Primavera 1, Empoli-Roma 2-2: Pisilli e Cherubini non bastano

Primavera 1, Empoli-Roma 2-2: Pisilli e Cherubini non bastano - immagine 1
La squadra di Guidi affronta in trasferta il club toscano

La Roma Primavera pareggia la sfida in trasferta contro l'Empoli 2-2. Ad andare in vantaggio sono i toscani in apertura con il gol di Boli, che sfrutta un grave errore di Missori che gli regala il pallone. Alla mezz'ora i giallorossi pareggiano però il match grazie alla rete di Pisilli. Poco prima della fine del primo tempo Cherubini completa la rimonta, insaccando la palla del momentaneo vantaggio della Roma. Ma i giallorossi nella seconda frazione si fanno recuperare da un gol di Ignacchiti. Nel finale Guidi prova a dare la svolta con i cambi, ha qualche occasione ma rischia parecchio in difesa con l'Empoli che prende anche un palo. Gli animi poi si accendono nel finale e l'arbitro estrae parecchi gialli. La squadra di Guidi perde una buonissima occasione e sale a quota 11, a 3 lunghezze dalla vetta.

03/10/2022 -
Empoli
2-2
Roma

- 3 ott

Finisce 2-2.

93'

- 3 ott

occasione

La Roma chiude col brivido dopo alcune 'storie tese' che hanno portato a un'ammonizione per parte.

88'

- 3 ott

occasione

Grande occasione per l'Empoli: la Roma rischia perdendo palla ma Baldi para.

88'

- 3 ott

Gli animi si accendono anche in panchina: ammoniti Guidi, allenatore della Roma.

86'

- 3 ott

Ammonito Louakima.

84'

- 3 ott

Guidi prova la mossa Pagano.

83'

- 3 ott

occasione

Grande occaione per l'Empoli, con il palo dei toscani di testa.

80'

- 3 ott

Joao Costa entrato bene in campo, sulla destra mette in difficoltà gli avversari e ha una buona occasione in area, ma era in fuogicioco.

78'

- 3 ott

Doppio cambio per la Roma: dentro Louakima e Joao Costa al posto di Cherubini e Missori.

65'

- 3 ott

Cambio Roma. Dentro D'Alessio, fuori Pisilli.

62'

- 3 ott

Doppio cambio Empoli: escono Seck e Bonassi, entrano Nabian e Barsi.

62'

- 3 ott

GOL EMPOLI. Su una uscita sbagliata da parte di Baldi, raccoglie il pallone il capitano dell'Empoli, Ignacchiti, che mette dentro il pallone a porta vuota.

60'

- 3 ott

Ammonito Missori.

53'

- 3 ott

occasione

Occasione Roma. Padula mette il pallone in mezzo all'area e Cassano cade a terra dopo un contatto abbastanza netto con un difensore dell'Empoli. L'arbitro decide di non assegnare il rigore.

46'

- 3 ott

Primo cambio Roma: esce Satriano, entra Padula.

- 3 ott

Inizia il secondo tempo.

- 3 ott

Fine primo tempo.

45'

- 3 ott

occasione

Occasione Empoli. Clamorosa traversa dell'Empoli a pochi minuti dalla fine del primo tempo.

45'

- 3 ott

Ci sarà un minuto di recupero.

43'

- 3 ott

GOL DELLA ROMA! Cross di Cassano che passa tutta l'area di rigore con Fantoni che sbaglia l'uscita e Cherubini che insacca a porta vuota.

31'

- 3 ott

GOL DELLA ROMA! Bella palla di Cassano per Pisilli che dall'interno dell'area di rigore trafigge Fantoni e segna il gol del pareggio.

12'

- 3 ott

Tahirovic prova il tiro da fuori area: pallone che va a finire di poco largo.

7'

- 3 ott

GOL EMPOLI. Errore di Missori che regala il pallone a Boli: il giocatore azzurro si trova dunque a tu per tu con il portiere della Roma e infila il pallone in rete.