Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli 2-1: i giallorossi volano in semifinale

Coppa Italia Primavera, Roma-Napoli 2-1: i giallorossi volano in semifinale - immagine 1
La squadra di Guidi torna in campo dopo la sconfitta in campionato contro il Cagliari

La Roma stacca il pass per le semifinali di Coppa Italia. La formazione di Federico Guidi vince al Tre Fontane, davanti agli occhi di Mourinho contro il Napoli per 2-1. Decidono le reti di Faticanti nel primo tempo e di Pisilli nella ripresa. In mezzo il pareggio azzurro firmato da Sahli a inizio secondo tempo. In tribuna ad assistere al match anche Zalewski, Tahirovic, Volpato, Boer e Bove.

25/01/2023 - 13:00
Roma
2-1
Napoli

- 25 gen

goal

Termina il match di Coppa Italia tra la Roma e il Napoli. Decidono i gol di Faticanti e Pisilli, in mezzo il pareggio di Sahli. I ragazzi di Guidi volano in semifinale

90'

- 25 gen

Segnalati 3 minuti di recupero

80'

- 25 gen

occasione

Grande occasione per Joao Costa che dal limite dell'area spedisce al lato di poco un destro rasoterra

73'

- 25 gen

cambio

Doppio cambio Napoli: escono Alastuey e Sahli, entrano Hysaj e Rossi.

70'

- 25 gen

goal

PISILLIIIII!!!! La Roma torna in vantaggio grazie al destro del centrocampista classe 2004 che batte sul primo palo Turi

69'

- 25 gen

cambio

Doppio cambio per il Napoli: escono Gningue e Boni, entrano Marchisano e Spavone.

67'

- 25 gen

cambio

Primo cambio per la Roma: esce dal campo Cassano, al suo posto Joao Costa.

62'

- 25 gen

cambio

Cambio nel Napoli: esce Barba, dentro Obaretin

48'

- 25 gen

occasione

La Roma torna subito ad essere pericolosa con Pagano. La conclusione dal numero 10 giallorosso è bloccata facilmente da Turi

46'

- 25 gen

goal

Immediato il pareggio del Napoli. Sahli, servito da Pesce, calcia dall'interno dell'area piccola. La sua conclusione, dopo aver colpito entrambi i pali della porta difesa da Baldi, termina in rete.

- 25 gen

goal

Inizia il secondo tempo

- 25 gen

goal

Termina il primo tempo

44'

- 25 gen

occasione

Roma vicinissima al raddoppio con Majchrzak. La conclusione del polacco termina di un soffio al lato

35'

- 25 gen

goal

ROMA IN VANTAGGIO!!! Tap in di Faticanti che di testa ribadisce in rete una conclusione di Pisilli terminata sul palo.

28'

- 25 gen

ammonizione

Ammonito Barba per fallo ai danni di Cherubini

24'

- 25 gen

occasione

Ancora Majchrzak pericoloso. Cross di Oliveras, testa dell'attaccante polacco che spedisce però alto sopra la traversa

17'

- 25 gen

occasione

Occasione per Pesce che dall'interno dell'area di rigore spara alto di poco di fuori alla sinistra di Baldi

12'

- 25 gen

occasione

Anche il Napoli si rende pericoloso. Sahli  tenta il colpo di testa dall'interno dell'area piccola che termina però di poco alto sopra la traversa

2'

- 25 gen

occasione

Prima occasione per Majchrzak che tenta il destro al volo. La conclusione del polacco termina però alto sopra la traversa