Serie A, la Juve vince 3-0 a Bologna. I bianconeri si avvicinano alla vetta

Decidono Pjanic, Mandzukic e Matuidi. La squadra di Allegri riallunga sulla Roma e accorciano sul Napoli

Arriva subito il riscatto della Juventus, che dopo il pareggio 0-0 contro l’Inter non ha difficoltà a battere 3-0 il Bologna al “Dall’Ara”, tornando così a -1 dal Napoli capolista. Pjanic porta avanti i suoi con una punizione sulla quale Mirante è imperfetto, poi raddoppia Mandzukic e nella ripresa chiude i conti Matuidi. I bianconeri tornano a +3 sulla Roma, con una partita in più, e superano anche l'Inter.

Finisce senza reti, invece, la sfida tra Fiorentina e Bologna: i viola ci provano col solito Chiesa ma senza pungere.

La sorpresa arriva da Genova, dove il Sassuolobatte 1-0 la Samp: decide nel finale Alessandro Matri, dopo che Politano si era fatto parare un calcio di rigore da Viviano.

Nell'ultima gara del pomeriggio prima vittoria per Zenga sulla panchina del Crotone: a farne le spese è il Chievo, che allo "Scida" esce sconfitto 1-0. A decidere è il gol di Budimir nella prima frazione.