Primavera, Cagliari-Roma 2-1: giallorossi sconfitti al 93′

Primavera, Cagliari-Roma 2-1: giallorossi sconfitti al 93′ - immagine 1
I ragazzi di Guidi sconfitti da una doppietta di Carboni

Un'altra sconfitta per la Roma Primavera dopo quella della scorsa settimana contro il Sassuolo (1-4). I giallorossi tornano a mani vuote da Cagliari, contro i rossoblù noni in classifica. I ragazzi di Guidi escono sconfitti dal match per un gol segnato nei minuti di recupero.

21/01/2023 - 14:30
Cagliari
2-1
Roma
93'

- 21 gen

Come era successo nel primo tempo, il Cagliari passa in vantaggio nei minuti di recupero. E' un gol di Idrissi a decidere la partita.

89'

- 21 gen

Ammonito Vetkal nella Roma per un fallo ai danni di Pulina lungo la fascia destra all'altezza della trequarti rossoblù.

86'

- 21 gen

nella Roma entra D'Alessio al posto Pisilli.

83'

- 21 gen

Doppio cambio per la Roma: escono Oliveras e Faticanti, entrano Falasca e Padula.

63'

- 21 gen

occasione

Su punizione Oliveras impegna il portiere avversario che devia la palla in calcio d'angolo.

59'

- 21 gen

GOL DELLA ROMA!!

Dalla destra arriva il cross di Pagano perfetto per la testa di Majchrzak, che anticipa Veroli e batte Lolic.

53'

- 21 gen

occasione

Ci prova Majchrzak ma il colpo di testa dell'attaccante è deviato in angolo.

49'

- 21 gen

occasione

Tentativo di Pagano da lontano ma la conclusione è respinta da un difensore sardo.

- 21 gen

Inizia il secondo tempo con la Roma sotto di un gol.

- 21 gen

Il primo tempo finisce con il vantaggio dei padroni di casa: 1-0

47'

- 21 gen

Gol del Cagliari su rigore. Carboni riprende la respinta di Baldi e porta in vantaggio i rossoblù

19'

- 21 gen

occasione

Ci prova dalla distanza Vinciguerra, ma la conclusione del numero 22 rossoblù termina di poco alta sulla traversa

17'

- 21 gen

occasione

Chance anche per Pagano. Il calciatore giallorosso supera un avversario con una grande giocata e calcia dal limite. La sua conclusione finisce di poco a lato

11'

- 21 gen

occasione

Altra occasione per i giallorossi, sempre dagli sviluppi di un corner. Cross di Pagano Majchrzak. Il polacco colpisce bene di testa, ma Lolic blocca il pallone

5'

- 21 gen

Risponde subito la Roma. Corner battuto da Cherubini, Pagano prolunga la sfera per Pisilli. Il centrocampista di testa non riesce a centrare lo specchio della porta

2'

- 21 gen

Brivido per la Roma. Konate si trova davanti a Baldi che con un miracolo nega il gol al giocatore del Cagliari

- 21 gen

Inizia la sfida tra il Cagliari e la Roma

Cagliari-Roma, le formazioni ufficiali

—

CAGLIARI (4-3-3) :Lolić; Sulis, Palomba (C), Veroli, Idrissi; Caddeo, Carboni, Delpupo (84' Conti); Belloni (76' Pulina), Konate (84' Deriu), Vinciguerra. A disp.: Wodzicki (GK), Pintus, Kosiqi, Masala, Vitale, Arba, Mameli, Achour, Coriano, Caprile.

All.: Filippi.

ROMA (4-3-3) :Baldi; Louakima, Keramitsis, Chesti, Oliveras (83' Falasca); Pisilli (86' D'Alessio), Faticanti (83' Vetkal), Pagano; Cassano, Majchrzak, Cherubini. A disp.: Razumejevs (GK), Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, Ivković, Padula, Pellegrini, Misi

Marcatori: 45'+3 Carboni (C), 59' Majchrzak (R), 90'+3 Carboni (C).

Ammoniti: 45'+2 Baldi (AS Roma), 45'+2 Faticanti (AS Roma), 61' Vinciguerra (Cagliari Calcio), 68' Filippi (Cagliari Calcio), 88' Vetkal (AS Roma).tano, Silva, Ruggiero, Graziani, João Costa, Mannini.

All.: Guidi.