Primavera, Roma-Milan 2-1: Padula regala il successo ai giallorossi

Primavera, Roma-Milan 2-1: Padula regala il successo ai giallorossi - immagine 1

I giallorossi tornano al successo dopo due pareggi consecutivi. Decisiva nel finale la rete del neo entrato Padula

La Roma torna al successo dopo i pareggi contro Sassuolo e Torino. Nonostante le tante assenze causa emergenza in prima squadra, i ragazzi di Alberto De Rossi ottengono un successo fondamentale in chiave primo posto. Padula entrato nel finale regala i tre punti alla squadra di casa che aveva sbloccato il match grazie ad un gol bellissimo di Faticanti ma si erano visti raggiungere ad inizio ripresa dalla rete a porta vuota di Nasti. La Roma arriva a +7 sul Cagliari secondo con anche una partita da recuperare. I rossoneri invece rimangono stabilmente al sesto posto in classifica con 30 punti.

19/02/2022 - 13.00
Roma
2-1
Milan

- 19 feb

Triplice fischio al Tre Fontane. Padula nel finale regala i tre punti ad Alberto De Rossi

84'

- 19 feb

Torna in vantaggio la Roma! Il neo entrato Padula batte Desplanches con il sinistro sul primo palo da dentro l'area

76'

- 19 feb

Ancora cambi per Alberto De Rossi: escono Persson e Morichell, entrano Padula e Pisilli

68'

- 19 feb

Altro cambio nella Roma: fuori Vicario, dentro Di Bartolo

62'

- 19 feb

Fuori anche Tahirovic per far spazio a Pagano

62'

- 19 feb

Cambio Roma: fuori Satriano dentro Cassano

51'

- 19 feb

Nei rossoneri esce Tolomello per far spazio a Di Gesù

51'

- 19 feb

Pareggio del Milan. Nasti mette facilmente in porta una respinta di Nasti su un tiro di Traorè

- 19 feb

Inizia la seconda frazione di gioco

- 19 feb

Duplice fischio arbitrale che manda le squadre negli spogliatoi con la Roma in vantaggio grazie a Faticanti

37'

- 19 feb

occasione

Pericolosa la Roma con Voelkerling Persson che calcia al volo da dentro l'area ma Desplanches gli dice di no in tuffo

33'

- 19 feb

Vantaggio della Roma! Super gol di Faticanti che parte palla al piede, arriva al limite dell'area avversaria e con un destro a giro meraviglioso trova l'angolo per battere Desplanches