossi entra in campo anche Ruggiero che prende il posto di Majchrzak.

69'

- 1 mag

Un altro cambio per la Roma: esce Ivković, entra Mannini.

60'

- 1 mag

Cambio anche nella Juventus: esce Mancini, entra Anghelè

60'

- 1 mag

GOL JUVE! Magìa di Bonetti alkl'interno dell'area giallorossa che al termine di un dribbling salta De Bello con astuzia e riporta in vantaggio la formazione bianconera.

56'

- 1 mag

Vetkal entra in campo al posto di D'Alessio.

48'

- 1 mag

occasione

Buon momento per la Juventus, ma è bravissimo Del Bello a parare d'istinto con il piede una conclusione a rete.

47'

- 1 mag

Chesti bravo a fermare un'azione pericolosa della Juventus.

- 1 mag

Squadre negli spogliatoi con il punteggio di 1-1.

37'

- 1 mag

GOOOOOL ROMA! Ci pensa Majchrzak a pareggiare i conti, con un diagonale basso che si infila all'angolino della porta bianconera

12'

- 1 mag

GOL della Juventus! Discesa di Turicchia che, giunto nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per l'accorrente Boende che porta in vantaggio i bianconeri.

9'

- 1 mag

Boende, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 22 bianconero è murata da un vicino difendente giallorosso.

IL TABELLINO

Juventus (4-4-2) : Daffara; Savona, Huijsen, Muharemović, Turicchia; Maressa, Bonetti (C), Hasa, Boende; Mancini, Yıldız.

A disp.: Vinarčík (GK), Fuscaldo (GK), Valdesi, Rouhi, Doratiotto, Turco N., Mbangula, Turco S., Srdoč, Anghelè, Moruzzi, Bassino.

All.: Sacchini (Montero)

Roma (4-3-1-2) : Del Bello; Missori (C), Pellegrini, Chesti, Falasca; Pisilli, Ivković (69' Mannini), D'Alessio (57' Vetkal); Cassano; Majchrzak (76' Ruggiero), Misitano (76' Padula).

A disp.: Baldi (GK), Renato Bellucci (GK), Foubert-Jacquemin, Padula, Silva, Ruggiero, Louakima, Bolzan, Golič, Ienco.

All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Andreano di Prato.

RETI: 12' Boende (J), 37' Majchrzak (R), 62' Bonetti (J).