Serie A, la Juve non sbaglia il colpo col Crotone: 2-0. Bianconeri a +7 dalla Roma

I bianconeri riescono ad infrangere il muro dei calabresi dopo un'ora di gioco con Mandzukic, per poi raddoppiare con Higuain

Il Crotone resiste un'ora, poi si spegne. La Juventus, non brillante nel primo tempo, deve il suo successo a Mario Mandzukic, che al 60' riesce a capitalizzare un'occasione d'oro. Il croato mette alle spalle di Cordaz ed apre la strada alla vittoria bianconera. Meno di un quarto d'ora e Higuain arrotonda il punteggio per fissarlo sul definitivo 2-0. Nel finale sia l'argentino che Pjanic hanno l'occasione per il 3-0, ma il primo calcia alto ed il secondo si vede respingere il tiro dalla traversa. La Juve sale a quota 57 punti, a +7 sulla Roma seconda in classifica. Il Crotone, invece, non riesce a sorpassare il Palermo al terzultimo posto e resta a 13 punti.