Coppa Italia Primavera, la Roma batte l’Inter 1-0 e vola in finale!

Coppa Italia Primavera, la Roma batte l’Inter 1-0 e vola in finale! - immagine 1
Tre Fontane esaurito per la semifinale di coppa Italia. Segna a 10' dalla fine Keramistis bravo di testa a sfruttare di testa un cross di Oliveras. Ora la Roma affronterà la vincente tra Fiorentina e Genoa

La Roma Primavera vola in finale di Coppa Italia!  In un Tre Fontane tutto esaurito, la squadra di Guidi ha superato l'Inter di Cristian Chivu con un gol a 10' dalla fine del difensore greco Keramitsis bravo a sfruttare un cross perfetto di Oliveras.  La Roma ha schierato una formazione senza 2005, con l'aggiunta di Tahirovic e Volpato. Tante le occasioni da gol per i giallorossi nel primo tempo mentre nella ripresa sembrava l'Inter più vicina al vantaggio. Il lampo di Keramitsis ha bruciato le speranze nerazzurre. La Roma giocherà la finale con la vincente di Fiorentina e Genoa il 25 aprile.  In tribuna Ryan Friedkin, Josè Mourinho e Tiago Pinto ma anche diversi elementi della prima squadra come Wijnaldum, Mancini e Zalewski.

-
95'

- 5 apr

occasione

Contropiede della Roma con Cassano che tutto solo tira centralmente

81'

- 5 apr

GOL DELLA ROMA!!!!

Cross perfetto di Oliveras per la testa di Keramitsis che schiaccia alle spalle del portiere interista

74'

- 5 apr

occasione

Ancora vicinissima al gol l'Inter con Owusu che si è trovato a tu per tu con Baldi. Bravo il portiere romanista a chiudere lo specchio al nerazzurro

64'

- 5 apr

occasione

Inter a un passo dal vantaggio. Da fuori aerea Kamate si libera di Missori e cerca il sette sfiorando l'incrocio dei pali

57'

- 5 apr

occasione

Grosso rischio per la Roma. Faticanti salva quasi sulla linea un cross insidioso di Pozzi

43'

- 5 apr

occasione

Bellissima azione della Roma che si conclude col velo di Pisilli e il sinistro finito alto di Pagano

30'

- 5 apr

occasione

Altra occasione per la Roma. Volpato verticalizza benissimo per Pagano che calcia centrale addosso a Botis

27'

- 5 apr

occasione

Miracolo di Baldi. Il portiere romanista devia sotto l'incrocio un tiro quasi perfetto di Iliev

23'

- 5 apr

occasione

Clamorosa occasione per la Roma. Cherubini crossa al centro per Missori. Il colpo di testa, in tuffo, del numero 2 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa, centralmente, a porta spalancata.

11'

- 5 apr

occasione

Gol della Roma ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di fuorigioco di Faticanti: sugli sviluppi di un corner Padula trova di testa Faticanti che, sempre di testa, batte il portiere da due passi ma è in posizione di offside

Roma (3-4-2-1): Baldi; Keramistis, Faticanti, Chesti (53' Pellegrini); Missori, Tahirovic, Pisilli, Cherubini; Vopato (88' Cassano), Pagano (78' Oliveras); Padula (78' Majchrzak).. Allenatore: Federico Guidi

Inter (4-3-3): Botis; Matjaz, Kamate, Kassama, Dervishi, Stankovic, Owusu, Pozzi, Akinsanmiro (61' Martini), Iliev (78' Andersen), Esposito. Allenatore: Cristian Chivu

Ammoniti: Chesti, Padula, Keramitsis (R), Kassama (I).