Primavera, Roma-Salernitana 6-0. Tripletta di Soleri

I ragazzi di De Rossi conquistano i tre punti battendo in casa i campani e raggiungendo quota 48 in classifica a meno 5 dall' Inter capolista

Vittoria netta da parte dei giallorossi dopo quella sofferta contro il Frosinone della scorsa settimana. Protagonista del successo è Edoardo Soleri autore di una tripletta che gli permette di raggiunge quota 22 gol in campionato. A segno anche Baleau, Pellegrini e Tumminello.

I ragazzi di De Rossi con questi tre punti raggiungono quota 48 in classifica a meno 5 dall' Inter capolista, che ha pareggiato a Novara, alla vigilia della sosta di campionato.

CRONACA

SECONDO TEMPO

91' - Dopo il minuto di recupero termina il match

87'- Palo di Tumminello su conclusione da dentro l'area.

84' - Ancora azione di contropiede da parte di Keba assist per Soleri ma la conclusione a rete e deviata in angolo.

80' - GOL DELLA ROMA - Ancora Soleri, tripletta per lui, che segna dopo una bellissima azione in attacco da parte di Keba. Sono 22 gol segnati da Soleri in campionato su 18 partite.

78' - Cambio Roma: esce Marchizza entra Nani.

74' - Soleri sta per battere a rete ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.

70' - Cambio nella Roma: esce Frattesi entra Spinozzi.

66' - Conclusione da lontano da parte di Pellegrini, palla di poco a lato.

59' - GOL DELLA ROMA - E' ancora Soleri a trovare il gol firmando il 5 a 0 su assist di Frattesi e la sua doppietta personale

50' - La Salernitana cerca di impensierire la retroguardia giallorossa ma Crisanto fin qui non è mai stato impegnato.

46' - La Roma batte il calcio d'inizio della ripresa.

46' - Duplice fischio da parte di Meraviglia. Squadre negli spogliatoi con la Roma in vantaggio 4-0

45' - Un minuto di recupero decretato dall'arbitro. La Roma attacca e sfiora il quinto gol con uno spunto di Keba che ha trovato l'esterno della rete difesa da Scolavino.

42' - Bella la conclusione di Tumminello ma Scolavino si distende e devia in angolo.

37' - GOL DELLA ROMA! Tumminello supera Scolavino con un diagonale forte e preciso per il suo ventisesimo gol stagionale.

33' - Problemi alla caviglia per Pellegrini su una contrasto a centrocampo. Il difensore ricorre alle cure dei medici e lascia la squadra in dieci per cinque minuti prima di rientrare in campo.

32' - Conclusione potente da parte di Tumminello dopo un assist di Keba ma Scolavino para a terra in due tempi.

25' - Valeau s'inserisce bene in area avversaria e batte Scolafino con un precisi tocco di sinistro, ma l'arbitro annulla il ol per fuorigioco.

24' - La Salernitana cerca di reagire ma l'azione in attacco di Carrafiello viene fermata dalla difesa della Roma ed il pallone finisce nelle mani di Crisanto.

22' - Bella conclusione dalla distanza da parte di Nura e palla di poco alta sulla traversa.

20' - Scolavino in uscita ferma l'azione di Soleri su lancio di Pellegrini.

16' - GOL DELLA ROMA - Tutto semplice per la Roma. Bellissima azione tra Tumminello e Soleri con quest'ultimo che conclude a rete. 3-0

9' - GOL DELLA ROMA - Arriva il raddoppio della Roma con una bella conclusione dal limite dell'area Valeau su assist di Keba. 2-0

5’Pellegrini ancora pericoloso cerca la conclusione da lontano per firmare la doppietta ma il pallone finisce di poco fuori.

4' - GOL DELLA ROMA!Pellegrini crossa con una conclusione a giro che inganna Scolavino, uscito male dai pali, e s'infila in fondo al sacco. 1-0

1’ – La Salernitana batte il calcio d'inizio. Dopo soli 40 secondi di gioco la Roma è subito pericolosa con Keba Coly che costringe il portiere della Salernitana che devia in angolo.

Roma-Salernitana 5-0

Marcatori: 4' Pellegrini (R), 11' Valeau (R), 16' , 59' e 80' Soleri (R), 37' Tumminello (R)

Roma (4-3-3): Crisanto; Nura (62' Kastrati), De Santis, Marchizza (78' Nani), Pellegrini; Grossi, Frattesi (71' Spinozzi), Valeau; Tumminello, Keba, Soleri.

A disp.: Romagnoli, Ciavattini, Ciofi, Marcucci, Cappa, Diallo Ba, Antonucci, Visconti.

All.: De Rossi.

Salernitana (4-4-2): Scolavino; Alcorace, Ranieri, Nardecchia, Vignes; Gaeta, Garofalo, Paolella (69' Locci), Carrafiello; Faella (46′ Proto), Maione.

All.: Savini.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia

Assistente 1: Thomas Ruggieri di Pescara

Assistente 2: Andrea Micaroni di Pescara