Primavera, la Roma ferma l’Inter sull’1-1: Pagano illude, la vetta resta a 5 punti - immagine 1
I giallorossi fanno visita alla capolista nel big match della 12esima giornata di campionato: la squadra di Guidi ha una grande chance, ma serve l'impresa

Dopo due vittorie di fila, la Roma primavera aveva la grande chance di rientrare definitivamente in lotta per il primo posto in campionato. Ad Appiano contro l'Inter è finita in pareggio per 1-1, con il vantaggio capitolino di Pagano in apertura grazie a un bellissimo gol. In chiusura di frazione, però, Berenbruch ha pareggiato i conti. Partita non bella né spettacolare, ma tirata. Nel finale di match i nerazzurri di Chivu hanno preso campo costruendo almeno due o tre occasioni importanti. Prima bravissimo Marin, poi l'erroraccio di Di Maggio. La Roma resta a -5 dalla capolista Inter e a -4 da Lazio e Sassuolo.

-

- 3 dic

Finisce qui il match: Inter e Roma pareggiano 1-1.

90'

- 3 dic

Cambio Inter: Akinsanmiro esce, Spinacce entra. I nerazzurri in forcing, la Roma resiste.

85'

- 3 dic

Doppio cambio per la Roma, i primi per Guidi: fuori Mlakar e Keramitsis per Bolzan e Ienco

82'

- 3 dic

occasione

Occasione enorme per l'Inter: Cocchi mette in mezzo, Di Maggio può colpire libero di testa quasi a botta sicura ma sbaglia malamente.

80'

- 3 dic

Ammonito Cocchi.

78'

- 3 dic

occasione

Super parata di Marin! Di Maggio, appena entrato, con la porta spalancata per il vantaggio ma il portiere della Roma è fantastico. Poi sulla ripartenza ammonito Berenbruch.

72'

- 3 dic

Giallo anche per Kamate.

63'

- 3 dic

Ammonito Keramitsis

61'

- 3 dic

Doppio cambio Inter: out Zuberek e Diallo, dentro Quieto e Sarr.

60'

- 3 dic

Partita intensa e tirata, non bellissima tecnicamente e senza grandi occasioni. Tante azioni, poche conclusioni.

47'

- 3 dic

Problemi al volto per Akinsanmiro dopo uno scontro con Cherubini: Inter momentaneamente in 10.

- 3 dic

Al via la ripresa.

- 3 dic

Con una occasione per parte non particolarmente pericolosa, Inter e Roma vanno al riposo sull'1-1.

40'

- 3 dic

Pareggio dell'Inter: azione insistita sulla destra, i nerazzurri perdono un paio di occasioni per calciare ma Berenbruch è molto bravo a girarsi. Marin non può nulla.

35'

- 3 dic

Ammonito Matjaz.

30'

- 3 dic

occasione

Occasionissima per la Roma, che colpisce il palo con Vetkal.

26'

- 3 dic

Poche occasioni nonostante la forza delle squadre in campo. L'Inter non riesce a rendersi pericolosa, la Roma controlla e cerca di pungere soprattutto con Cherubini

11'

- 3 dic

occasione

Inter vicina al pareggio: Zuberek si presenta davanti a Marin, calcia col sinistro ma il portiere della Roma è bravissimo a chiudere la saracinesca.

9'

- 3 dic

GOOOOL DELLA ROMA!!! Grandissima conclusione di Riccardo Pagano, che calcia col destro imprimendo al pallone un effetto e una velocità incredibili.

4'

- 3 dic

occasione

Prima chance per la Roma: il cross dalla destra, Mlakar si abbassa per girare di testa ma il pallone è centrale per il portiere.