Primavera, Roma-Inter 4-2: Celar show e primato mantenuto – FOTO GALLERY

La squadra di Alberto De Rossi è in testa alla classifica insieme all'Atalanta

La Roma vince anche se con qualche amnesia, ma il match finisce 4-2 per la squadra di Alberto De Rossi. Alla fine del primo tempo il doppio vantaggio con firma di Celar e Cangiano viene dimezzato grazie alla rete di Adorante. Poi l'avvio shock nella ripresa con il gol nerazzurro di Salcedo che rimette i piatti in parità. Alla distanza, però, escono i giallorossi. Decisivo sempre Celar con una tripletta che sigilla il risultato. Sesto successo consecutivo per la Roma e primato mantenuto.

[fncgallery id="859753"]

LE FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3): Zamarion; Bouah, Cargnelutti, Trasciani (85' Bianda), Semeraro; Pezzella, Marcucci (85' Simonetti), Riccardi; D’Orazio (68' Chierico), Celar, Cangiano (68' Buso)

Adisposizione: Pagliarini, Coccia, Santese, Meo, Nigro, Besuijen, Bucri, Silipo.

Allenatore: Alberto De Rossi.

FC INTER (4-3-1-2): Dekić; Zappa, Nolan, van den Eynden, Corrado; Rorič (77' Vergani), Pompetti (64' Demirovič), Grassini (64' Merola); Schirò; Salcedo, Adorante.

A disp.:Pozzer (GK), Ntube, Colombini, Rizzo, Ballabio M., Rizzo Pinna, Mulattieri, Stanković

All. Madonna

Arbitro: Paterna.

Assistenti: Basile - Ruggieri.

Ammoniti: 11' Trasciani (Roma), 80' Marcucci (Roma), 90'+1 Chierico (Roma)

Espulsi:

Marcatori: 8' - 53' - 75' Celar (Roma), 20' Cangiano (Roma), 39' Adorante (Inter), 46' Salcedo (Inter)

CRONACA

SECONDOTEMPO

90'+4 - Finisce la partita

90'+1 - Ammonito Chierico che ferma una ripartenza dell'Inter

90' - Segnalati 4 minuti di recupero

85' -Esce Marcucci ed entra Simonetti per la Roma. Fuori anche Trasciani e dentro Bianda

80′ – Ammonito Marcucci per un fallo tattico a centrocampo.

77′ – Cambio per l’Inter. Esce Roric ed entra Vergani.

75' - GOOOOOOOOOOOOL DELLA ROMA! ANCORA CELAR. Tripletta dell'attaccante giallorosso dopo esser stato servito al centro dell'area di rigore dalla destra dall'assist rasoterra di Pezzella. Tap in vincente e 4-2

74' - Demirovič, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il debole sinistro rasoterra del numero 18 nerazzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, posizionato centralmente.

68′ – Cambia anche la Roma. Entrano Buso e Chierico al posto di Cangiano e D’Orazio.

66' - Corrado, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro per Merola che calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro al volo del numero 20 nerazzurro termina di poco alto a lato alla destra della porta avversaria.

64' - Doppio cambio Inter: escono Pompetti e Grassini, entrano Demirovič e Merola.

60' - Cangiano si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore nerazzurro, Dekić, posizionato centralmente.

59' - Riccardi entra in area per vie centrali, ma non tira. Allarga a sinistra per Semeraro che viene chiuso dalla difesa dell'Inter

53' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Riccardi dal lato corto sinistro del campo mette sul secondo palo per Celar che da due passi non sbaglia e giallorossi di nuovo avanti 3-2

50' - Schirò, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro nerazzurro termina di poco alto sopra la traversa.

46' - PAREGGIO DELL'INTER. Avvio shock per la Roma nella ripresa con l'azione di Salcedo sulla sinistra, poi si accentra e con il destro beffa Zamarion

45' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

42' - L'Inter sfiora il pari con Adorante che entra in area dalla destra. Il tiro indirizzato all'angolino viene intercettato da Zamarion che salva il risultato

39' - DIMEZZA LO SVANTAGGIO L'INTER! Adorante segna in rovesciata dopo la respinta con i pugni di Zamarion. Sempre Roma in vantaggio

37' - PALO INTER!!!Salcedo, dai 25 metri controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Solo il legno salva la Roma

35' - Salcedo, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 11 nerazzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, attentissimo sul primo palo.

34' - Zappa si accentra e calcia a rete dal limite dell'area, ma il sinistro rasoterra del numero 2 nerazzurro, scagliato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

26' - Corner dalla sinistra calciato da Pompetti per Salcedo che  conclude a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo  termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorosso, Zamarion, posizionato centralmente.

20' - GOOOOOOOL DELLA ROMA! 2-0 PER I GIALLOROSSI CON CANGIANO. Scende bene la squadra di Alberto De Rossi sulla destra con Bouah che dal fondo mette un cross sul secondo palo per l'esterno giallorosso che stoppa in area e con il destro beffa Dekic

19' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto da Marcucci, il pallone arriva a Pezzella che controlla e calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso, dopo essere stata deviata, è bloccata dall'estremo difensore nerazzurro, Dekić, attentissimo nella circostanza.

14' - Reagisce l'Inter con il tiro di Salcedo da fuori, si salva la Roma

11' - Ammonito Trasciani per la Roma

8' - GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Celar calcia con il destro dal limite dell'area, trova la deviazione che batte Dekic. Giallorossi in vantaggio

6 '- Break della Roma con Riccardi che scappa via palla al piede, supera la linea mediana e scarica a destra per D'Orazio che scivola prima del cross

4′ –  Riccardi ci prova da lontano, Dekic non trattiene e la palla finisce in angolo.

1' - Inizia la partita