calciomercato as roma

Zaniolo capitano della Roma contro il Portimonense. La Juve si allontana

Zaniolo capitano della Roma contro il Portimonense. La Juve si allontana - immagine 1
Un’assoluta novità dato che nella gara precedente contro il Sunderland, Mourinho ha preferito ad affidarla a Zalewski

Nicolò Zaniolo veste la fascia da capitano della Roma nel secondo tempo dell'amichevole contro il Portimonense. Un’assoluta novità dato che nella gara precedente contro il Sunderland, Mourinho ha preferito ad affidarla a Zalewski. Oggi no, il terzino polacco è in campo con il numero 22 e la fascia la indossa quest’ultimo (nei primi 45 minuti era Pellegrini). Al 60' ha anche colpito una traversa dopo una potente incursione in area e un doppio passo per smarcare il difensore avversario e al 72' ha realizzato la rete del raddoppio (la partita è terminata 2-0). Un segnale inequivocabile ai naviganti, quello della fascia, arrivato successivamente al dialogo con Lorenzo Pellegrini di oltre 30 minuti avvenuto due giorni fa al termine della sessione di allenamento mattutina.

A questo punto le percentuali di una sua permanenza nella capitale aumentano, la Juventus non ha mai presentato un’offerta da 50 milioni senza la quale Friedkin non è disposto a venderlo. Il destino di Zaniolo è ancora in bilico, ma i segnali lasciano intendere che Roma potrebbe restare casa sua ancora per un’altra stagione.