Primavera, Atalanta-Roma 1-4: Volpato, Satriano, Pisilli e Cassano fanno gioire Guidi - immagine 1
I nerazzurri ospitano la formazione di Guidi nel primo turno infrasettimanale del campionato

La Primavera di Federico Guidi non stecca a Bergamo contro l’Atalanta. I giallorossi, dopo la sconfitta contro il Bologna, si impongono a Zingonia per 3-1 grazie alle reti di Volpato, Satriano e Pisilli. Il numero 62 sblocca il match con un'autentica perla, trovando l’incrocio dei pali quasi da fermo, in quello che è stato il primo vero squillo del primo tempo. Nella ripresa il match cambia, tante occasioni da una parte e dall’altra. Al 55’ Satriano trova il gol del raddoppio dopo uno splendido suggerimento di Missori. Un minuto dopo torna a farsi sotto la Dea che coglie di sorpresa la retroguardia giallorossa e trova la rete del 2-1. La Roma però è in stato di grazia e dopo un altro minuto, al 58esimo ritrova il doppio vantaggio grazie al gol di Pisilli. Nel finale occasioni da una parte e dall’altra e la formazione di Guidi che trova anche il gol del 4-1 grazie a Cassano servito da Louakima, entrambi entrati nella ripresa. La Roma reagisce bene dunque alla prima sconfitta post Alberto De Rossi conquistando il sesto punto del proprio campionato.

30/08/2022 - 16:30
ATALANTA
1-4
ROMA

- 30 ago

Triplice fischio arbitrale. Volpato, Satriano, Pisilli e Cassano regalano il successo ai giallorossi

90'

- 30 ago

Concessi 5 minuti di recupero

84'

- 30 ago

CALA IL POKER LA ROMA! Cassano di prima intenzione scarica in porta il pallone dopo l'assist di Louakima. Gol confezionato da due subentranti

83'

- 30 ago

Cambi anche per l'Atalanta: fuori Regonesi, dentro Riccio

81'

- 30 ago

Altre sostituzioni per la Roma: fuori Tahirovic, Satriano e Missori, dentro D'Alessio, Costa e Louakima

70'

- 30 ago

Sostituzioni in casa Roma: fuori Cherubini e Oliveiras, dentro Cassano e Falasca

68'

- 30 ago

Cooling break anche in questo secondo tempo

58'

- 30 ago

TERZO GOL DELLA ROMA! Partita che si è sbloccata in 2 minuti. Prima il gol di Satriano, poi il gol atalantino e adesso il terzo gol realizzato da Pisilli.

56'

- 30 ago

L'Atalanta accorcia dopo 1 minuto con D Nipoti. Disattenzione difensiva della Roma che subisce il gol del 2-1.

55'

- 30 ago

GOL DELLA ROMA! Raddoppio dei giallorossi con Satriano servito molto bene da MIssori. attaccante giallorosso batte Bertini sul primo palo

- 30 ago

Inizia la ripresa

- 30 ago

Termina la prima frazione di gioco. Decisiva al momento la rete di Volpato

45'

- 30 ago

Segnalati due minuti di recupero

45'

- 30 ago

ROMA IN VANTAGGIO! Gol spettacolare di Volpato che quasi da fermo fulmina Bertini con un sinistro all'incrocio dei pali

40'

- 30 ago

occasione

Altra occasione per la Roma. Volpato serve Cherubini che di prima scarica un destro potente e preciso che si stampa sulla traversa

38'

- 30 ago

occasione

Grande occasione anche per l'Atalanta che sfiora il gol del vantaggio

32'

- 30 ago

occasione

Super occasione per la Roma. Volpato, servito molto bene da Tahirovic, non riesce a trovare la porta con il sinistro. Giallorossi ad un passo dal vantaggio

21'

- 30 ago

Cooling break per le due squadre. Per il momento poche occasioni per entrambe le formazioni