Finale Coppa Italia Femminile, Juve-Roma 2-1: le bianconere alzano il trofeo

Finale Coppa Italia Femminile, Juve-Roma 2-1: le bianconere alzano il trofeo - immagine 1

La squadra di Montemurro batte le giallorosse e conquista il "Triplete italiano" con la vittoria del campionato e delle due coppe nazionali

Le Juventus Women vincono la Coppa Italia Femminile grazie ad una splendida rimonta sulla Roma. Le giallorosse, infatti, erano passate in vantaggio nel primo tempo grazie ad un rigore di Andressa. La squadra di Spugna ha praticamente dominato tutta la partita fino a dieci minuti dalla fine, in cui l'arbitro ha assegnato un rigore alla Juve (poi trasformato da Girelli) ed espulso Di Guglielmo. Nel finale la Vecchia Signora è riuscita a vincere la partita grazie ad un colpo di testa di Gama.

22/05/2022 - 14.15
Juventus
2-1
Roma

- 22 mag

Finisce il match. Vince la Juventus.

93'

- 22 mag

occasione

Occasione clamorosa Roma. Dopo un cross Roman spara fuori di testa completamente sola in area.

90'

- 22 mag

Ci saranno 6 minuti di recupero.

88'

- 22 mag

Sostituzione Roma. Dentro Glionna, fuori Soffia.

88'

- 22 mag

Cambio Juve. esce Girelli, entra Staskova.

83'

- 22 mag

Doppio cambio Roma. Dentro Kollmats e Roman, fuori Serturini e Lazaro.

80'

- 22 mag

Pareggio Juventus. Girelli trasforma il rigore e riporta in equilibrio il match.

79'

- 22 mag

espulsione

Espulsa Di Guglielmo dopo il fallo su Bonfantini.

79'

- 22 mag

Rigore per la Juventus. Bonfantini va via sulla fascia a Di Guglielmo e che l'atterra e fa un fallo da ultimo uomo. L'arbitro assegna il rigore.

76'

- 22 mag

Doppio cambio Juve. Entrano Hurtig e Grosso al posto di Caruso e Bonansea.

70'

- 22 mag

Cambio Roma. Fuori Andressa dentro Mijatovic.

64'

- 22 mag

occasione

Occasione Roma. Haavi batte in velocità Gama e cerca di incrociare il tiro sul secondo palo: il pallone esce di poco fuori.

60'

- 22 mag

Cambio Juve. Fuori Rosucci dentro l'ex giallorossa Bonfantini.

59'

- 22 mag

La Roma continua a dominare la partita, con le bianconere che in questa partita non sono mai state, per ora, realmente pericolose.

58'

- 22 mag

Altro giallo per la Juve. Ammonita Boattin per proteste.

55'

- 22 mag

Ammonita Cernoia per proteste.

- 22 mag

Inizia il secondo tempo.

- 22 mag

Termina la prima frazione.

45'

- 22 mag

Ci saranno 3 minuti di recupero.

41'

- 22 mag

occasione

Occasione Roma. Giugliano riesce a saltare sulla fascia destra un difensore della Juventus: la numero 10 giallorossa va poi alla conclusione e Peyraud risponde con una gran parata.

22'

- 22 mag

Gol della Roma! Andressa angola bene e non sbaglia dal dischetto.

21'

- 22 mag

Rigore per la Roma! Bel dirbbling di Haavi in area che viene atterrata da Lundorf. L'arbitro assegna il rigore.

16'

- 22 mag

Ammonizione per Bartoli dopo un fallo su Cernoia.

12'

- 22 mag

occasione

Occasione Roma. Dopo un bel filtrante di Andressa, Lazaro si trova sola davanti a Peyraud che blocca il suo tiro.