Primavera, Juventus-Roma 5-6: Mastrantonio decisivo. In semifinale la Fiorentina - immagine 1

I giallorossi superano l'ostacolo bianconero e volano in semifinale di Coppa Italia Primavera. Ad attenderli la Fiorentina

La Roma vince a Torino contro la Juventus ai calci di rigore al termine di una partita intensa. Mastrantonio è l'eroe di giornata: il portiere giallorosso neutralizza i rigori di Omić e Sekularec e porta la Roma in semifinale. I primi 90 minuti si sono chiusi sul risultato di 2-2, con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Mbangula nel primo tempo, pareggiato appena 10 minuti più tardi da Satriano. Ad inizio ripresa è la Roma ad andare avanti grazie al gol di Pagano ma nel finale Chibozo riporta tutto in parità. Dopo dei tempi supplementari piuttosto anonimi e con le squadre molto stanche, la Roma è quasi perfetta dal dischetto (sbaglia solo Cherubini) e Mastrantonio si supera, regalando il successo ai ragazzi di Alberto De Rossi. Ad attendere la Roma c'è la Fiorentina dell'ex Alberto Aquilani, cresciuto proprio con l'allenatore giallorosso.

23/02/2022 - 12.00
Juventus
2-2
Roma

- 23 feb

Mastrantonio para e regala la vittoria alla Roma. Secondo rigore parato dal portiere giallorossa che blocca il tiro di Sekularec. La Roma vola in semifinale di Coppa Italia Primavera!

- 23 feb

Anche Missori e freddo dal dischetto e batte Senkó!

- 23 feb

Mastrantonio para il rigore di Bonetti! I giallorossi sono avanti

- 23 feb

Pagano non sbaglia dagli undici metri e batte Senkó!

Terminano anche i tempi supplementari. Ora i calci di rigore

120'

- 23 feb

occasione

Ci prova Pagano con un destro a giro che però è debole e facile per il portiere bianconero

115'

- 23 feb

Ammonizione per Omić per un brutto fallo su Pagano

106'

- 23 feb

Termina il primo tempo supplementare

104'

- 23 feb

Ammonito Missori per fallo su Strijdonck

- 23 feb

Iniziano i tempi supplementari

- 23 feb

Si chiude il secondo tempo. In virtù del pareggio maturato nei 90 minuti, si andrà ai tempi supplementari

90'

- 23 feb

Segnalati due minuti di recupero

84'

- 23 feb

Doppio cambio Juventus: fuori Mbangula e Nzouango, dentro Fiumanò e Omić

77'

- 23 feb

Pareggio della Juventus con Chibozo che appoggia in rete da centro area

75'

- 23 feb

Doppio cambio giallorosso: fuori Tahirovic e Persson, dentro Di Bartolo e Padula

74'

- 23 feb

occasione

Ancora Juventus pericolosa con un colpo di testa di Maressa che termina sul fondo

66'

- 23 feb

Cambio nella Roma: fuori Satriano, dentro Cassano

65'

- 23 feb

occasione

Clamorosa doppia occasione per il pareggio dei bianconeri. Prima Bonetti centra la traversa dalla distanza poi Chibozo non riesce a spingere in porta la palla vagante in area

61'

- 23 feb

occasione

Super occasione per la Roma. Persson entra in area e serve Missori che però non riesce a dare potenza al suo sinistro

59'

- 23 feb

occasione

Ancora pericolosa la Juventus con Savona che colpisce di testa a centro area ma la palla è comoda per il portiere giallorosso

58'

- 23 feb

Sostituzione Juventus: fuori Iling-Junior, dentro Strijdonck

56'

- 23 feb

occasione

Ci prova la Juventus con Savona ma il suo destro e debole e non impensierisce Mastrantonio

48'

- 23 feb

Vantaggio Roma! Gran gol di Pagano che dal lato corto dell'area sterza sul sinistro e batte il portiere juventino sul primo palo

- 23 feb

Inizia il secondo tempo

- 23 feb

Finisce il primo tempo tra Juventus e Roma

38'

- 23 feb

Pareggio della Roma. Satriano si fa trovare pronto all'interno dell'area di rigore e batte il portiere bianconero

35'

- 23 feb

occasione

Sfiora il pareggio la Roma. Tiro-cross di Persson, non ci arriva per poco Pagano