Primavera, esordio amaro per la Roma: il Sassuolo completa la rimonta e vince 5-3 – FOTO GALLERY

Prima gara di campionato per i ragazzi di Alberto De Rossi, prima sconfitta: dopo essere andati in vantaggio per 3 a 0 con Celar, Pezzella e Bouah, i neroverdi di Morrone hanno preso in mano il gioco e ribaltato la gara

Esordio amaro per la Roma Primavera in campionato: il Sassuolo batte i giallorossi di Alberto De Rossi per 5-3 nella prima giornata di campionato. Dopo una mezz'ora scoppiettante nel primo tempo, la Roma era in vantaggio di ben 3 reti grazie ai gol di Celar, Pezzella e Bouah. Sembrava il preludio di una gara in discesa, eppure al momento del cooling break la ruota è girata completamente. Il Sassuolo accorcia le distanze già nel primo tempo con le reti di Raspadori e Kolaj, nella ripresa completa la rimonta e ribalta il risultato: il pareggio ha la firma di Kolaj (autore di una doppietta), Manzari firma il sorpasso e Viero chiude i giochi. Finale nervoso per Celar, che all'86' si fa espellere per proteste: il centravanti sloveno salterà il prossimo match di campionato contro il Milan.

CRONACA

SECONDO TEMPO

90'+6' - Termina la gara: il Sassuolo batte la Roma 5-3.

90'+4' - Marcucci prova a mettere in porta Cangiano con un bel cross, ma l'attaccante giallorosso non riesce a trovare il pallone.

90'+1' - Tentativo di Riccardi dalla distanza: quinto angolo per la Roma.

90' - Saranno 6 i minuti di recupero.

87' - Doppio cambio per il Sassuolo: fuori Ghion e Kolaj, dentro Artioli e Solla.

86' - La Roma rimane in 10: espulso per proteste Celar.

84' - Gol per ilSassuolo. Su assist di Kolaj, Viero firma il 5 a 3 per il Sassuolo e chiude la gara.

81' - Occasione per il 5-3 del Sassuolo: Kolaj si invola e tira in porta, Cardinali riesce a deviare il pallone in angolo e tiene in gioco i giallorossi.

80' - Tentativo di Cangiano con un tiro a giro che sfiora la traversa della porta difesa da Campani.

79' - Ammonito Kolaj per simulazione.

77' - Cross insidioso di Riccardi per la testa di Cangiano: Castelluzzo anticipa il giallorosso e riesce a mandare il pallone in angolo.

75' - Scatta il cooling break.

73' - Cambio anche per il Sassuolo: esce Bartoli ed entra Castelluzzo.

72' - Cross pericoloso di Cangiano: nessun giallorosso riesce a deviare il pallone, che sfila a lato della porta.

69' - Doppio cambio nella Roma: fuori Pezzella e D'Orazio, dentro Buso e Bucri. De Rossi mette in campo l'artiglieria pesante: si passa al 4-2-4 col doppio centravanti.

64' - Gol Sassuolo. Incredibile al Tre Fontane: assist di Raspadori per Manzari che, completamente solo davanti a Cardinali, trova senza problemi la rete del 3-4 e porta in vantaggio i neroverdi.

60' - Cambio per la Roma: dentro Cangiano per Besuijen.

62' - Gol Sassuolo. I neroverdi completano la rimonta con Kolaj: su assist di Raspadori, l'attaccante si ritrova solo davanti alla porta di Cardinali e non sbaglia. Tutto da rifare per la Roma: al Tre Fontane il risultato al momento è sul 3 a 3.

60' - Primo cambio per la Roma: fuori Besuijen, dentro Cangiano.

59' - Clamorosa occasione per il Sassuolo: a tu per tu con Cardinali, Raspadori colpisce il palo.

54' - Fallo di Celar su Ghion: ammonito il centravanti giallorosso.

53' - Roma a un passo dal 4-2: conclusione potente di Besuijen, che però finisce sull'esterno della rete.

48' - Cross di Bouah per Celar: il centravanti giallorosso viene anticipato da Dembacaj.

47' - Reazione giallorossa dopo il bel finale di primo tempo del Sassuolo.

46' - Parte il secondo tempo: la Roma batte il calcio d'inizio della ripresa.

[fncgallery id="834681"]

45'+3 - Il primo tempo termina con una punizione per la Roma che viene spazzata via dalla difesa del Sassuolo.

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Gol Sassuolo. Kolaj batte Cardinali con un tiro rasoterra angolato.

41' - Ammonito Cargnelutti.

38' - Gol Sassuolo. I neroverdi accorciano le distanze con Raspadori che batte Bianda e manda il pallone alle spalle di Cardinali: è 3-1 al Tre Fontane.

33' - Due cambi per il Sassuolo: fuori Merli e Giordano, dentro Aurelio e Viero.

30' - Il clima al Tre Fontane è molto caldo: cooling break per le due squadre.

27' - TERZO GOL PER LA ROMA! A segno Bouah! Tap-in vincente del terzino della Roma, bravo a sfruttare un pallone che poco prima aveva spedito sulla traversa.

24' - Prima occasione per il Sassuolo con Raspadori: Bouah ferma l'azione neroverde.

21' - Gol annullato alla Roma. Celar aveva trovato la sua doppietta sempre su angolo di Pezzella, ma l'arbitro ha annullato tutto per spinta fallosa del centravanti sloveno sull'avversario.

16' - ALTRO GOL PER LA ROMA!! Pezzella porta i giallorossi sul 2-0. Sulla punizione del centrocampista giallorosso Celar prova a deviare in porta di testa, lo sloveno però non la tocca e Campani si fa ingannare dalla traiettoria che finisce in porta.

13' - Altra occasione per la Roma con D'Orazio! L'attaccante giallorosso prova il tiro angolato, ma il pallone è troppo debole: Campani blocca facilmente.

9' - GOL PER LA ROMA! Perfetto stacco di testa del centravanti sloveno Celar, che raccoglie l'assist di Pezzella, batte Campani e porta i giallorossi sull'1-0.

7' - Cardinali sbaglia sul rinvio: il pallone finisce sui piedi di Kolaj che prova subito il tiro in porta, respinto dal portiere giallorosso.

4' - Prima occasione gol per la Roma! Sugli sviluppi del corner battuto da Pezzella, Bianda prova a concludere con il destro, ma un difensore del Sassuolo riesce a mandare il pallone alto sopra la traversa.

3' - Bouah guadagna il primo angolo della gara.

1′ – PARTITI! Inizia il campionato della Roma Primavera! Il calcio d’inizio è del Sassuolo.

Roma-Sassuolo 3-5

Marcatori: 9' Celar, 16' Pezzella, 27' Bouah, 38' Raspadori, 43' e 60' Kolaj, 62' Manzari, 84' Viero

Roma (4-3-3) : Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Greco; Marcucci, Pezzella (69' Buso), Riccardi; Besuijen (60' Cangiano), Celar, D'Orazio (69' Bucri).

A disp.: Zamarion, Trasciani, Parodi, Santese, Semeraro, Simonetti, Nigro, Calafiori, Silipo.

All.: Alberto De Rossi.

Sassuolo (4-3-3) : Campani; Agnelli, Pilati, Ferraresi, Merli (33' Aurelio); Bartoli (73' Castelluzzo), Ghion (87' Artioli), Giordano (33' Viero); Manzari, Raspadori, Kolaj (87' Solla).

A disp.: Turati, Dembacaj, Bechini, Bellucci, Pellegrini, Vitello, Mattioli.

All.: Stefano Morrone.

Arbitro: Gianpiero Miele

Assistente 1: Emilio Micalizzi