Primavera, Roma-Lecce 0-0 (3-2 d.c.r): Baldi manda i giallorossi ai quarti

Dirige il match degli ottavi l'arbitro Adolfo Baratta di Rossano

La Roma vola ai quarti di finale di Coppa Italia Primavera. La sfida con il Lecce si è decisa ai calci di rigore con un super Baldi che è salito in cattedra neutralizzando due tentativi dei salentini. La formazione di Guidi ringrazia Berisha, autore dell'errore decisivo dagli undici metri.

10/01/2023 - Ore 12:30
Roma
0-0
Lecce

- 10 gen

SPARA ALTO BERISHA!! La Roma vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Decisivo Baldi con due rigori parati

- 10 gen

Missori si fa ipnotizzare da Borbei. Secondo rigore parato dal portiere del Lecce

- 10 gen

PARA ANCORA BALDI!!! Il portiere giallorosso con i piedi respinge il rigore debole e centrale di Dorgu. Roma ancora avanti 2-0

Fischia l'arbitro. Roma-Lecce si deciderà ai calci di rigore

114'

- 10 gen

Baldi salva la Roma spedendo in corner il tiro potente di Corfitzen a botta sicura

112'

- 10 gen

Altro cambio nella Roma: esce Ruggiero, dentro Joao Costa

111'

- 10 gen

Proteste giallorosse per un presunto fallo su Cassao all'interno dell'area di rigore

109'

- 10 gen

Grande occasione per Misitano. Bravo Borbei a respingere in angolo il tiro ravvicinato del 18 giallorosso

108'

- 10 gen

Cambio nel Lecce: esce Burnete, dentro Carrozzo

105'

- 10 gen

Termina il primo tempo supplementare

102'

- 10 gen

Fuori anche Cherubini. Dentro Ruggiero

101'

- 10 gen

Cambio nella Roma: esce dal campo Louakima, al suo posto Missori

- 10 gen

Inizia il primo tempo supplementare

90+3'

- 10 gen

Fischia l'arbitro, si va ai tempi supplementari

90+3'

- 10 gen

Roma ad un passo dal vantaggio. Palo colpito da Padula. E' il terzo del pomeriggio giallorosso

90'

- 10 gen

Concessi 3 minuti di recupero

78'

- 10 gen

Cambio anche nella Roma: fuori D'Alessio, dentro Vetkal

63'

- 10 gen

Cambio nel Lecce: fuori Daka, dentro Corfitzen

58'

- 10 gen

Ci prova D'Alessio dalla distanza. Il suo destro termina alto sopra la traversa

52'

- 10 gen

Grande opportunità per la Roma con Padula

- 10 gen

Fischia l'arbitro: inizia il secondo tempo di Roma-Lecce

- 10 gen

Termina la prima frazione di gara

40'

- 10 gen

Pericoloso il Lecce. Il destro di Vulturar dalla distanza termina però fuori alla destra di Baldi

36'

- 10 gen

Ammonito Vulturar per un brutto fallo davanti la panchina della Roma

31'

- 10 gen

Doppia occasione clamorosa per la Roma. Traversa di Falasca dai 30 metri e poi, sul proseguimento dell'azione, Pisilli colpisce il palo esterno da pochi passi.

27'

- 10 gen

Break a centrocampo di Cassano, che porta palla e serve Pisilli sulla destra, all'altezza del vertice alto dell'area di rigore. Il terzino mette un pallone velenoso in mezzo, ma non ci arriva nessun compagno.

21'

- 10 gen

Potenziale occasione per la Roma. Cross dalla sinistra per Pisilli, che viene anticipato dalla difesa leccese al centro dell'area. Pallone in angolo.

16'

- 10 gen

Conclusione a giro di Vulturar dall'interno dell'area di rigore, che viene bloccata dal portiere romanista Baldi.

2'

- 10 gen

Cartellino giallo a Pisilli (Roma) per una trattenuta ai danni di un avversario a centrocampo.

- 10 gen

Inizia la partita.

Roma-Lecce, il tabellino

—

ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima, Pellegrini, Chesti, Falasca; Pisilli, Faticanti (C), D'Alessio; Cassano, Padula, Cherubini. A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Missori, Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Oliveras, Koffi, Misitano, Silva, Ruggiero, Ciuferri, Graziani, João Costa. Allenatore: Guidi

LECCE (4-3-3): Borbei; Muñoz, Paşcalău, Hasić, Dorgu; Samek, Vulturar (C), Berisha; Daka, Burnete, Salomaa. A disposizione: Moccia, Leone, Russo, Carrozzo, Dell'Acqua, Corfitzen, Minerva, Gueye, Vescan-Kodor, Borgo, Milli. Allenatore: Coppitelli

Arbitro: Adolfo Baratta di Rossano. Assistenti: Ferdinando Pizzoni (Frattamaggiore) e Domenico Russo (Torre Annunziata)

Ammoniti: Pisilli, Vulturar