Primavera, Roma-Torino 2-2: Missori e Volpato rispondono a Baetten

Primavera, Roma-Torino 2-2: Missori e Volpato rispondono a Baetten - immagine 1

I giallorossi conquistano solo 1 punto contro il Torino. I granata hanno dato parecchio filo da torcere alla Primavera della Roma che è andata due volte in svantaggio ma che è stata brava in entrambi i casi a rimettere la partita sui binari giusti

La Roma non va oltre il pareggio al Tre Fontane contro i granata. Dopo la vittoria contro il Genoa nell'infrasettimanale, i ragazzi di Alberto De Rossi ottengono un altro risultato utile. Tra le due formazioni ci sono 15 punti di differenza, ma in campo la partita è stata più che equilibrata. Alla doppietta del belga Baeten nel primo tempo, hanno risposto prima Missori, sempre nella prima frazione di gara, e poi Volpato con un gran gol nella ripresa. I giallorossi mantengono il primato in classifica ma si vedono recuperare 1 punto dal Cagliari secondo che ora si trova a 9 punti di distanza. Il Torino grazie a questo pareggio aggancia Napoli e Genoa al nono posto in classifica.

12/02/2022 - 11:00
Roma
2-2
Torino

- 12 feb

goal

Triplice fischio al Tre Fontane. La Roma non va oltre il pareggio contro il Torino

92'

- 12 feb

occasione

Leggerezza di Missori che appoggia male all'indietro per Mastrantonio, per poco un attaccante del Torino non ne approfitta per fare 3-2

90'

- 12 feb

Segnalati tre minuti di recupero

80'

- 12 feb

cambio

Il Torino sostituisce Di Marco e Akhalaja con Caccavo e Ciammaglichella

77'

- 12 feb

cambio

Fuori Ndiaye dentro Pagano per la Roma

74'

- 12 feb

occasione

Super chance per il Torino per tornare in vantaggio. Akhalaja riceve da Di Marco, cerca il destro sul primo palo ma la palla termina di poco sul fondo

67'

- 12 feb

ammonizione

Ammonito per proteste Faticanti

64'

- 12 feb

occasione

Pericoloso il Torino ancora con Baetten che si mette in proprio ma il suo destro termina alto sopra la traversa

59'

- 12 feb

ammonizione

Ammonito Savini tra le fila granata

58'

- 12 feb

cambio

Sostituzione Torino: Anton e Gineitis sostituiscono Garbett e Zanetti

47'

- 12 feb

occasione

La Roma è tornata in campo con un altro spirito e si rende pericolosa questa volta con Voerkerling Persson che però con il destro non trova la porta

46'

- 12 feb

goal

Nuovo pareggio della Roma. Dopo appena 1 minuto della ripresa Volpato pareggia la partita. Il numero 10 giallorosso riceve palla da Persson, salta due uomini in area e batte di precisione il portiere del Torino

45'

- 12 feb

cambio

Prima dell'inizio del secondo tempo i giallorossi hanno sostituito Padula con Voerkerling Persson

- 12 feb

goal

Ricomincia la partita con la Roma costretta ad inseguire

- 12 feb

goal

Dopo 1 minuto di recupero si chiude la prima frazione di gara

42'

- 12 feb

goal

Dagli 11 metri Baetten non rischia e batte Mastrantonio con una conclusione centrale sotto la traversa

41'

- 12 feb

Calcio di rigore per il Torino per fallo di Ndiaye su Akhalaja

39'

- 12 feb

goal

Pareggio della Roma con Filippo Missori. Dopo esser stato pericoloso pochi istanti prima, il numero 2 giallorosso porta la partita in parità grazie ad un turo ravvicinato che batte Milan in uscita

36'

- 12 feb

occasione

Doppia occasione Roma con Missori protagonista. Prima con un cross rasoterra sul quale non arriva nessuno per un soffio e poi con un tiro da dentro l'area di rigore che il portiere però neutralizza seppur con qualche difficoltà

30'

- 12 feb

occasione

Ancora pericolosa la squadra ospite. Sul cross di Angori, Akhalaja non riesce a trovare la porta giallorossa

25'

- 12 feb

goal

Vantaggio Torino. Errore difensivo della Roma su un lancio lungo proveniente dal portiere granata che Baetten sfrutta al meglio. Con un mancino all'incrocio il belga batte Mastrantonio

24'

- 12 feb

occasione

Il Torino si fa di nuovo pericoloso con Di Marco che sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva a calciare ma il suo destro è deviato e termina sul fondo

20'

- 12 feb

Fase di stallo della partita ma con il passare dei minuti la Roma sta prendendo sempre di più l'iniziativa

9'

- 12 feb

occasione

Il Torino spinge in questo avvio di partita. Con il sinistro questa volta ci prova Angori ma il suo tiro termina largo

6'

- 12 feb

occasione

Ottima azione di Baetten che parte da destra, si accentra e impegna Mastrantonio con un sinistro angolato

- 12 feb

goal

Fischio d'inizio di Roma-Torino valida per la 18esima giornata del campionato Primavera

Il Tabellino

ROMA (3-4-1-2): Mastrantonio; Ndiaye (77' Pagano), Tripi, Morichelli (83' Koffi); Missori, Vicario, Faticanti, Rocchetti; Volpato (70 'Tahirovic); Cassano (70' Satriano), Padula (Voerkerling Persson 45')

A disp.: Berti, Baldo, Voerkerling, Tahirovic, Satriano, Di Bartolo, Zajsek, Louakima, Pagano, Vetkal, Falasca, Koffi.

All.: De Rossi.

TORINO (4-3-3): Milan, Pagani, Savini, Akhalaja (80' Caccavo), Di Marco (80' Ciammaglichella), Baetten, N'Guessan, Garbett, Angori, Reali, Zanetti.

A disp.: Vismara, Anton, Ciammaglichella, Polenghi, Wade, Dellavalle, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gineitis.

All.: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Michele Delrio di Reggio Emilia.

Assistente 1: Sig. Costin Del Santo Spataru di Siena.

Assistente 2: Sig. Federico Linari di Firenze.

Marcatori: Baetten (T), Missori (R), Baetten (T), Volpato (R).