Primavera: Cagliari-Roma 0-1, finale: decisivo Tahirovic

Primavera: Cagliari-Roma 0-1, finale: decisivo Tahirovic - immagine 1

Dopo un mese e mezzo di stop i ragazzi di De Rossi tornano a giocare

Oggi alle 12.30 è tornata in campo la Roma Primavera. I ragazzi di De Rossi hanno sfidato il Cagliari dopo un mese e mezzo di stop dovuto al Covid. Sfida ad alta quota. I giallorossi escono vincitori grazie a un potente destro da distanza ravvicinata di  Tahirovic. Decisivo anche il portiere Mastrantonio che ha parato un rigore nel primo tempo. Nella seconda frazione i sardi hanno cercato il pareggio con tutte le forze ma la difesa ospite ha saputo soffrire per provare a sfruttare le ripartenze. La Roma mantiene l'imbattibilità e mette ancora più terreno dal secondo posto (distante 11 punti)  occupato proprio dal Cagliari.

28/01/2022 - 12.30
Cagliari
0-1
Roma

- 28 gen

FINISCE QUI! La Roma vince grazie a Tahirovic e al rigore parato da Mastrantonio

90+3'

- 28 gen

Il Cagliari le prova tutte per trovare il pareggio. la difesa giallorossa regge

90'

- 28 gen

Concessi 5' di recupero

87'

- 28 gen

Nella Roma entra Padula per Persson

84'

- 28 gen

Giallo per Ndiaye

83'

- 28 gen

occasione

Cagliari vicino al pareggio. Una spizzata su un cross favorisce Yanken che priva agirare verso la porta. Provvidenziale per l'intervento di Mastranotnio l'intervento Ndiaye a smorzare il pallone

74'

- 28 gen

Il Cagliari fa la partita operando un forte pressing in fase offensiva

73'

- 28 gen

occasione

Buon break di Cherubini che recupera palla e serve Persson nell'area. L'attaccante spreca tutto mandando alto il pallone

64'

- 28 gen

Nel Cagliari escono  Sulis e Masala per Carboni e Yanken. La Roma sostituisce Morichelli per Volpato

56'

- 28 gen

Ammonito Sulis nel Cagliari

50'

- 28 gen

occasione

Si supera Mastrantonio che devia in angolo un tiro a botta sicura dei sardi

47'

- 28 gen

palo

Rocchetti ci prova da fuori. Il portiere dei sardi ci arriva deviando sulla traversa

- 28 gen

Riprende il match. Il Cagliari cambia Manca con Vinciguerra

- 28 gen

Finisce il primo tempo. Roma in vantaggio 0-1

38’

- 28 gen

occasione

Prova il tiro Satriano con il destro. Pallone di poco alto sopra la traversa

31’

- 28 gen

rigore-parato

Rigore per il Cagliari e ammonizione per Mastroantonio. Il portiere giallorosso para il rigore a Manca

23’

- 28 gen

Tahirovic porta in vantaggio la Roma con un bel destro da dentro l’area di rigore

11’

- 28 gen

occasione

Tiro pericolo di Volpato dal limite dell’area ma la sua conclusione viene ribattuta