Primavera, Roma-Fiorentina 4-1: gol di Cassano (2), Pagano e Cherubini

Primavera, Roma-Fiorentina 4-1: gol di Cassano (2), Pagano e Cherubini - immagine 1

Giallorossi in campo per l'ultima partita di regular season

La Roma Primavera scende in campo nell'ultima gara della regular season contro la Fiorentina dell'ex Aquilani. Una vittoria netta per 4-1 per i ragazzi di De Rossi che chiudono in bellezza la regular season. Capasso mette paura con lo 0-1, ma i giallorossi rimettono in piedi la gara già nel primo tempo con Cassano e Pagano. Nella seconda frazione le marcature di Cherubini e la doppietta di Cassano fanno il risultato più rotondo. L'obiettivo ora è affrontare la fase finale per aggiudicarsi lo scudetto. L'avversario in semifinale è la .

-
ROMA
4-1
FIORENTINA

- 15 mag

FINISCE QUI. La Roma stende la fiorentina con Cassano, Pagano e Cherubini

66'

- 15 mag

CASSANO FA DOPPIETTAAAA!!! In ripartenza Oliveira arriva in area e poi serve Cassano che dopo aver saltato il difensore scarica in rete il pallone

65'

- 15 mag

occasione

Mastrantonio si supera mettendo in angolo una grande occasione occorsa sui piedi di Tocci

- 15 mag

Riprende il match nessun cambio nelle due squadre

- 15 mag

Finisce la prima frazione

36'

- 15 mag

SONO TREEEE!!! Cassano taglia in due la difesa viola lanciando in profondità Cherubini che a tu per tu con Fogli non sbaglia lo scavino

32'

- 15 mag

occasione

Tocci si inserisce nell'area giallorossa e mette dentro. Capasso non ci arriva per tempo e trova solo l'esterno della rete

27'

- 15 mag

occasione

Gran botta da fuori di Oliveras. Gran parata di Fogli che respinge lateralmente

20'

- 15 mag

Cassano si conquista un calcio di rigore. Sul dischetto va Pagano che non sbaglia e spiazza il portiere

18'

- 15 mag

PAREGGIA LA ROMAAAA!!!! Cassano spinge in porta il colpo sotto con cui Satriano aveva saltato il portiere a tu per tu

9'

- 15 mag

Fiorentina in vantaggio con Capasso, bravo a sfruttare l'assist del compagno in area mettendo il pallone in rete da distanza ravvicinata