Primavera, Roma-Inter 3-1: doppio Satriano e Cassano sotto gli occhi di Mou

Primavera, Roma-Inter 3-1: doppio Satriano e Cassano sotto gli occhi di Mou - immagine 1
I giallorossi puntano alla vittoria dopo il pareggio con l'Empoli: a Trigoria la squadra di Chivu ancora a secco di successi

La Roma reagisce dopo il 2-2 in casa dell'Empoli e batte l'Inter a Trigoria, sotto gli occhi di Mourinho che ha seguito la sfida su una panchina a bordocampo. I giallorossi vincono 3-1 in una partita meritata, con un calo di tensione a inizio secondo tempo. Per i nerazzurri, però, è stato un fuoco di paglia perché le occasioni più importanti in tutta la partita sono state di marca romanista, con almeno due miracoli del portiere Calligaris. Il gol del vantaggio arriva nel primo tempo, un uno-due che stende l'Inter e indirizza il match: prima Satriano al 29', poi dopo tre minuti il capolavoro di Cassano con doppio palleggio e tiro al volo senza far mai cadere il pallone. Nella ripresa la squadra di Cristian Chivu, in fondo alla classifica e ancora a secco di vittorie, rientra in partita grazie ai cambi e al bel gol di Fontanarosa. Ma la Roma reagisce e, tempo altri 10 minuti, ristabilisce le distanze con la rete di Satriano, che quindi fa doppietta. I giallorossi gestiscono e portano a casa tre punti fondamentali con cui provano a riavvicinarsi alla veta.

-
90'

- 9 ott

Cinque minuti di recupero.

82'

- 9 ott

Altre sostituzioni per la Roma: Koffi, Vetkal e Majchrzak al posto di Cherubini, Satriano e Faticanti.

69'

- 9 ott

Altro cambio Roma: Louakima lascia il posto a D'Alessio.

67'

- 9 ott

Ammonito Pisilli.

66'

- 9 ott

Doppio cambio Inter.

60'

- 9 ott

GOOOL DELLA ROMA!!! Ancora Satriano a ristabilire le distanze: rete da attaccante di razza, in girata in area dopo l'appoggio di Tahirovic.

55'

- 9 ott

occasione

Roma a un passo dal terzo gol con Cherubini: Calligaris fa un vero e proprio miracolo.

54'

- 9 ott

Cambio Roma: Pisilli per Pagano.

50'

- 9 ott

Gol dell'Inter, che stava crescendo con i cambi. Cross da destra, spizzata di testa di un difensore che allunga il pallone verso Fontanarosa che si coordina alla grande col sinistro e batte Baldi sotto il sette.

47'

- 9 ott

La Roma riparte subito alla grande: finte e controfinte di Cassano in area, l'Inter lo ferma in qualche modo.

- 9 ott

Riparte il match! Doppio cambio Inter: fuori Kamate ed Esposito, dentro Zefi e Di Maggio.

- 9 ott

Finisce qui il primo tempo: 2-0 Roma con Satriano e Cassano e tre minuti.

44'

- 9 ott

Punizione interessante dal limite per la Roma: il tiro di Oliveras è ribattuto dalla barriera. Sull'angolo ottima occasione di testa, Calligaris respinge.

32'

- 9 ott

GOOOOLLL!!! RADDOPPIO DELLA ROMA!! Cassano segna una rete strepitosa: doppio palleggio in corsa con cui supera due avversari e si accentra, poi sempre al volo il destro potente e preciso. Super!

29'

- 9 ott

GOOOOL DELLA ROMA!!!! Buona azione di Louakima sulla destra, che mette il pallone dentro: Satriano in anticipo su Zanotti insacca.

21'

- 9 ott

occasione

Chance colossale per la Roma. Cherubini va via in area, rientra e calcia da pochi metri: il portiere respinge, poi Cassano può andare a botta sicura, tira ma un difensore nerazzurro salva incredibilmente, da terra, sulla linea.

13'

- 9 ott

Poche occasioni vere in questo inizio di partita. Intanto le telecamere colgono Mourinho a bordocampo per seguire il match.

6'

- 9 ott

Inter pericolosa: Andersen va via sulla destra, entra in area e mette dentro per un compagno a rimorchio dal limite. Ma non c'è nessuno.

- 9 ott

Al via la partita tra Roma e Inter.

Roma-Inter, il tabellino

Marcatori: 29' Satriano (R), 32' Cassano (R), 50' Fontanarosa (I), 60' Satriano (R)

Ammoniti: Pisilli (R)

ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima (70' D'Alessio), Foubert-Jacquemin, Chesti, Oliveras; Pagano (53' Pisilli), Faticanti (83' Vetkal), Tahirovic; Cassano, Satriano (83' Majchrzak), Cherubini (83' Koffi).

A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Ivkovic, Vetkal, Pisilli, Padula, Pellegrini, Koffi, D'Alessio, Majchrzak, Ruggiero, Falasca, Ciuferri, Graziani, Costa.

Allenatore: Federico Guidi.

INTER (4-3-3): Calligaris; Zanotti (C), Guercio, Fontanarosa, Perin; Owusu, Andersen (65' Martini), Bonavita (65' Grygar), Kamate (46' Di Maggio); Esposito (46' Zefi), Curatolo (78' Biral).

A disposizione: Basti, Delvecchio, Martini, Grygar, Stabile, Di Maggio, Sarr, Biral, Stante, Di Pentima, Pelamatti, Zefi.

Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Filippo Giaccaglia (sez. Jesi)