Primavera: Roma-Torino 1-0, Decide Celar. Giallorossi al momento primi in classifica – FOTO

I ragazzi di Alberto De Rossi tornano alla vittoria dopo il passo falso con la Fiorentina

La Primavera di Alberto De Rossi nella 21esima giornata del campionato Primavera 1 batte 1-0 il Torino del mister (ex Roma) Coppitelli grazie al gol dell’attaccante sloveno Celar che di testa anticipa i difensori granata e supera Coppola.

Torna i sorriso sul volto dei ragazzi di Alberto De Rossi che nell'ultima uscita casalinga erano stati sconfitti 2-1 dalla Fiorentina. Con questi tre punti la Roma scavalca in classifica l'accoppiata di testa Atalanta-Inter, impegnate in campionato tra domani e lunedì, e si gode il momentaneo primo posto. Nel prossimo turno i giallorosso saranno impegnati contro l’Atalanta.

CRONACA

SECONDO TEMPO

93' - Finisce il match: Roma-Torino 1-0. Decide Celar e i giallorossi sono momentaneamente in testa alla classifica.

92' - Keba s'invola verso l'area granata e viene steso a terra da D'Alena che rimedia un cartellino giallo.

90' - L'arbitro decreta 3 minuti di recupero.

89' - Altra occasione per la Roma con Riccardi che manda il pallone di poco fuori alla porta granata difesa da Coppola. Nell'azione successiva il Torino sfiora il pareggio.

87' - Ammonito Ciavattini della Roma.

86' - Nella Roma Keba Coly prende il posto di Celar. Pericolo ancora nell'area giallorossa ma Kastrati riesce a fermare l'offensiva di D'Alena.

85' - Torino vicinissimo al pareggio con Butic, ma Greco devia in angolo.

86' - Sinistro di Borello, ma Greco è pronto e blocca a terra.

83' - Roma ancora pericolosa, con Celar che in tuffo di testa su cross di Riccardi sfiora la traversa della porta difesa ada Coppola.

80' - Palo di Riccardi al termine di una bella azione che ha visto il giallorosso superare due avversari in area granata.

76' - Cartellino giallo per Kone attaccante del Torino per un fallo ai danni di Kastrati. L'ivoriano poi lascia il posto a Ferigra.

75' - Cambio nella Roma: Masangu prende il posto di Bouah.

71' - Punizione di D'Alena con il pallone finisce in area ma viene respinto con i pugni da Greco.  Cambio nel Torini: esce Oukhadda entra Panaioli.

68' - Corner del Torino, colpo di testa di Buongiorno e pallone che si stampa sulla traversa. Torino ancora pericoloso.

63' - Ammonito il centrocampista giallorosso Meadows per un fallo ai danni di D'Alena

57' - Torino pericoloso in attacco: cross di Kone e colpo di testa di Oukhadda sul secondo palo che finisce di poco a lato della porta difesa da Greco.

55' - Cross basso da parte di Riccardi ma la difesa del Torino è attenta e Bianchi libera l'area. Il terreno di gioco è pesante per la pioggia ma i ritmi di gioco del match restano alti.

52' - L'allenatore del Torino Coppitelli (ex Roma) viene espulso per poteste.

50' - Corner di Marcucci e stacco e colpo di testa di Cargnelutti, che impegna Coppola in angolo.

45' - Il calcio d'avvio è della Roma, mentre aumenta l'intensità della pioggia ed il campo è sempre più scivoloso. Nella Roma esce Corlu, entra Kastrati.

45' - Finisce il primo tempo di una partita combattuta, Roma-Torino 1-0

41' - Fallo di Oukhadda su  Sdaigui ma l'arbitro non ammonisce il granata.

40' - Celar ci prova dal limite dell'area ma il tiro è parato senza problemi da Coppola.

32' - Greco ancora decisivo su Rauti, nell'azione seguente Riccardi sfiora il gol del raddoppio della Roma.

30' - Conclusione a rete da parte di Rauti che forse voleva crossare in area, Greco devia in angolo.

27 ' - Ammonito Flavio Bianchi nel Torino per una gomitata, in movimento, ai danni di Bouah.

26' - Roma vicina al raddoppio, con un'azione pericolosa iniziata da Riccardi con un cross in area dove Corlu è arrivato con un attimo di ritardo.

25' - Conclusione potente da parte del centrocampista giallorosso Sdaigui, ma Coppola blocca a terra.

22' - Ancora Torino in attacco per trovare il gol del pareggio, ma la conclusione Bianchi finisce di poco alta sulla traversa della porta giallorossa.

18' - Il Torino con Kone da corner impegna la difesa giallorossa in due occasioni, ma Greco e i suoi compagni di reparto controllano la situazione.

17' - Sinistro rasoterra di Butić, attaccante del Torino, conclusione bloccata a terra da Greco.

9' - GOOOOOL DELLA ROMA - Celar di testa porta in vantaggio i giallorossi. Si tratta del sesto gol in campionato per l'attaccante: 1-0

5' - Celar controlla e di destro calcia a rete. Il rasoterra del numero 9 giallorosso è bloccato, in due tempi, dall'estremo difensore granata, Coppola.

2' - Roma in avanti, cross di Sdaigui ma il pallone termina out.

0' - Calcio d'inizio battuto dal Torino.

IL TABELLINO

ROMA (4-3-3) : Greco S.; Bouah (74' Masangu), Ciavattini (C), Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Meadows, Celar (86' Keba Coly), Corlu (46' Kastrati).

A disp.: Pagliarini, Diallo Ba, Truşescu, Pezzella, D'Orazio, Petrungaro, Besuijen, Semeraro.

All.: Alberto De Rossi.

TORINO (4-3-3): Coppola; Gilli, Bianchi E., Buongiorno, Fiordaliso; Oukhadda (73' Panaioli), D'Alena (C), Kone (81' Ferigra); Rauti, Butić, Bianchi F (68' Borello).

A disp.: Gemello, Capone M., Samakè, Celeghin, Ruggiero, Leveque, Zanellati.

All.: Federico Coppitelli.

Arbitro: Sig. Gino Garofalo di Torre del Greco.

Assistente 1: Sig. Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore.

Assistente 2: Sig. Giuliano Parrella di Battipaglia.

Marcatori: 9' Celar (R).

Ammoniti: 26' Bianchi F. (Torino FC), 63' Meadows (AS Roma), 68' Buongiorno (Torino FC), 76' Kone (Torino FC), 87' Ciavattini (AS Roma), 90'+2 D’Alena (Torino FC)