Cagliari-Roma 1-2 risultato finale: Pellegrini-Ibanez dopo il gol di Pavoletti

Cagliari-Roma 1-2 risultato finale: Pellegrini-Ibanez dopo il gol di Pavoletti - immagine 1

Giallorossi in cerca della vittoria che manca dal 3 ottobre. Mourinho schiera gli stessi undici del Napoli

La Roma torna da Cagliari con tre punti pesantissimi: Ibanez e Pellegrini vanno a segno dopo il vantaggio di Pavoletti.

27/10/2021 - 20:45
CAGLIARI
1-2
ROMA

- 27 ott

È finita! La Roma vince 2-1 a Cagliari

96'

- 27 ott

Bravissimo Rui Patricio ad anticipare Joao Pedro. È praticamente finita

94'

- 27 ott

Bene la Roma in fase difensiva: il Cagliari prova a buttare la palla in avanti ma i giallorossi resistono

91'

- 27 ott

Fuori Veretout, dentro Kumbulla

90'

- 27 ott

Sei minuti di recupero

85'

- 27 ott

Un po' di interruzioni, Pellegrini è rimasto a terra alcuni minuti

80'

- 27 ott

Fuori Zaniolo, dentro Calafiori

78'

- 27 ott

LORENZOOOOOO! Punizione pazzesca di Pellegrini che finisce sotto l'incrocio dei pali. Roma avanti

76'

- 27 ott

Bravo Zaniolo a recuperare un pallone, Lykogiannis lo stende e si prende il giallo

75'

- 27 ott

La Roma spreca un contropiede con Veretout che sbaglia un appoggio. Palla a Cragno

71'

- 27 ott

Ibanez! Pareggia la Roma! Colpo di testa vincente da calcio d'angolo di Pellegrini, è 1-1

70'

- 27 ott

occasione

Occasione clamorosa per Pavoletti che va di testa, miracolo di Rui Patricio

69'

- 27 ott

occasione

Ancora Roma vicinissima al gol: sul corner nella mischia Mancini manda a lato di pochissimo

67'

- 27 ott

traversa

Traversa di Pellegrini! Bellissima azione della Roma, Karsdorp arriva sul fondo e fa partire un cross basso: sul secondo palo Pellegrini in spaccata ci arriva ma colpisce in pieno la traversa a Cragno battuto. Che sfortuna...

63'

- 27 ott

occasione

Zaniolo vicino al gol: cross dalla trequarti di El Shaarawy, Nicolò ci arriva di testa ma manda di poco a lato

60'

- 27 ott

occasione

Un'altra occasione, subito per Felix: stop di petto e destro dal centro dell'area dopo una mischia, tiro respinto in angolo

58'

- 27 ott

occasione

Cagliari vicino al raddoppio: buco della Roma a sinistra, velo di Joao Pedro che di fatto serve Pavoletti in area. È tutto solo, ma calcia troppo piano. Para Rui Patricio

57'

- 27 ott

Cambio nella Roma: fuori Vina, dentro Felix. I giallorossi cambiano modulo, il giovane della Primavera va accanto a Abraham

56'

- 27 ott

occasione

Roma a un passo dal pareggio: cross di Karsdorp, Cragno coi pugni, poi El Shaarawy prova la sforbiciata e per poco non sfiora l'eurogol

53'

- 27 ott

Cagliari in vantaggio con Pavoletti. Cross di Marin, Vina buca l'intervento: dietro di lui c'è Bellanova che serve Pavoletti che da due passi batte Rui Patricio

46'

- 27 ott

Nella Roma c'è una novità: fuori Mkhitaryan, non al meglio a fine primo tempo, dentro El Shaarawy

- 27 ott

Si riparte, via al secondo tempo

- 27 ott

Finisce il primo tempo: Cagliari-Roma è 0-0

45'+1

- 27 ott

Ci prova Zaniolo col sinistro dai 25 metri: palla larga

45'

- 27 ott

Due minuti di recupero

41'

- 27 ott

Ci riprova il Cagliari: Lykogiannis arriva sul fondo, Veretout manda in angolo e per poco non rischia l'autogol

38'

- 27 ott

Zaniolo entra in ritardo su Marin: giallo inevitabile

34'

- 27 ott

occasione

Ancora Roma vicina al gol: Zaniolo trova Vina in profondità, sul cross respinge Cragno che colpisce il corpo di Abraham. Palla che finisce fuori di pochissimo

33'

- 27 ott

occasione

Occasione per Abraham! Cross dalla destra di Karsdorp, sul secondo palo arriva l'inglese che però non riesce a colpire di testa. Solo corner

31'

- 27 ott

Ritmi bassissimi: la Roma non rischia la giocata, il Cagliari è rintanato e gioca di rimessa

27'

- 27 ott

Zaniolo va via a Carboni e se ne libera con una spallata, per l'arbitro è fallo: Nicolò protesta

23'

- 27 ott

Battibecco tra Karsdorp e Lykogiannis sulla linea di fondo: vengono divisi, poi la stretta di mano

21'

- 27 ott

Ancora un cross in area di Cragno, che blocca dopo un campanile. Un po' troppo prevedibile la manovra dei giallorossi, ma il Cagliari è rintanato

17'

- 27 ott

Insistono i giallorossi: prima il tiro di Zaniolo viene respinto, poi sul cross in area Cragno subisce fallo. Ma la Roma è viva dopo la traversa di Bellanova

14'

- 27 ott

occasione

Risponde la Roma! Corner di Pellegrini, Cristante di testa sul primo palo manda alto di poco

12'

- 27 ott

Punizione tagliata del Cagliari verso l'area della Roma, che spazza

8'

- 27 ott

traversa

Traversa di Bellanova! Riceve da un lancio di Marin, stoppa e calcia di prima: legno pieno, Cagliari a un passo dal vantaggio

4'

- 27 ott

Calcio d'angolo di Zaniolo sul secondo palo, troppo alto anche per Pellegrini. Rimessa dal fondo

2'

- 27 ott

Prima chance per la Roma: Zaniolo va via sulla destra, serve Zaniolo al limite dell'area ma Lorenzo calcia largo col destro

- 27 ott

Arrivano le indiscrezioni sulle scelte di Mourinho: tutto confermato, giocano gli stessi 11 di Roma-Napoli.

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI (4-4-2): Cragno; Zappa, Ceppitelli, Carboni, Lykogiannis; Bellanova, Grassi, Marin, Deiola; Pavoletti, Joao Pedro. A disposizione: Radunovic, Aresti, Pereiro, Delpupo, Obert, Altare, Keita, Farias, Oliva. All.: Mazzarri

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Ibanez, Mancini, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham A disposizione: Fuzato, Kumbulla, Calafiori, Tripi, Darboe, Bove, Volpato, Felix, Zalewski, El Shaarawy, Perez, Shomurodov. All.: Mourinho (squalificato, in panchina Joao Sacramento)

Arbitro: Pezzuto. Guardalinee: Ranghetti e Palermo. IV uomo: Baroni. Var: Giacomelli. Avar: Liberti.

PREPARTITA - La Roma è pronta a scendere in campo contro il Cagliari di WalterMazzarri. L'obiettivo sono i tre punti e la rinascita dopo la disfatta di Bodo. In campo scenderanno solo i fedelissimi di Mourinho, gli unici che hanno la fiducia del tecnico. Per gli altri è ormai chiaro che non c'è spazio per loro, l'unico che è stato perdonato dallo Special One è Kumbulla, il quale ha dimostrato tramite il lavoro a Trigoria, che merita una seconda possibilità. Questa sera si vedranno volti nuovi in panchina, Mourinho ha chiamato dalla Primavera due giovanissimi: Felix e Volpato.

Cagliari-Roma 1-2 risultato finale: Pellegrini-Ibanez dopo il gol di Pavoletti- immagine 2

ULTIMEDA TRIGORIA - Mourinho, che non sarà in panchina per squalifica (al suo posto il vice Joao Sacramento), conferma gli stessi undici scesi in campo contro il Napoli. Nonostante Abraham e Mkhitarian non siano in una forma fisica eccellente, saranno titolari inamovibili, José non vuole fare a meno di loro. Ieri con la prima squadra sono partiti anche due volti noti della Roma Primavera: Felix e Volpato. Due giovani che hanno la voglia di dimostrare le loro potenzialità e conquistare la fiducia dello Special One.

DOVE VEDERLA - La sfida Cagliari-Roma delle 20.45, che si terrà all'Unipol Domus di Cagliari, sarà trasmessa su DAZN e sarà visibile sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, su TIMVISION BOX o con un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast, mentre la diretta streaming sarà possibile sui dispositivi mobili (smartphone, tablet, iPhone e iPad).

I PRECEDENTI - Sono 82 i precedenti tra Roma e Cagliari in Serie A, con 36 vittorie dei giallorossi, 27 pareggi e 19 successi del Cagliari. Sono 41 gli scontri in casa dei sardi, con numeri equilibrati: 15 vittorie della Roma e 15 del Cagliari, 11 i pareggi.