Primavera, Roma-Novara 4-0: doppietta di Keba, Ruediger, Tumminello – FOTO

Il centrale tedesco è partito titolare con la squadra di De Rossi, ha segnato il gol del 3-0 giocando 83 minuti. Nei prossimi giorni tornerà a disposizione di Spalletti

Piernunzio Pennisi

Archiviata facilmente la pratica ApoelNicosia e conseguito il passaggio del turno in Youth League, la Roma conquista i tre punti in campionato e sale momentaneamente al comando del Girone C.

Ottime le notizie arrivate da Antonio Ruediger rimasto in campo ben 83 minuti che si è visto annullare il gol del vantaggio nei primi minuti e poi ha realizzato di testa quello del 3-0. Applausi del pubblico sugli spalti con Luciano Spalletti ad osservare le giocate del difensore tedesco. Bravo anche Keba autore di una doppietta che sale a quota 8 gol in sei partite di campionato. Torna al gol in campionato anche Tumminello assente per squalifica nelle prime giornate.

(foto STEFANO GIORGI)

[fncgallery id="514368"]

CRONACA

SECONDO TEMPO

93' - Triplice fischio finale, Roma-Novara 4-0.

90' - Azione di Frattesi che arriva dentro l'area, prova a servire Keba che viene anticipato di poco dal portiere del Novara.

86' - Salvataggio di De Santis che tiene la porta giallorossa inviolata.

83' - Cambio nella Roma: esce Ruediger ed entra Tofanari. Applausi per il difensore tedesco che ha dato ottime indicazioni per il recupero totale dall'infortunio. Nel Novara esce Gomes entra Penna.

79' - GOOOOL ROMA - Tumminello cala il poker giallorosso con il suo primo gol in campionato.

76' - Sfiora il gol Tumminello con una conclusione che esce di poco alta sulla traversa.

70' - Tiro dalla distanza di Lattarulo, nessun problema per Crisanto che blocca.

67' - Cambio nella Roma: esce Perfection ed entra Spinozzi.

61' - GOOOL ROMA - Assist di Bordin da calcio d'angolo e Ruediger svetta più in alto di tutti e firma il terzo gol dei giallorossi. Applausi del pubblico presente in tribuna per il difensore tedesco.

59' - GOOOL ROMA - Cross di De Santis arriva Keba che mette a segno la sua ottava marcatura stagionale.

56' - Dribbling al limite dell'area da parte di Keba poi pallone a Franchi la conclusione del quale finisce alta sulla traversa.

54' - Pericoloso Keba che sfiora di poco il raddoppio con un tocco al volo in area.

51' - Ammonito Bove per un fallo su Ruediger.

50' - Cross dalla sinistra di Carrara ma al centro dell'area giallorossa Ruediger controlla e rinvia il pallone.

46' - Inizia la ripresa. Nella Roma in campo c'è ancora Ruediger. Al centro della difesa Grossi ha preso il posto di Marchizza.

45' - Finisce il primo tempo: Roma-Novara 1-0 decide per il momento il settimo gol in campionato di Keba.

39' - GOOOOOOL ROMA - Bellissimo il cross in area di Bordin e Keba anticipa tutta la difesa del Novara segnando il gol del vantaggio giallorosso - 1-0.

33' - De Santis cerca l'affondo sulla destra ma la difesa del Novara è attenta e chiude in fallo laterale.

31' - Conclusione dalla distanza di Frattesi ma il portiere degli ospiti blocca a terra.

30' - Marchizza sfiora il gol del vantaggio con un colpo di testa in tuffo che esce di poco.

29' - Azione pericolosa di Keba nell'area del Novara ma il difensore Bove respinge il cross dell'attaccante giallorosso.

27' - Ruediger allontana di testa un pallone pericoloso dall'area di rigore giallorossa.

23' - Conclusione da dentro l'area da parte di Bordin, palla di poco fuori.

15'  - Roma vicina al gol dall'1-0: sinistro di Franchi ribattuto dal portiere del Novara, Keba sulla ribattuta trova un'altra volta Frattini. Salvo il Novara.

12' - Calcio di punizione Roma: servito dentro Ruediger che colpisce di testa ma l'arbitro ferma tutto per fallo.

8' - A seguire la partita arrivano presenti Spalletti, Balzaretti, Mario Rui e Nura.

6' - Keba supera un avversario e va al cross, ma Frettini respinge bene.

3'- Punizione dalla trequarti per la Roma: Ruediger mette a segno il gol, ma il guardalinee annulla tutto per posizione di fuorigioco.