Primavera, Torino-Roma 0-4: buon esordio per i ragazzi di De Rossi

Inizia il cammino in campionato per i ragazzi di Alberto De Rossi

Alle 11:00, al Campo Polisportivo "Alessandro La Marmora - Stadio Vittorio Pozzo" di Biella, avrà inizio il Campionato Primavera 1 della Roma di Alberto De Rossi. Dopo una stagione opaca finita con l'eliminazione per mano dell'Atalanta nelle fasi finali i giovani giallorossi sono pronti a riscattarsi provando a guadagnare posizioni di alta classifica. Oggi è solo il primo passo di un lungo viaggio, l'obiettivo dell'allenatore è chiaro: "Giocare bene, dominare la partita e recuperare la palla con sacrificio. Avevamo qualche difficoltà in questo e i ragazzi si stanno sacrificando. La Primavera sta diventando sempre più una seconda squadra, lo dimostrano i cinque cambi, le 18 squadre, le retrocessioni, ormai i nostri dirigenti stanno sostituendo la seconda squadra con la Primavera. Vedo i ragazzi motivati, il rapporto tra loro cresce e su questo abbiamo lavorato molto". Titolare Tripi che torna a disposizione di De Rossi dopo la preparazione e le amichevoli sotto la guida dello Special One.

-
Torino Primavera
0-4
Roma Primavera
90'

- 29 ago

Giallo per Cassano che tiene la gamba troppo alta nel contrasto con l'avversario.

89'

- 29 ago

Cambio per la Roma. Esce Faticanti per Cassano.

84'

- 29 ago

GOOOAAAALLLL!!!! Mette il suo nome sul tabellino anche Rocchetti che va in rete con una gran botta da fuori

81'

- 29 ago

occasione

Grande accelerazione di Afena-Gyan che poi duetta con Volpato ma viene fermato da un grande intervento di Chiarlone

79'

- 29 ago

Ancora due sostituzioni per Il Torino. Entrano Antolini e Gymah per Gregori e Akhalaia.

74'

- 29 ago

Primo ammonito in casa Roma. Si tratta di Faticanti che stende sulla trequarti Baeten mentre portava palla.

66'

- 29 ago

3-0 ROMAAAA!!! Bellissima azione di Volpato che riesce a battere il portiere Milan con un tiro potente e preciso.

65'

- 29 ago

Doppia sostituzione per la Roma. Persson esce per Satriano. Entra anche rocchetti per Oliveras

61'

- 29 ago

Doppio cambio per i granata. Entra Chiarlone per Giorcelli. Stojkovic lascia spazio a Garbett.

55'

- 29 ago

Cambio per il Torino. Esce Lindkvist per Ciammaglichella.

55'

- 29 ago

occasione

Lancio lungo per Afena-Gyan che addomestica la palla sulla linea di fondo. Passaggio all'indietro sempre per Persson che spreca ancora.

51'

- 29 ago

occasione

Missori dal fondo mette la palla al centro dell'area di rigore. Ci arriva Persson in allungo ma il tentativo finisce sopra la traversa.

- 29 ago

Riparte Torino-Roma

- 29 ago

Le squadre vanno a riposo sul 0-2 a favore della Roma. Risultato giusto, i giallorossi propositivi e decisi hanno controllato la partita, creando varie occasioni da gol.

45'

- 29 ago

Giallo per Akhalaia che interviene su Oliveras quando aveva già scaricato il pallone. Primo ammonito del match.

36'

- 29 ago

Tahirovic raddoppia per la Roma. Sinistro preciso da fuori area che si infila nell'angolino basso. Impossibile arrivarci per il portiere avversario

31'

- 29 ago

occasione

Volpato mette in mezzo dalla bandierina. La palla deviata finisce sui piedi di Tahirovic che prova al volo. I granata si salvano ancora

30'

- 29 ago

palo

Traversa di Oliveiras che di testa stampa la palla sulla traversa dopo un ottimo cross di Volpato

26'

- 29 ago

occasione

Afena-Gyan semina il panico nella difesa avversaria, spreca malamente con una brutta concluisone

24'

- 29 ago

Persson infila in diagonale un pasaggio rasoterra fornito da Oliveras. Roma in vantaggio

20'

- 29 ago

20'- Roma che fa la partita. Il Toro attende per poi provare a colpire in ripartenza

16'

- 29 ago

occasione

16' -Afena-Gyan, grande occasione per il ghanese in area di rigore granata. Si salva il Torino

15'

- 29 ago

15' - Torino in forte pressione offensiva. La Roma difende

- 29 ago

Partiti

Molto positivo l'esordio dei ragazzi di Alberto De Rossi. Dominano la partita per tutti i 90 minuti. Il Torino non è stato mai pericoloso e quando si è proposto in avanti, la Roma è stata brava a colpire in ripartenza. Grande partita di Afena-Gyan che con la sua velocità ha dato molte noie alla difesa granata. Buona prestazione anche quella di Persson che oltre al gol ha avuto almeno altre due occasioni per segnare. Gran bei gol quelli da fuori area di Tahirovic e Rocchetti. Una Roma scattante, reattiva e quadrata passa sul Torino per 4-0 mandando un segnale importante al campionato.

Formazioni ufficiali di Torino-Roma

TORINO (4-3-1-2): Milan; Pagani, Giorcelli, Reali, Gregori; Di Marco, Savini, Lindkvist; Stojkovic; Akhalaia, Baeten. All.: Coppitelli A disp.: Vismara, Maugeri, Gymah, Rettore, Amadori, Ciammaglichella, Garbett, Dolcini, Chiarlone, Calò, Antolini

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Evangelisti, Tripi, Feratovic; Missori, Faticanti, Tahirovic, Oliveiras; Volpato; Persson, Felix. All.: De Rossi A disp.: Berti, Baldi, Vicario, Morichelli, Satriano, Di Bartolo, Cassano, Dicorato, Zajšek, Rocchetti, Ngingi, D'Alessio. All: De Rossi.

Arbitro: Andrea Calzavara. Assistenti : Davide Conti; Marco Sicurello