Primavera, Roma-V.Entella 2-3. Passo falso dei Campioni d’Italia superati in rimonta – FOTO

I giallorossi in vantaggio 2-0 nel primo tempo subiscono tre gol da parte dei liguri che vincono nei minuti di recupero

Inizia male il campionato Primavera per la Roma campione d'Italia in carica. Giallorossi superati in rimonta dalla Virtus Entella. La squadra di Alberto De Rossi si era portata in vantaggio con Soleri dopo soli due minuti. Poi il raddoppio di Keba, ma l'Entella è stata sempre in partita.

I liguri nel secondo tempo segnano prima con Alluci e poi pareggiano con Ganea nel finale. Nei minuti di recupero arriva il gol beffa per la Roma. Viene espulso per proteste il mister dell'Entella ma i suoi ragazzi volano in contropiede e Puntoriere solo davanti a Crisanto non sbaglia e regala i tre punti all'Entella.

AS ROMA (4-3-3) : Crisanto; De Santis E. (C), Grossi, Marchizza, Valeau (77'' Franchi); Frattesi, Bordin (69' Bordin), Spinozzi; Antonucci, Soleri, Keba (77' Diallo Ba).

A disp.: Romagnoli (GK), Ciofi, Marcucci, Petruccelli, Cappa, Visconti, Greco (GK).

All.: De Rossi.

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2) : Siaulys; Casagrande, Ferrante (C), João Silva, Carullo; Castagna, Andjelić (50' Ganea), Haulena; Alluci (77' De Marco); Puntoriere, Semprini.

A disp.: Gaccioli (GK), Carta, Rossi, Vaccarezza, Ciceri, Cusato, Giunta, Traversari, Battaglia.

All.: Castorina.

Arbirtro: Daniele Paterna (Teramo)

Assistenti: Di Giacinto (Teramo), Massara (Reggio Calabria)

Marcatori: 2' Soleri (Roma), 12' Keba (Roma), 64' Alluci (Entella), 79' Ganea (Entella), 95' Puntatore (Entella)

Ammoniti: 17' Andjelić (Virtus Entella), 35' Semprini (Virtus Entella), 86' Diallo Ba (Roma)

Espulsi: il tecnico dell'Entella Castorina per proteste al 90'+3'.

Note: Recupero 1'pt. Calci d'angolo: 5-5. Temperatura: 27°C (Nuvoloso). Recupero 4'st.

Spettatori: 500 circa.

CRONACA

SECONDO TEMPO

96' - Finisce la gara: Roma-Virtus Entella 2-3

94' - GOL ENTELLA, Puntoriere parte in contropiede da solo e supera Crisanto senza problemi

93' - Espulso per proteste l'allenatore dell'Entella Castorina.

88' - Entella vicinissima al gol della vittoria con la conclusione di Haulena che colpisce la traversa a portiere battuto.

86' - Ammonito Diallo Ba per un fallo al limite dell'area giallorossa.

84' - Conclusione di potenza da parte di Antonucci su punizione, palla deviata in angolo.

79' - GOL ENTELLA - Ganea su punizione pareggia i conti con Crisanto che resta fermo sulla conclusione.

77' - Roma vicina al 3-1 con un tiro di Spinozzi che esce di poco. Doppio ambio nella Roma: entrano Franchi e Diallo Ba, esceono Keba e Valeau.

76' - Ancora Entella pericolosa con Puntoriere che in area avversaria sfiora il gol del pareggio.

75' - Roma in vantaggio ma l'Entella si rende ancora pericolosa con Semprini che da lontano impegna Crisanto in tuffo.

73' - Azione di contropiede della Roma con Soleri a tu per tu con il portiere che gli para la conclusione, poi Keba prova a ribattere con una rabona ma il pallone finisce fuori.

71' - Ci prova Frattesi ma conclusione a rete è centrale e Siaulys para senza problemi.

70' - Cambio nella Roma: esce Bordin entra Ciavattini.

69' - Soleri dalla distanza cerca di sorprendere il portiere dell'Entella ma la palla finisce di poco alta sulla traversa.

66' - La Roma cerca subito di reagire. Bordin si libera in attacco e calcia a rete ma la conclusione esce distante dal palo della porta difesa da Siaulys.

64' - GOL ENTELLA, la difesa giallorossa si fa trovare impreparata e Alluci d'interno sinistra segna il gol che riapre la gara.

57' - Reagisce la Roma in attacco e l'Entella si salva con una deviazione in angolo da parte di Da Silva.

56' - Entella pericolosa in attacco con Ferrante che sfiora il gol del 2-1.

55' - Inizia a piovere sul terreno di gioco di Trigoria. Tiro cross di  Haulena pallone deviato in angolo.

52' - Entella pericolosa in attacco ma la difesa giallorossa è molto attenta.

50' - Primo cambio Entella: esce Andjelić, entra Ganea.

46' - Inizia la ripresa, stesse formazioni di inizio gara.

46' - Finisce il primo tempo: Roma-Virtus Entella 2-0 grazie ai gol di Soleri e Keba

45' - Un minuto di reupero

40' - Roma pericolosa: discesa sulla sinistra di Antonucci palla al centro ma la conclusione a rete di Valeau è da dimenticare.

39' - Ottima azione solitaria di Frattesi ma la conclusione a rete esce alta sulla traversa.

34' -  Semprini calcia a rete da dentro l'area giallorossa. Il diagonale è respinto sotto la traversa da un attento Crisanto.

23' - Destro di Puntoriere respinto in corner in tuffo da Crisanto.

17' - Ammonito Andjelic nell'Entella per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.

15' - Calcio di punizione per la Roma e la conclusione di Bordin è bloccata centralmente da un attento Siaulys.

12' - GOOOOL ROMA!!! Assist di Soleri per l'accorrente Keba Coly che, dal limite dell'area piccola avversaria, calcia a rete di prima intenzione e il pallone s'insacca nell'angolino basso alla destra della porta difesa da Siaulys.

7' - L’Entella reagisce subito con un'azione sulla destra di Puntoriere che va nell’uno contro uno Marchizza e tenta il tiro di potenza dal limite dell’area. Palla alta sopra la traversa.

2′- GOOOL ROMA! Cross dalla sinistra morbido, uscita sbagliata del portiere dell’Entella: ne approfitta Soleri che di testa porta in vantaggio la Roma su cross di Valeu.

0′ - Inizia il match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS Roma (4-3-3): Crisanto; De Santis, Valeau, Grossi, Marchizza; Bordin, Frattesi, Spinozzi, Soleri, Antonucci, Coly.

A disp.: Romagnoli, Ciofi, Diallo Ba, Ciavattini, Marcucci, Petruccelli,Franchi, Cappa, Visconti, Greco.

All.: De Rossi

Virtus Entella (4-3-1-2): Siaulys; Casagrande, Carullo, Andjelic, Ferrante, Da Silva; Castagna, Haulena; Semprini, Alluci, Puntoriere

A disp.: Gaccioli, Carta, Rossi, Vaccarezza, Ciceri, Cusato, De Marco, Giunta, Ganea, Traversari, Battaglia Puntoriere.

All.: Castorina